斉藤 希の掲載

稲毛海岸駅8分 / 京成稲毛駅15分 / 稲毛駅25分

斉藤 希のメニュー

斉藤 希のフォト

斉藤 希の口コミ

細かく姿勢や改善点を見つけて下さって、びっくりしました。他のお手頃価格のお店でここまでして頂けたら事がなかったので。
    長いコースをご褒美で月に一回くらい行った方がいいのか、短いコースを頻繁に行った方がいいのか悩みます。
    姿勢や骨盤を治して頂けるので、今後も通いたいと思うお店です。
    お部屋もとても綺麗で広くて開放的なのでリラックスできました!

斉藤 希さんからの返信

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って貰えた様で良かったです(^^)

長いコースを月1か短いコースを頻繁か?という事でしたが、最初は短いコースを頻繁にという方をおすすめします。最初はまだどうしても関節や筋肉に柔軟性がなく、姿勢も元に戻りやすい状態です。何度か整体を受けて元に戻りにくい体が出来たならば長いコースを月1にするのが良いかと思います。

またいつでもリフレッシュしに来て下さいね!

返信日:2024年5月6日
  • チッチさんの口コミ

丁寧に施術していただきました♪
    疲れたところをじっくり施術していただけるのでカラダが楽になりました!
    次は早目に予約して伺います!

斉藤 希さんからの返信

チッチ様、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    かなり疲れが溜っていましたね。
    楽になったみたいで良かったです。
    またいつでもリフレッシュしに来て下さいね。
    お待ちしております🙇

返信日:2024年5月2日
  • ゆこさんの口コミ

90分のコースでしたが気持ち良くてあっという間でした。施術台のベッドが温かくて気持ち良いし、すごくリラックスできました。またよろしくお願いします😊

斉藤 希さんからの返信

ゆこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂いたようで良かったです(^^)
    疲れていると90分もあっと言う間に感じますよね。
    またぜひ疲れを取りに来て下さい。
    ゆこ様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月13日

斉藤 希のアピールポイント

心地よい揉みほぐし、ゆったりとしたストレッチ、体型調整が一度に味わえる☆女性専用、完全予約制のプライベートサロンです。

より多くの方にお試しいただくために!初回の方、ミニモ限定料金でご案内☆

斉藤 希のプロフィール

千葉市でプライベートサロンをはじめました。身体均整法学園で整体を学び、タイに留学してタイ古式マッサージの資格も修得しました。現在都内サロンで勤務しながら自宅サロンもしています。リラクゼーション経験は20年になります。ほぐしや整体、足つぼなど色々経験し、全て融合されたオリジナルの施術を提供致します。

首・肩、腰、ボディライン
心地の良いほぐしをメインとして、仕上げにタイ古式マッサージのゆったりしたストレッチ、均整法によるボキボキしない整体をします。お客様1人1人に合わせた施術を心がけています。ほぐしのみがよい、ストレッチが好きなど、気になる事なんでもご相談下さい。一緒にオリジナルのリラックスタイムを作っていきましょう。
旅行 散歩 読書
セラピスト 身体均整師

てもみのこころ均整院の詳細情報

てもみのこころ均整院の内観・外観1

てもみのこころ均整院の内観・外観2

てもみのこころ均整院の内観・外観3

てもみのこころ均整院

千葉県千葉市美浜区稲毛海岸