noix  YUNAの掲載
noix  YUNAのプロフィール画像

noix (ノア) ノア noix YUNA

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅4分 / 県庁前駅5分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅5分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅15分

noix YUNAのメニュー

noix YUNAのフォト

noix YUNAの口コミ

momoさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    店内も明るく、可愛らしい印象で素敵な空間でした🤭
    店員さんの雰囲気もとても柔らかく、丁寧に接客・施術をしていただきました😢✨今回初回のお値段でお願いしましたが、またリピートしていけたらと思います!元町駅からのアクセスも良く、初めて行く方も迷わず行けると思います!
    個人的に、施術後の注意事項等を丁寧に説明していただいたことが印象的でした!またぜひよろしくお願いします🥹🤍

• Lanyさんの口コミ

4月からアイリストとして今研修をしています、接客の難しさだったり凄く実感したので対応力に感動しました。。丁寧な声がけなど手を動かしながらなど大変なのに親切にして頂き嬉しかったです!

• 彩乃さんの口コミ

思い通りの仕上がりになって大満足です^_^

noix YUNAのアピールポイント

♡限定クーポン🌈✨当日ご予約OK♡noix eyelash♡ただ今お得な限定価格でのご案内です🌸まつ毛エクステ・眉スタイリング・まつ毛パーマ✨経験豊富なスタッフによる安心の施術です👀✨

💛人気あるメニューをミニモ限定価格✨でのご案内です♡

💛阪神元町駅から徒歩2分🚃リラ
ックスして頂ける空間作り、丁寧な接客・カウンセリングを行なっておりますので安心してご来店下さいませ🕊

💛普段のアイメイク使いから、ブライダル、イベントに合わせたデザインをご提案させて頂きますのでエクステ・眉スタイリング・パーマですっぴん美人を目指しましょう♪♪

💛おひとりお一人に合ったカウンセリングもしっかりと行なっておりますので初めての方もご安心下さいませ🕊🤍

💛ネイル同時施術も可能ですので是非ご相談下さい💅✨今の時期Footメニューも大人気です♡

💛2回目以降は通常料金となります。

💛すぐ予約に空きがない状態でも、ご予約をお伺いさせて頂けます事がございますので一度お問い合わせ下さいませ🕊

noix YUNAのプロフィール

お客様が親しみやすくリラックスして頂ける空間作り、丁寧な接客をを心掛けております♡カウンセリングもしっかり行なっておりますのでご安心下さいませ🌟

ネイルと同時施術も可能でございます💅✨お気軽にご相談下さいませ🕊

エクステや眉スタイリング・パーマですっぴん美人を目指しましょう♪♪

まつげデザイン提案、マツパ
エレガント、ブライダル、ナチュラル
普段のアイメイク使いから、ブライダル、イベントに合わせたデザインをご提案させて頂きます♪ ネイルと同時施術も可能でございます。 ナチュラル・ゴージャス・オフィススタイル・ボリューミーアイ・ブライダルスタイルの似合わせもお任せ下さい! エクステや眉スタイリング・パーマですっぴん美人を目指しましょう♪
美容師免許国家資格

noix (ノア)の詳細情報

noix (ノア)の内観・外観1

noix (ノア)の内観・外観2

noix (ノア)の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-4-10 愛園ビル2階 (地図

JR元町駅より北東に徒歩2分 セブンイレブンの筋を北に10歩ほど上がりまして、左手に白い扉に金の取っ手の入口がございます。 お隣のビルの一階はお洋服屋、当ビルの一階は美容院となっております。

元町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日祝定休日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

noix (ノア)付近の駅のマツエクサロンを探す