プラチナムビューティー柏所属・【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店の掲載

柏駅5分

プラチナムビューティー柏所属・【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店のメニュー

プラチナムビューティー柏所属・【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店のフォト

プラチナムビューティー柏所属・【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店の動画

プラチナムビューティー柏所属・【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店の口コミ

は なさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安だったのですが優しく丁寧に説明から施術までやって頂きました!効果も1回ですごく見えて満足ですし、なによりお姉さんの接客が素敵だったので次回も予約します!ありがとうございました🥰

【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店のプロフィール画像

【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店さんからの返信

はな様
    本日はありがとうございました☺️
    こちらこそすごく楽しい時間でした💓

次回も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2021年8月11日
  • 志穂さんの口コミ

はじめてのホワイトニングで不安もありましたが、わかりやすく説明してくださり、ジェルの塗り方などやり方も丁寧に教えていただけました。親切な対応に効果もしっかり実感できたのでこれからも楽しみです‼︎

• 大地さんの口コミ

終始接客が和やかで笑顔溢れるものであった為安心して施術できました。
    歯のことについて色々お話いただいて良い時間が過ごせました。またお願いします。

プラチナムビューティー柏所属・【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店のアピールポイント

4/17🈳【初回平均6トーンアップ】歯科提携ホワイトニング専門店💎痛みや食事制限無し❗️初回から白くなります😊【FDA認可ジェル国内初使用可能店】セラミックレベルの白さも可能です✨️

業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します!🦷🪥
当店は国内で唯一の PLATNUM Lab.公式認定サロンです! 【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました☝️💕
~セルフホワイトニングシステムとは~
ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介
歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取

■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します⭕️
【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束

【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦

【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン

【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用

【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング

【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン

【人材】プロのホワイティストが対応

【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
メニュー内容
①白さお約束コース
【プレミアムホワイトニング】
2来店80分照射 17600 円
⁡しっかり2来店で最速ホワイトニング
結婚式やイベントにもおすすめ🌸

②お手軽ホワイトニングコース
【ナチュラルホワイトニング】
30分照射2970 円

ホワイトニング未経験者や自然の白さを求める方へ、日本最高品質のクリーニングとコーティングによる W 効果のセルフホワイトニングをご提供します。

③👑【30分照射×8来店チケット】 (1回約¥4000)33,000円
たっぷり8来店で白くなった後のメンテナンスまでできます✨️

⑤フェイシャルエステ細胞活性 LED 高濃度フェイシャルパック 合計30分 2970 円

LED照射で細胞・免疫細胞を活性化し、お肌本来の美しさと強さを引き出し美容 液成分の効果を最大化するフェイシャルです。

⑥スカルプケアLED 高濃度スカルプエッセンス
合計30分 2970 円

LEDを照射することにより細胞・免疫細胞を活性化し頭皮本来の機能と髪の毛の 強さを引き出しスカルプ成分を浸透させます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 当店のメニューは、セラミックのような白さ~清潔感のある自然な白さまで全ての要望を叶えます。 ホワイトニング業界で長年培ってきた実績と口コミが私たちの自信と信頼です。 その他ホワイトニングに関する質問は何でもお気軽にご相談ください。

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の⻭を白くすることに貢献してきました🎉

「⻭が白くなった」
「笑う機会が増えた」
などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております❗

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、
どこにも負けない「白さを保証する⻭の専門店」として在り続けられるよう努⼒して参ります⭐
スタッフ一同、皆様の笑顔作りのお手伝いをさせて頂けるよう皆様のお越しを心よりお待ちしております🙇

※ご予約の際は右上の♥を押してください!
メッセージのやり取りがスムーズにできます!!

プラチナムビューティー柏所属・【歯科連携】柏ホワイ トニング専門店のプロフィール

渋谷・銀座中心に65店舗以上ある人気ホワイトニング店が柏に上陸💖初めまして!店長の飯塚です😊
当店はカウンセリング重視のサロンです💎
初めての方や経験者様にも満足していただける接客をこころがけております。歯科提携サロンなのでナチュラルな白さ〜セラミックレベルの白さまでご案内可能❗️

ブライダルエステ
パーティ、ブライダル、メンズ
⁡【歯科医連携ホワイトニング専門店】 他のサロンさんで効果を感じられなかったお客様も 当店での効果をしっかり実感して頂き、 10代〜70代まで幅広い層のお客様にご利用頂いております😌❣ ⁡日常のケアはもちろん デートや結婚式、大切なイベントの前に 是非お越しください💎✨✨ ⁡
書道

プラチナムビューティー柏の内観・外観3

プラチナムビューティー柏

千葉県柏市柏3-10-30 第三泉ビル310 (地図

柏駅5分

柏駅東口徒歩5分 柏駅東口を降りてビックカメラのエスカレーターを降りた大通りを直進。auショップさんを左折し進むと見えてくるセブンイレブンをさらに直進、中華料理店→立体駐車場→と進んでいくと、1階に美容室【GOOD NEIGHBORS】さんの入っている『第3泉ビル 310号室』です。(美容室横の通路からお入りください)分からない場合はお電話ください☺️ 【柏ホワイトニングプラチナムビューティ】

柏駅
祝 定休日

PayPay / au PAY / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラチナムビューティー柏付近の駅の美容室・美容院を探す