Emma 吉屋 えま

淡路駅/JR淡路駅/崇禅寺駅

Emma所属・吉屋 えまのメニュー

Emma所属・吉屋 えまのフォト

Emma所属・吉屋 えまのアピールポイント

コロナ対策◎マンション一室貸切サロン!淡路駅より徒歩3分★キッズスペース有り!ネイルも施術可能なトータルビューティサロン★

Emma(エマ)は私が主婦になり、母になり
エステサロンへの通いづらさを感じた事によりこんなサロンがあればいいのにな。をママ目線、女性目線で考えてオープンさせたサロンです。
その為、施術スペーススグ横にkidsスペースがありおもちゃのご用意やお尻拭きやオムツ等のご用意もございます。
お湯も沸かすことが出来ますので、ミルクを飲まれるのお子様をお連れでもお荷物は最小限でご来店いただけます。
お客様のお気持ちになるべく寄り添う事をモットーにしておりますので、普段はエステサロンに行きにくいと思ってるママさんやOLさん学生さん、当店最高年齢77歳のお客様まで幅広いご年齢のお客様にご来店いただいております。
臨機応変な施術をさせていただきます(^^)
マンションの一室の貸切空間ならではの、誰にも見られないプライベート空間で、ゆっくりリラックスしながら施術していただければと思います♡
ご満足いただける様に、技術に関しても日々努力をし続け、Emma(エマ)が皆様の日々の蓄積されたストレスや疲労の解消により多く貢献出来ますように、、
皆さんがまた行きたいと思ってくださるサロンになれるように日々お客様目線で考えて行きたいと思います。
ご来店を心よりお待ちしております。

Emma所属・吉屋 えまのプロフィール

3人の子どものママです(^^)
お客様の気持ちに寄り添う事をモットーにしております。
豆知識や雑学も大好きなのでリラックスしていただきながら何かお役に立てるお話が出来れば良いなと思っております。どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

腰、美脚、ボディライン
丁寧な施術とリラックスしていただける雰囲気づくり心がけています(^^)
オーナー

Emmaの情報