RERISE所属・おりおん ⚡️の掲載

桶川駅20分

RERISE所属・おりおん ⚡️の口コミ

• えりぴさんの口コミ

単刀直入に言うと神ッッ🤩❕🩵

前回のカラーの残留があるうえに手のかかるカラーをお願いしてしまったのですがカウンセリングからとても親身に対応してくださり、何でも言ってくださいね!って嫌な顔せず笑顔でこちらの要望を全て聞いてくれて嬉しかったです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯♡

写真で見せたイメージ通りのカットとカラーを完璧に再現してくれてめっちゃ感動しました(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)!!

技術面はもちろん、人柄が最高で気遣いや心配りが細やかでホスピタリティ溢れる方でした🥹🙏🏼💞💞
    初対面でしたが良い意味で初めて会った感じがしなくて、いろんなお話できて楽しかったです!

おりおんさん推し確定なのでこれからもよろしくお願いします❤️‍🔥❤️‍🔥

おりおん ⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    そんな!嬉しいです😭✨✨
    またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2024年4月5日

先日は綺麗なカラーありがとうございました!初対面なのに、お任せばかりのオーダーでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!!サロンの雰囲気もとっても良く居心地が良かったです♪またお願いします♡

おりおん ⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    たくさんお話も楽しかったです♡
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • ももかさんの口コミ

コレコレ!って感じの髪型にしてもらえてとても満足です。施術最中も楽しく過ごせました✨次回もよろしくお願いします。ただ帰ってから服に髪の毛がフサフサ着いていたのでびっくりしました😂

おりおん ⚡️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🩷
    施術ご満足いただけてよかったです!!

お洋服、大変申し訳ございません。きちんと改めて最後確認させていただきます。

またよろしければお待ちしております🥲

返信日:2024年3月4日
  • ayanaさんの口コミ

こんな感じにしたい、でもこれは嫌だな、といったわがままな相談にも乗ってくださりとっても素敵なカラーにしていただきました〜!こちらからご相談させていただいた予算のことや今後の色落ちのことも考えてくださってとってもありがたかったです😭💞
    またよろしくお願いします🥰✨

おりおん ⚡️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!気に入っていただけて嬉しいです💗💗
    良かったらまたお待ちしてます❕

返信日:2024年2月20日
  • まーさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛く仕上げて貰えたので、大満足でした☺️
    店内も清潔感溢れていて、過ごしやすかったです。
    また伺います!

おりおん ⚡️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!気に入って頂けてなによりです🫶🏻🤍
    またお待ちしております!

返信日:2024年2月5日

桶川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RERISE付近の駅の美容室・美容院を探す