渡辺 雅歩の掲載
渡辺 雅歩のプロフィール画像
HAIR&MEKE EARTH 名取店 ヘア メイク アース ナトリテン 渡辺 雅歩

杜せきのした駅5分

渡辺 雅歩の口コミ

遅い時間からだったのに会話も楽しくステキに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

• ハリーさんの口コミ

シャンプー強めが好きなので、
    とても心地よかったです。
    対応もとてもよく、
    満足です。

• てつさんの口コミ

会話も楽しくとても素敵な方でカットもめちゃくちゃかっこよくしてくださりました!

• みくさんの口コミ

人生初のボブ!
    大満足です!!ありがとうございました!

今回はありがとうございました
    こちらの細かい要望にも、適切に何度も対応して頂き
    気さくでお話も楽しく、スタイリングのアドバイスも
    わかりやすく説明して下さり
    実際に試してみたいと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• TOTOさんの口コミ

髪の悩みに共感して頂けたり、毛量や長さなど満足がいくまで調整していただき、最後まで安心してお任せできました。とても話しやすく、最後まで楽しい時間でした。また通いたいなって思えました(^^)

• ナナさんの口コミ

私自身、ヘアスタイルに疎く終始どれぐらい切るか悩んでしまいましたが、時間をかけてわかりやすく説明して頂いたり色んな提案もして頂いて助かりました!
    ヘッドスパはとてもほぐれて気持ちよかったですが何よりずっとお話しが楽しかったです^^
    仕上がりも満足しているので次回カットする際はボブモデルしようと思います(^^)

• aoさんの口コミ

会話が楽しく、施術があっという間に終わっていました。
    こちらの細かい注文にもご丁寧に対応してくださり、遅い時間であるにも関わらず、時間をかけて対応してくださいました。

• 未歩さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても対応良くして下さりました!
    施術(カット)中もとても会話で盛り上がり楽しかったです😌
    仕上がりも私の理想としていた髪型にして頂き、とても満足しています。友達にも好評でした(*^^*)
    また伺いたいなと思います😊ありがとうございました

• 米とパンさんの口コミ

髪型をどうするか凄く迷っていたが、一緒に悩んで決めてくれて凄く良い髪型になり、接客も丁寧で爽やかでカットの時間も楽しめました。ありがとうございます。またお願いします!

• はろえさんの口コミ

接客、施術も丁寧にしていただき大変満足でした。家族に『希望通りの髪型になったね』と言われました。本当にありがとうございました。

• 和之さんの口コミ

薄毛の私でも、きちんとカットのアドバイスをして頂きまして仕上がりにとても満足しています。
    渡辺様、本日は、ありがとうございました。

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MEKE EARTH 名取店付近の駅の美容室・美容院を探す