💋美ボディサロン eta【エタ】💋の掲載

代々木公園駅2分 / 原宿駅9分 / 神泉駅15分

💋美ボディサロン eta【エタ】💋の口コミ

m.さんの口コミ

お店が凄く女性が好きそうな空間で清潔感もあります!アドバイスもわかりやすくご提案の仕方も丁度いい感じでした。マッサージも上手で手の密着感が凄く良かったです!!
    ただ、施術時間が短く感じました。
    またタイミングが合えばお願いしたいです

• akaさんの口コミ

身体を引き締めあげるなエタという感じで通い続けて、ついに理想の夢にまで見たクビレが…😭❤️目から汁が止まりません🥹

久々に書かせてもらいます♡
    いつもいつも本当にありがとうございます♡
    知識豊富な方々のおかげで
    この私がなんとかスタイルを維持できております🥺
    こんなに親身になってくれる他にはお店はありません!
    3日坊主の私が唯一結果を出せたお店😭
    これからもよろしくお願いします😊

とても丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました!😭💖
    来て良かったです!!✨️
    今後ともよろしくお願いいたします🥰がんばります!

• はるさんの口コミ

丁寧に色々教えて頂けてありがたかったです!
    ただ機械を当てるだけでなく何が原因かとか根本的な事を教えてもらえたのですごく信用できる方だなと思いました!

• ★さんの口コミ

内装はオシャレで、スタッフさんはとっても丁寧な対応をしてくださったので、安心して施術して貰えました。効果もすぐ感じられたので、次回も楽しみです!

いつもありがとうございます✨
    お店はどこよりも可愛いく、優しいスタッフの方々に会えると日々の癒されます〜💕
    また次回もよろしくお願いします✨✨

• yoshieさんの口コミ

色々アドバイスもしていただき、とても気持ち良かったです!
    肌もツルツルになりました!

• niさんの口コミ

口コミ通り担当してくれた久城さんがとても綺麗でモチベーションが上がりました🥹またよろしくお願いします✨

• ichiさんの口コミ

店員さんがとっても綺麗で楽しくお喋りしていただいて、
    ダイエットのやる気が出てきました!
    夏までに綺麗になれる様よろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

担当のくしろ様がとても綺麗でした。
    明るくそしてていてないな接客と施術で癒されました。
    一回でも肩の凝りが楽になり、顔の輪郭も
    はっきりしていたので嬉しかったです。
    店内のお花も綺麗で、音楽も心地よく、細かい気配りが
    されている感じがとても良かったです。
    駅からすぐ近いので帰りもすぐに電車に乗れて道に迷うこともなく、疲れませんでした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    本日は最高な癒しの時間をありがとうございました。

• msmtさんの口コミ

技術はもちろん、施術してないのに
    悩みとかを当てられてビックリしました!
    モチベを上げてくれて癒しの時間になりました!
    ありがとうございました!!またいきます!
    カーボキシーは毛穴が小さくなった気がしますし
    輪郭もシュッとしました!

• ayさんの口コミ

背中が軽くなりました🎶心なしかお腹周りもスッキリしたような✨✨日数経つのが楽しみです!ありがとうございました😊

• 彩さんの口コミ

施術中の痛みを心配してくださいましたが、痛みも少なく、とても気持ちよかったです。体の状態についてもたくさん説明していただき、ありがとうございます。
    終わった後は体がかるくなりました!

今後もよろしくお願いいたします。

いつも二の腕あたりの吸引がすごく痛いのですが、今回はあまり痛くなく、背中もたくさんほぐしていただいてリラックスできました😌
    ショットを打ったので、肌の変化が楽しみです☺️

• しさんの口コミ

悩みに沿ってしっかり施術してくれて一回でもしっかりと、むくみも取れるし、フェイスラインのたるみとかもなくなる!!そして、施術後はマスクが大きく感じます(笑)

継続することで形状維持ができるので、頑張って通おうと思います💓

• saki.さんの口コミ

久城さんがきれいすぎました🥺
    今後ともよろしくお願い致します!

• ミンさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトをやってもらいました。
    施術台がホットヒーターになってて暑い日だったので途中で止めていただきました!すぐ対応してくださりました!
    ハリウッドブロウリフトをしてもらってる間はリラックスできたので若干寝ちゃいました笑
    ハリウッドブロウリフトと50shotの説明も丁寧にしてくださいました。Waxもやってもらったのですが、若干抜けきれてない毛がありました。間引きもしていただきました。
    初めてのハリウッドブロウリフトなので良いのか自分に合ってるのか分かりませんが眉の形がしっかりしたのでメイクしやすくなりました!50shotの方は、輪郭がスッキリしてマスクをつけた時の顔のもたつきがなくなりました!
    プライベートサロンになってて入口が分からずミニモで質問したらすぐに返信が返ってきました。最初から送ってくださると迷わなくて済んだな思います!施術中に他のスタッフさん同士の会話が内容ハッキリ分かるくらい聞こえてきたので、そこがなければもっとリラックスできたなと感じました!
    今回はありがとうございました!

• さぁやさんの口コミ

可愛いおしゃれな内装とスタッフさんが優しく、今まで行ったサロンの中ではダントツ1位でした。まさに隠れ家サロン!というかんじで行ってみてよかったです。
    施術後は身体も軽く、ダイエットのやる気スイッチが入りました。

• mayukaさんの口コミ

眉毛のスタイルやデザインを丁寧に確認していただきとても安心して施術を行うことができました。また顔の左右差やコリなど相談に乗っていただきました。また利用させていただきたいと思います!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧