リトリート所属・坂田裕次郎の口コミ

• ゆか さんの口コミ

時間を都合に合わせていただいたのに遅れてしまって申し訳ございませんでした( .. )

遅れてしまったのに笑顔で迎えて頂き、安心しました。

仕上がりも満足です!

とても丁寧な対応と、たくさんのアドバイスありがとうございました!

またお願いします(*^_^*)

ゆか様
    先日はリトリートにご来店いただきありがとうございます!^ ^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    これから頑張ってケアしながら伸ばしていきましょうね!
    口コミまでいただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    就活頑張って下さいね♪

返信日:2018年04月06日
  • きーみー さんの口コミ

初めて短く切るので不安でしたがら、、丁寧に仕上げて頂き、セットの仕方なども教えてもらえてとっても良かったです(о´∀`о)また、リピートしたいです!☆

きーみー様

本日はご来店いただきありがとうございました!!

短く切るのは緊張や不安があったかと思いますが、任せていただいてありがとうございます!

とてもお似合いでしたよ♪

またスタイルチェンジするときは是非ご相談下さい!

口コミまでありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!^ ^

返信日:2018年05月06日
  • あや さんの口コミ

ありがとうございました☺️!

坂田裕次郎 からの返信

ご来店ありがとうございました!^ ^
    また口コミまで頂きありがとうございます!

なりたいスタイルやイメージなどありましたら
    お気軽にご相談下さいね!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月16日
  • きょうか さんの口コミ

ありがとうございました(^-^)
    私の希望もしっかりと聞いてくださって、アドバイスなどで形を決めてもらってとっても気に入りました✳︎
    お話も楽しくできて、大満足です!!
    また宜しくお願いします☺︎

• みなみ さんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです^ ^
    またお願いしたいと思います〜!

• 璃奈 さんの口コミ

時間ギリギリまで丁寧に対応してくださり、私の髪質に合ったケアのアドバイスなど教えてくださいました。
    どんな髪型が似合うか考えてくださり、私の要望もしっかりと考慮してくださったので満足です!
    話しやすい雰囲気もすごくよかったです。
    また機会があれば坂田さんにお願いしたいです

• 野邉優輝 さんの口コミ

夜遅くまでの対応や、施術中の会話などとても良かったです!また機会があれば利用したいです!

• 川田玲奈 さんの口コミ

遅い時間まで、丁寧に対応していただきありがとうございます★また雰囲気変えたい時は、是非お願いしたいです。ありがとうございました★

• hyang さんの口コミ

丁寧な接客で夜遅かったにも関わらず最後まで思い通りに仕上げてくれました!
    パーマがもともとかかりにくかったのですが
    とてもいい感じに仕上がりました!
    またぜひ伺いたいと思います✨

• 彩音 さんの口コミ

初めてだったけど、とてもリラックスして施術していただくことができました。
    お話もおもしろく、楽しい時間を過ごすことができました。
    初めての髪型でとても新鮮でした。
    次回、カットの時もお世話になりたいと思います。

• 藤井麻衣 さんの口コミ

今回、ロングからショートにカットしてもらいました。
    特にこうして欲しいとか、こうなりたいと言う欲求が無いので、丸投げ状態で自分に似合う髪型 プラス癖毛を活かした髪型にしましょう。と言う提案でカットしました。
    (^人^) 元々癖毛で、梅雨時や湿気が多い日は髪が膨らむので縮毛矯正や常に結んだ状態だったので、凄く満足しています。お任せだと、だいたい美容師の好みが出やすいですが
    坂田さんは、本人のちょっとした悩みや希望を上手く聞きだして、それを活かす髪型を探してくれるので、とても良かったです。