昨日はありがとうございました👧💖
自宅サロンとは思えない程インテリアなど1つ1つが
かわいくて素敵な空間でした!!!
ハンドフット共にお願いしてますが
こだわりが強くオーダーの多い私ですが
丁寧カウンセリング、提案して下さい
デザイン、クオリティ共にとっても満足しています💅
とても明るく気さくな方でお話も出来て
これから月1の楽しみになりそうです!!😉
自家製のレモンティーを出して頂いたのですが
とってもおいしかったです☕️🍋
作り方聞いちゃいました。笑
また次回も予約します✍ありがとうございます❤
サロンでネイルをお願いするのが初めてに近く、
事前にお伝えしたからなのか1つひとつ何をしているか教えていただいたり
会話のない時間がほとんどなく、安心してお任せ出来ました◡̎♡
遠くから利用されてるお客様も居ると聞いて「確かにな」と感じるくらいとても丁寧◎
職業柄デザインも制限があり相談しながらでしたがとても可愛くしてくれて大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします♡
深爪でも可能かと相談させて頂き、取れやすくなることがあるけれど可能だと仰って下さいました為予約させて頂きました。取れにくいよう厚く塗って頂き、清潔感のある指になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
✨全ハンドメニュー施術後にプチマッサージ付き✨丁寧なケア(ドライケア)パラジェル使用で地爪が痛むことなく長持ちします💅トップコートにハードジェルを使用。傷がつきにくくツヤが長持ち!
✔️PayPay・LINE Pay・au PAY・d払い・メルペイ可能⭕️
人気🍑美肌似合わせワンカラー¥5500
一人一人の肌に似合う・自然に馴む・手を美しく見せる
カウンセリングしながらカラーのmix調整可能◎
ちゅるんとしたワンカラーが人気🤍
丁寧な施術・フォルム補正🤍爪がコンプレックスの方もぜひお任せください
お持ち込みデザインも再現度◎🤍
初めてのネイルの方からこだわり派の上級者ネイルまでお任せください♡
*当店は川崎駅東口からバスで約18分乗ったところにあります*
駅からお越しの方はご予約のお時間お気をつけくださいませ🙇♀️
初めまして♪川崎市川崎区のプライベートネイルサロンです!一軒家の1室をサロンにしております✨
美容専門学校卒業後、サロン勤務4年、個人サロン歴6年くらいになります。
お子様同伴歓迎👶♪(ママがネイル中待っていられる年齢のみ◎お菓子、おもちゃご用意してます💛)
ゆったりお過ごし下さい🤍
神奈川県川崎市川崎区小田
川崎駅からバス約15分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ