【✨博多駅から徒歩3分✨】博多エリア人気No.1✨リピーター多数✨2回目以降も同価格✨トレンドからナチュラルなスタイルまでお任せ下さい✨

ナチュラルだけどシルエットや抜け感を意識したスタイルをテーマに普段のスタイルにデザインをプラスさせます!

赤みがなく透明感のある外国人風カラー、ナチュラルからトレンドを取り入れたスタイルまで是非お任せ下さい!

イメージを共有しながら一緒にかわいい、かっこいいスタイルを見つけていきましょう!

**************************

当店ではマンツーマンでの接客になります。
スタイリストが最初から最後まで対応いたしますので、ムダに待たされることがなく、リラックスしてお過ごし頂けると思います。

**************************

ロング料金はいただいておりません!

お気軽にお申し込み下さい!

2回目以降もご利用いただけますので是非よろしくお願いします!

リトリート
福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1博多プレステージ別館5階 (地図
博多・住吉・中洲
博多駅
月 定休日
11時〜22時

• ゆか さんの口コミ

時間を都合に合わせていただいたのに遅れてしまって申し訳ございませんでした( .. )

遅れてしまったのに笑顔で迎えて頂き、安心しました。

仕上がりも満足です!

とても丁寧な対応と、たくさんのアドバイスありがとうございました!

またお願いします(*^_^*)

坂田裕次郎 からの返信

ゆか様
    先日はリトリートにご来店いただきありがとうございます!^ ^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    これから頑張ってケアしながら伸ばしていきましょうね!
    口コミまでいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    就活頑張って下さいね♪

retreat 坂田 裕次郎

返信日:2018年04月06日
  • きーみー さんの口コミ

初めて短く切るので不安でしたがら、、丁寧に仕上げて頂き、セットの仕方なども教えてもらえてとっても良かったです(о´∀`о)また、リピートしたいです!☆

坂田裕次郎 からの返信

きーみー様

本日はご来店いただきありがとうございました!!

短く切るのは緊張や不安があったかと思いますが、任せていただいてありがとうございます!

とてもお似合いでしたよ♪

またスタイルチェンジするときは是非ご相談下さい!

口コミまでありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!^ ^

retreat 坂田 裕次郎

返信日:2018年05月06日