CLAN hair&studio宜野湾clana那覇所属・宜野湾CLAN新都心clanaの口コミ

• れいちぇる さんの口コミ

ブリーチをして、ベージュ系のカラー+ピンクとパープルを入れてもらいました。
    すごく可愛らしいカラーにして頂いてありがとうございます☺️
    手入れ気を付けて頑張りたいと思います。

宜野湾CLAN新都心clana からの返信

れいちぇる様
    口コミありがとうございます😊
    本当に時間いただき感謝です🌟

毛質もすごく綺麗で色も鮮やかに出て良かったです!
    またいつでもご相談くださいませ!

返信日:2018年9月3日
  • マイクレ さんの口コミ

形がガラッと変わって激変!新鮮です( ^∀^)
    洗いざらしのボサボサでも行けるような髪なので楽かも~(笑)

宜野湾CLAN新都心clana からの返信

斬新に😃たくさん切らせていただきましてありがとうございます!
    とてもお似合いですよ★
    スタイリング気になるところあれば教えて下さい。

返信日:2018年9月15日
  • ema さんの口コミ

1.0

ブリーチしてカラーをしました。
    染めたら自分で染めたかのようなカラーでムラもかなりで恥ずかしく外出するのも嫌だったので、
    かなり我慢して伸ばしてた前髪を自分で切り帽子を被り過ごしてました。
    友達に見せたらビックリされるぐらいで😿
    この事を伝えたらお直ししてくれると言うことでしてもらったら、
    更に酷すぎて言葉にもならずで。。。。。
    最後のスタイリングもどうします?もなくはい!って感じで終わりました。
    1回目と2回目の態度の違いとそして出来上がりはただ傷んだだけで変わらず。
    これから生活どうしようという感じです
    多分カラーする人の上手さの差か私の伝え不足かわかりませんが結果はこのような結果になり😢泣
    男の人でいったら緩いパーマにしてくださいがパンチパーマになったみたいな感じのショックさだと思います。

ブリーチとカラーで1回目で11000円で、お直しは無料という話になりましたが、
    最後にはブリーチ代を請求され無料の話ししたら変な態度をとられ見送りも雑で1回目と手のひら返しのような態度をとられ、美容室で初めてでした。
    ただ髪が傷んでヤンキーがました感じで😣
    本当に泣きそうです。。。
    お直しが良かったら近いのでここに通おうかと思ってましたが😣
    minimoに記入してた人と担当が違う人で男性でまだアシスタントさん?とか思いますが、
    初めからmininoで伝えてたカラーさえ伝わってなくでした。誰とやりとりしてたのか?とか思いました💦
    接客業の方がどのような時でもこちらに伝わるぐらい顔に出すのはどうかと思います。
    返金をお願いしたいです後、皆様がそう見えるかも知れないので挨拶や常識は上の方が教えた方がいいと思います
    皆様そうやって何かしら仕事を我慢してますので。
    東京、大阪、福岡と一時住んでましたが初めてでした。1週間でパーマとれても言わないタイプですが余りにもこちらは酷い為口に出さない私ですがこちらは初めて酷すぎると思いした。
    事故後初めての美容室で久々のブリーチとカラーだったので尚更で(>ω<。)
    後カラー剤が指についてたみたいで家に帰ったらヒリヒリ痛く赤くなってかぶれてたのであの時かと思い😓

でも他の方のシャンプーや色々選べたりでとても上手く眠りそうなぐらいで★景色も良いのでリラックスは出来て、本当にそれはよく飲み物も美味しくそこは本当に素敵でした✨🍀😌