HIRO GINZA BARBER SHOP 丸の内店所属・Matuura Gaiの掲載

大手町駅5分 / 東京駅5分

HIRO GINZA BARBER SHOP 丸の内店所属・Matuura Gaiのメニュー

HIRO GINZA BARBER SHOP 丸の内店所属・Matuura Gaiの口コミ

YOさんの口コミ

パーマもオススメでかけてもらい、大満足です!ありがとうございました。

Matuura Gaiのプロフィール画像

Matuura Gaiさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました!
    本日は予定外のメニューも施術させていただき
    大変練習になりました!
    また伸びましたらお待ちしております!

返信日:2021年4月12日

とても満足です!
    お店の雰囲気も良く、手早くやってくださいました!
    また機会があれば行きたいと思います。

• みやかずさんの口コミ

夜遅くの疲れた時間だったと思いますが、丁寧に切っていただきました。
    ドライヤーとヘアセットについても教えてもらって、いい感じにセットできました!
    ありがとうございます😊

HIRO GINZA BARBER SHOP 丸の内店所属・Matuura Gaiのアピールポイント

JR東京駅、大手町から5分以内!💈メンズヘアカットモデル💈募集中‼️パーマ強化中‼️⚠️注意事項を必ずご確認下さい❗️❗️❗️2/3は田町店での募集になります

ヘアカット
パーマ
カラー
縮毛矯正

HIRO GINZA BARBER SHOP 丸の内店所属・Matuura Gaiのプロフィール

どうもこんにちは!
ヒロ銀座で理容師をしておます!
どうぞよろしくお願いします!

カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
サーフ系、外国人風、オフィススタイル
フェードやアメリカンなオールドスクールなスタイルを得意としており、クラシカルでカッコいい男を作っちゃいます! マッシュ、ウルフなど美容室がやるようなスタイルもやります!
楽器演奏、音楽鑑賞、料理、お酒、映画鑑賞、カメラ
理容師

HIRO GINZA BARBER SHOP 丸の内店の詳細情報

HIRO GINZA BARBER SHOP 丸の内店の内観・外観1

HIRO GINZA BARBER SHOP 丸の内店の内観・外観2

HIRO GINZA BARBER SHOP 丸の内店の内観・外観3

HIRO GINZA BARBER SHOP 丸の内店

東京都千代田区丸の内1-3-4 丸の内テラスB1 (地図

大手町駅5分 / 東京駅5分
大手町駅
カットモデルのためこのような時間ですが
モデルでない場合の時は平日は11時から21時
休日祝日は10時から19時までです

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA BARBER SHOP 丸の内店付近の駅の美容室・美容院を探す