今日はありがとうございました!!!
店内も明るく、可愛らしい印象で素敵な空間でした🤭
店員さんの雰囲気もとても柔らかく、丁寧に接客・施術をしていただきました😢✨今回初回のお値段でお願いしましたが、またリピートしていけたらと思います!元町駅からのアクセスも良く、初めて行く方も迷わず行けると思います!
個人的に、施術後の注意事項等を丁寧に説明していただいたことが印象的でした!またぜひよろしくお願いします🥹🤍
4月からアイリストとして今研修をしています、接客の難しさだったり凄く実感したので対応力に感動しました。。丁寧な声がけなど手を動かしながらなど大変なのに親切にして頂き嬉しかったです!
思い通りの仕上がりになって大満足です^_^
♡限定クーポン🌈✨noix eyelash♡ただ今お得な限定価格でのご案内です🌸まつ毛エクステ・眉スタイリング・まつ毛パーマ✨経験豊富なスタッフによる安心の施術です👀✨
💛人気あるメニューをミニモ限定価格✨でのご案内です♡
💛阪神元町駅から徒歩2分🚃リラ
ックスして頂ける空間作り、丁寧な接客・カウンセリングを行なっておりますので安心してご来店下さいませ🕊
💛普段のアイメイク使いから、ブライダル、イベントに合わせたデザインをご提案させて頂きますのでエクステ・眉スタイリング・パーマですっぴん美人を目指しましょう♪♪
💛おひとりお一人に合ったカウンセリングもしっかりと行なっておりますので初めての方もご安心下さいませ🕊🤍
💛ネイル同時施術も可能ですので是非ご相談下さい💅✨今の時期Footメニューも大人気です♡
💛2回目以降は通常料金となります。
💛すぐ予約に空きがない状態でも、ご予約をお伺いさせて頂けます事がございますので一度お問い合わせ下さいませ🕊
✨
お客様が親しみやすくリラックスして頂ける空間作り、丁寧な接客をを心掛けております♡カウンセリングもしっかり行なっておりますのでご安心下さいませ🌟
ネイルと同時施術も可能でございます💅✨お気軽にご相談下さいませ🕊
エクステや眉スタイリング・パーマですっぴん美人を目指しましょう♪♪
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-4-10 愛園ビル2階 (地図)
JR元町駅より北東に徒歩2分 セブンイレブンの筋を北に10歩ほど上がりまして、左手に白い扉に金の取っ手の入口がございます。 お隣のビルの一階はお洋服屋、当ビルの一階は美容院となっております。