RERISE所属・おりおん ⚡️の掲載

RERISE所属・おりおん ⚡️のフォト

RERISE所属・おりおん ⚡️の口コミ

• えりぴさんの口コミ

単刀直入に言うと神ッッ🤩❕🩵

前回のカラーの残留があるうえに手のかかるカラーをお願いしてしまったのですがカウンセリングからとても親身に対応してくださり、何でも言ってくださいね!って嫌な顔せず笑顔でこちらの要望を全て聞いてくれて嬉しかったです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯♡

写真で見せたイメージ通りのカットとカラーを完璧に再現してくれてめっちゃ感動しました(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)!!

技術面はもちろん、人柄が最高で気遣いや心配りが細やかでホスピタリティ溢れる方でした🥹🙏🏼💞💞
    初対面でしたが良い意味で初めて会った感じがしなくて、いろんなお話できて楽しかったです!

おりおんさん推し確定なのでこれからもよろしくお願いします❤️‍🔥❤️‍🔥

おりおん ⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    そんな!嬉しいです😭✨✨
    またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2024年4月5日

先日は綺麗なカラーありがとうございました!初対面なのに、お任せばかりのオーダーでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!!サロンの雰囲気もとっても良く居心地が良かったです♪またお願いします♡

おりおん ⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    たくさんお話も楽しかったです♡
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • ももかさんの口コミ

コレコレ!って感じの髪型にしてもらえてとても満足です。施術最中も楽しく過ごせました✨次回もよろしくお願いします。ただ帰ってから服に髪の毛がフサフサ着いていたのでびっくりしました😂

おりおん ⚡️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🩷
    施術ご満足いただけてよかったです!!

お洋服、大変申し訳ございません。きちんと改めて最後確認させていただきます。

またよろしければお待ちしております🥲

返信日:2024年3月4日

RERISE所属・おりおん ⚡️のアピールポイント

丁寧なカウンセリング🤍トレンドを意識🤍駐車場完備🤍

ご覧いただきありがとうございます!

RERISEのおりおんです❕🫶🏻
前のお店で6年ほど働かせていただきまして店舗もミニモアカウントも新たにスタートさせていただきました❕

お客様一人一人の個性や雰囲気を大切に、丁寧なカウンセリングであなたにかわいい、かっこいいをお届けいたします!⚡️♡推しカラーのオーダーもお待ちしております❕

店舗も新しく、キッズルームもありますのでお子様連れの方もお気軽にどうぞ❕

RERISE所属・おりおん ⚡️のプロフィール

こんにちは!桶川でカラーリストをしていますおりおんです!!
その人の素敵を最大限に引き出すカラーもご提案させていただきますのでぜひぜひ!お待ちしております🤍🤍
カットはまだJr.スタイリストなのでお安くやらせていただいております🙌

インナーカラー、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、ガーリー、派手系
カラーが大好きです!特にインナーカラー等のデザインカラーが好きですが、ワンカラーやカットのみのお客様も大歓迎です!!!
アニメ、ディズニー、サンリオ、まんが
カラーリスト、ケアリスト

RERISEの詳細情報

RERISE

埼玉県桶川市下日出谷925-49 (地図

桶川駅20分

桶川駅から徒歩20分 またはベニバナウォーク前バス停降車し、県道12号に出て交差点を渡り右折、駅に向かって歩くと左手にスターバックス桶川下日出谷店が見えてきてその先すぐ左手に店舗があります。 同じ建物で隣にITTO(学生塾)がございます。

桶川駅
火 定休日

桶川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RERISE付近の駅の美容室・美容院を探す