リトリート所属・坂田裕次郎

【☆博多口コミNo. 1☆】2回目以降も同価格!おしゃれに可愛くします☆ミニモ限定特別価格!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを大事に、一人一人のライフスタイルにあったあなたらしい、かっこいい、かわいいを見つけ提案させていただきます。

赤味を抑えたアッシュ系のカラーにしたい方

トレンドを取り入れたスタイルにしたい方

自分に似合うスタイルがわからない方など

博多駅周辺で美容室探されてる方は是非!!

メンズカットも得意です!

お気軽にメッセージ下さい!!

2回目以降もご利用いただけますので是非よろしくお願いします!

指名料+500円いただいております。
ブリーチ、黒染めなどされてる方は事前にお伝えください。
また当日はお返事返せない場合がありますのでご了承下さい。

【初めての方にオススメ☆】似合わせカット & カラー

¥4300

<平日限定☆>似合わせカット

¥2900

施術時間 : 60分 土日、祝日は3400円になります。

<土日、祝日>似合わせカット

¥3400

カット & デジタルorコスメパーマ

¥7000

<12月限定☆>モロッカンカラー & ローズオイルトリートメント

¥5500

<12月限定☆>カット & カラー & ローズオイルトリートメント

¥6500

カット & カラー & ハホニコトリートメント

¥7500

<ダメージ気になる方に>カット&カラー&tokioトリートメント

¥8000

施術時間 : 120分

カラー & ローズオイルトリートメント

¥5500

カット & モロッカンカラー & デジタルorコスメパーマ & うるツヤトリートメント

¥13500 ¥12000

<初めての方にオススメ☆>カット & ローズオイルトリートメント

¥3500

土日、祝日は+500いただいてます。

<頭皮スッキリ☆>カット & ヘッドスパ

¥3900

日時11時〜21時
場所福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1博多プレステージ別館5階
最寄り駅 博多駅
返信率100%

坂田裕次郎
リトリート所属
男性 スタイリスト歴 8年

ナチュラルなスタイル、作りすぎないラフなスタイルやツヤ感のある赤みを抑えたアッシュ系のカラーが得意です!

映画、ファッション、グルメ、音楽など
いろんなことをみなさんと共有できたらと思います!

よろしくお願いします!

• 璃奈

時間ギリギリまで丁寧に対応してくださり、私の髪質に合ったケアのアドバイスなど教えてくださいました。
    どんな髪型が似合うか考えてくださり、私の要望もしっかりと考慮してくださったので満足です!
    話しやすい雰囲気もすごくよかったです。
    また機会があれば坂田さんにお願いしたいです

2016年09月11日

• 野邉優輝

夜遅くまでの対応や、施術中の会話などとても良かったです!また機会があれば利用したいです!

2016年06月24日

• 川田玲奈

遅い時間まで、丁寧に対応していただきありがとうございます★また雰囲気変えたい時は、是非お願いしたいです。ありがとうございました★

2016年06月07日

• hyang

丁寧な接客で夜遅かったにも関わらず最後まで思い通りに仕上げてくれました!
    パーマがもともとかかりにくかったのですが
    とてもいい感じに仕上がりました!
    またぜひ伺いたいと思います✨

2016年05月15日

• 彩音

初めてだったけど、とてもリラックスして施術していただくことができました。
    お話もおもしろく、楽しい時間を過ごすことができました。
    初めての髪型でとても新鮮でした。
    次回、カットの時もお世話になりたいと思います。

2015年09月21日

• 藤井麻衣

今回、ロングからショートにカットしてもらいました。
    特にこうして欲しいとか、こうなりたいと言う欲求が無いので、丸投げ状態で自分に似合う髪型 プラス癖毛を活かした髪型にしましょう。と言う提案でカットしました。
    (^人^) 元々癖毛で、梅雨時や湿気が多い日は髪が膨らむので縮毛矯正や常に結んだ状態だったので、凄く満足しています。お任せだと、だいたい美容師の好みが出やすいですが
    坂田さんは、本人のちょっとした悩みや希望を上手く聞きだして、それを活かす髪型を探してくれるので、とても良かったです。

2015年07月02日