リトリート所属・坂田裕次郎

【☆博多口コミNo. 1☆】2回目以降も同価格!おしゃれに可愛くします☆ミニモ限定特別価格!!

ご覧いただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを大事に、一人一人のライフスタイルにあったあなたらしい、かっこいい、かわいいを見つけ提案させていただきます。

赤味を抑えたアッシュ系のカラーにしたい方

トレンドを取り入れたスタイルにしたい方

自分に似合うスタイルがわからない方など

博多駅周辺で美容室探されてる方は是非!!

メンズカットも得意です!

**************************当店ではマンツーマンでの接客になります。
スタイリストが最初から最後まで対応いたしますので、ムダに待たされることがなく、リラックスしてお過ごし頂けると思います。
**************************

ロング料金はいただいておりません!

お気軽にメッセージ下さい!!

2回目以降もご利用いただけますので是非よろしくお願いします!

指名料込みの価格になります。
ブリーチ、黒染めなどされてる方は事前にお伝えください。
また当日はお返事返せない場合がありますのでご了承下さい。

リトリート
坂田裕次郎

スタイリスト歴8年

リトリートの坂田です!

ショート、ボブならお任せ下さい!
透明感のある赤みを抑えたアッシュ系のカラーも得意です!

メンズの方もお待ちしてます!

映画、ファッション、グルメ、音楽など
いろんなことをみなさんと共有できたらと思います!

お気軽にお申し込み、ご相談下さい!

よろしくお願いします!

日時
11時〜21時
福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1博多プレステージ別館5階
博多駅

• みなみ

2017年02月08日

カラーもカットもとても良かったです^ ^
    またお願いしたいと思います〜!

• 璃奈

2016年09月11日

時間ギリギリまで丁寧に対応してくださり、私の髪質に合ったケアのアドバイスなど教えてくださいました。
    どんな髪型が似合うか考えてくださり、私の要望もしっかりと考慮してくださったので満足です!
    話しやすい雰囲気もすごくよかったです。
    また機会があれば坂田さんにお願いしたいです

• 野邉優輝

2016年06月24日

夜遅くまでの対応や、施術中の会話などとても良かったです!また機会があれば利用したいです!

• 川田玲奈

2016年06月07日

遅い時間まで、丁寧に対応していただきありがとうございます★また雰囲気変えたい時は、是非お願いしたいです。ありがとうございました★

• hyang

2016年05月15日

丁寧な接客で夜遅かったにも関わらず最後まで思い通りに仕上げてくれました!
    パーマがもともとかかりにくかったのですが
    とてもいい感じに仕上がりました!
    またぜひ伺いたいと思います✨

• 彩音

2015年09月21日

初めてだったけど、とてもリラックスして施術していただくことができました。
    お話もおもしろく、楽しい時間を過ごすことができました。
    初めての髪型でとても新鮮でした。
    次回、カットの時もお世話になりたいと思います。

• 藤井麻衣

2015年07月02日

今回、ロングからショートにカットしてもらいました。
    特にこうして欲しいとか、こうなりたいと言う欲求が無いので、丸投げ状態で自分に似合う髪型 プラス癖毛を活かした髪型にしましょう。と言う提案でカットしました。
    (^人^) 元々癖毛で、梅雨時や湿気が多い日は髪が膨らむので縮毛矯正や常に結んだ状態だったので、凄く満足しています。お任せだと、だいたい美容師の好みが出やすいですが
    坂田さんは、本人のちょっとした悩みや希望を上手く聞きだして、それを活かす髪型を探してくれるので、とても良かったです。

博多・住吉・中洲で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す