タキモトアヤコ (eyelash salon charis.)

eyelash salon charis.所属・タキモトアヤコの口コミ・評判

• ホーピ さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。

• 静香 さんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございます

• mii さんの口コミ

3.7

1回目行き、仕上がりが今まで行った中で
    ダントツに良く2回目も行かせていただきました
    同じ方にしてもらいましたが、まつ毛を上げすぎて目を開くたびに瞼に当たり違和感があり、目を瞑った時も上げすぎてすごく変です。
    下のまつ毛もテープの影響か
    折れ曲がっています 。
    前回と同じでいいと伝えて期待していたので
    この仕上がりは本当に残念です

• みづき さんの口コミ

親切に色々説明してもらって
    仕上がりも満足です
    またおねがいします!

• 真美 さんの口コミ

すべてとても満足でした!またよろしくお願いします!ありがとうございました^^

• あー さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず
    ご丁寧に対応頂きありがとうございました。
    カウンセリングも凄く丁寧で自まつ毛の状態に無理の無いよう施術して頂けました。
    施術後、片目に違和感があり、少し痛かったですが時間が経つと違和感も無くなりました。

• れれれ さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。返信が早く、施術もとても綺麗にしてもらえました。また行きたいです。

施術も接客もとても丁寧でゆっくりすごせました!まつ毛パーマを当てていただいたのですが綺麗にあたって満足です♡今日は美容dayでネイルも美容院もいったのですが、無愛想だったり自慢話が多い方だったりで疲れていましたが最後にこちらで丁寧な接客をしていただき癒されました。本当にありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

• るん さんの口コミ

当日ギリギリの予約となってしまい、時間的に無理を言ってしまいましたが、希望通りの本数をつけていただきました。仕上がりも綺麗でとても気に入っています。またお願いしたいと思いました。ミニモの予約フォームに関して120本以上の本数の予約フォームを作っていただけるとより予約が取りやすくなるので是非よろしくお願いします(*^o^*)

• なおみ さんの口コミ

無理なお願いにも対応していただいて
    とても満足の仕上がりになりさました。
    ありがとうございます!
    また行きたいです!

• ゆんちゃん さんの口コミ

すごく丁寧な方でした!
    仕上がりもとても満足です♪
    有難うございました♡

• キコリ さんの口コミ

まつエク自体が初めてだったのですが、丁寧な対応をしていただき、ケアの仕方やどんなタイプにするかなどの説明もわかりやすかったので安心しました!
    話しやすい雰囲気を心がけてくださったのもありがたかったです(*´ω`*)

• s さんの口コミ

すごく出来上がりが想像通りで、とても満足です!

• あかぴ さんの口コミ

丁寧な説明と対応で安心して施術できました☺ まつエクもいい感じで大満足です!!ありがとうございました

• みくりーむ さんの口コミ

道に迷った際も丁寧にご説明していただきありがとうございました!
    丁寧に優しく施術していただいてとっても満足です!( ˊᵕˋ )♡

• ささ さんの口コミ

丁寧に説明してくれ、施術も早く満足でした☻♡
    また行きたいと思いました✨

• 川村さくら さんの口コミ

初めてのマツエクも、丁寧に説明してくださってとても良かったです。次回のマツエクについても、自分に合うカールを提案してくださりました!!施術中もたくさん話してもらい楽しかったです!

• 三浦めぐみ さんの口コミ

とても手早く、丁寧に付けてもらいました!
    またお願いします*\(^o^)/*

• かすみ さんの口コミ

丁度60分と速くて助かりました!
    仕上がりもとても満足です!
    私の中で、今までで一番良かったです(^-^)

• 執行美優 さんの口コミ

1.0

施術も早くて丁寧に説明もしてくれ
    とても満足しました❤︎

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!