nail salon Grantus所属・ネイルサロングランタス

当日予約歓迎!ミニモ限定価格

札幌大通西18丁目駅2番出口から徒歩3分の
場所にある完全個室サロン☆

他のお客様を気にせず、リラックスしながら
施術を受けられます♪
喫煙も可能です(´∀`)

カウンセリングを大切にし、
お客様のご要望にお応えできるようにしております!
他店でお断りされたデザインもご相談ください(^^)
可能な限り対応させていただきます!!

ネイルサロンが初めての方
お子様連れの方も安心してご来店ください☆

すぐ予約の時間帯以外をご希望、お急ぎの方は
お電話にて確認をお願い致します。

マンション入口に着きましたらお電話下さい。
オートロック解除番号をお伝え致しますm(_ _)m

※クーポンの説明欄は最後まで確認して下さい。

ご不明な点などございましたら
お気軽にお問い合わせください(^_^)

Instagram、Facebook、にて
最新情報を更新しています(≧∇≦)

ネイルサロン グランタス
札幌市中央区大通西18丁目1-43
plesure ODORI NISHI18
(1階に美唄焼き鳥 三船が入っているマンション)

ネイリストからの注意事項

※10分以上遅刻された場合、ご希望のメニューが出来ない場合がございます。

※当日のキャンセルはご遠慮頂いておりますのでご了承ください。
悪質だと判断した場合、今後のご予約をお断りさせて頂きますのでご了承ください。

※2回目以降のご予約は
《お電話・ホットペッパービューティ・LINE》
からお願い致しますm(_ _)m

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nail salon Grantus ネイルサロングランタス

ネイルサロン情報

お問い合わせ下さい
北海道札幌市中央区大通西18丁目1-43プレジャー大通105号
地下鉄東西線/西18丁目駅

ネイリストの口コミ・評判

• あや

2017年05月28日

とても丁寧に仕上げて頂きました♡想像以上のできにいつも大満足しています!!

• アリス

2017年05月13日

お店をすぐ見つけることもでき、施術中も楽しくお話しながら過ごせました。

• でんきちゃん

2017年05月12日

人生で初めてのネイルサロンでドキドキでしたがとても親切丁寧で気さくに会話してくださり、凄く嬉しかったです( ˊᵕˋ )

持ち込みでのキャラクターネイルを希望通りに仕上げてくださいました!

これからもよろしくお願いします(^o^)

• なつき

2017年04月29日

施術がとても早かったように感じました
    仕上がりもきれいでした
    けっこうな深爪だったのでスカルプのくっつきが甘いのか二日目で、サイドがかなり浮き上がってしまってます。どのくらいもつのか心配です(´д`|||)

• かなよ

2017年04月25日

今日はありがとうございました。
    とても親切な対応と素敵なネールサンプルの多さにワクワクしました。
    またお願いしたいと思います。

• ゆい

2017年04月18日

フットネイルで予約させていただきました!
    ご希望通りというか、ご希望以上〜♡

ルンルンで帰れました♡ありがとうございます。

• なあ

2017年04月01日

ネイルの形も長さも色も全て綺麗でとても満足です!カラーを決める時もいろいろ教えてくれました!この価格でこの出来は最高だと思います!ご親切にありがとうございました(*´∀`)♪

• めろん

2017年03月31日

ライブまえにどうしてもやってみたいと思ったデザインがあり、過去に他店で断られた経緯があったことから伺いました。
    なかなか説明しにくいデザインだったにも関わらず、嫌な顔1つせずスピーディに、かつ、希望通りどころか期待以上の仕上がりで大満足です!!
    場所がすぐに分からずお電話した際にも、快く対応して下さり助かりました。
    また凝ったデザインのネイルをしたい際にはお世話になります♡

• しぃ

2017年03月29日

とても可愛く仕上げてもらい、大満足です(*´∀`)
    ストーンも素敵につけて頂き、施術中のお話も楽しく出来ました!
    完全個室なので、周りのお客様を気にすることもないですので、気疲れもしません。

定額の種類もいっぱいあった様なのでまたお伺いします♪
    ありがとうございました<(_ _)>

• こやま

2017年03月16日

今回で2回目になりますが
    丁寧に対応して頂き
    仕上がりもすごく満足です(^^)
    可愛くして頂きありがとうございました。
    また行きたいと思います。