nail salon Grantus所属・ネイルサロングランタス の口コミ・評判

返信率:100%

• みぃにゃん

2017年06月02日

除去代を事前に伝えていただけなかったので、こちらは改善してほしいです。コース説明が全くされない。シールの少なさ、保管の仕方が雑でシールの形がヨレヨレの物も混じっていました。チップサンプル全てに粉がついていて、触る時に不快感がありました…。グラデーションブルー、シール価格は伝えられないため、何度か質問をして価格等把握。シールを1枚貼りました。把握するためにお客さんが話さないといけないのは少しコミュニケーション不足に思えました。仕上がりは可愛いですが、少し素人が見ても仕上がりが雑です。爪の引っ掛かりが気になり何本か直していただきました。
    価格より不安に思わせる言動を今後改善して、もう少し証明や広告、コース内容の充実性、サンプルの場所と保管の仕方、掃除と心強いを今後期待します。

• あや

2017年05月28日

とても丁寧に仕上げて頂きました♡想像以上のできにいつも大満足しています!!

• アリス

2017年05月13日

お店をすぐ見つけることもでき、施術中も楽しくお話しながら過ごせました。

• でんきちゃん

2017年05月12日

人生で初めてのネイルサロンでドキドキでしたがとても親切丁寧で気さくに会話してくださり、凄く嬉しかったです( ˊᵕˋ )

持ち込みでのキャラクターネイルを希望通りに仕上げてくださいました!

これからもよろしくお願いします(^o^)

• なつき

2017年04月29日

施術がとても早かったように感じました
    仕上がりもきれいでした
    けっこうな深爪だったのでスカルプのくっつきが甘いのか二日目で、サイドがかなり浮き上がってしまってます。どのくらいもつのか心配です(´д`|||)

• かなよ

2017年04月25日

今日はありがとうございました。
    とても親切な対応と素敵なネールサンプルの多さにワクワクしました。
    またお願いしたいと思います。

• ゆい

2017年04月18日

フットネイルで予約させていただきました!
    ご希望通りというか、ご希望以上〜♡

ルンルンで帰れました♡ありがとうございます。

• なあ

2017年04月01日

ネイルの形も長さも色も全て綺麗でとても満足です!カラーを決める時もいろいろ教えてくれました!この価格でこの出来は最高だと思います!ご親切にありがとうございました(*´∀`)♪

• めろん

2017年03月31日

ライブまえにどうしてもやってみたいと思ったデザインがあり、過去に他店で断られた経緯があったことから伺いました。
    なかなか説明しにくいデザインだったにも関わらず、嫌な顔1つせずスピーディに、かつ、希望通りどころか期待以上の仕上がりで大満足です!!
    場所がすぐに分からずお電話した際にも、快く対応して下さり助かりました。
    また凝ったデザインのネイルをしたい際にはお世話になります♡

• しぃ

2017年03月29日

とても可愛く仕上げてもらい、大満足です(*´∀`)
    ストーンも素敵につけて頂き、施術中のお話も楽しく出来ました!
    完全個室なので、周りのお客様を気にすることもないですので、気疲れもしません。

定額の種類もいっぱいあった様なのでまたお伺いします♪
    ありがとうございました<(_ _)>

• こやま

2017年03月16日

今回で2回目になりますが
    丁寧に対応して頂き
    仕上がりもすごく満足です(^^)
    可愛くして頂きありがとうございました。
    また行きたいと思います。

• momoka

2017年03月06日

仕上がりがとても可愛くて気に入りました(^^)❤︎
    毎日気分上がりそうですっ♪
    何よりも施術が早くて驚きました!他店でスカルプをした時の1/2ほどの時間で終わったのでありがたかったです❤︎
    ぜひまたお願いしようと思います!

• なちゅ

2017年02月25日

久しぶりのネイルでしたが、手際もよく綺麗に仕上げて頂けました!
    場所が少しわかりにくいものの、個室サロンでとても良い雰囲気だと思います。
    また札幌にきたら立ち寄りたいです、ありがとうございました!

• ゆうき

2017年02月20日

スカルプグラデーションに希望でラインストーンも付けて頂きました!
    ラインストーンの配置もオススメとお願いして、とても可愛く付けてくださいました!
    とてもお気に入りです!
    今、ネイル検定に向けて勉強をしているので、とても勉強になりました!
    また、機会があればぜひお願いしたいです!

• なおめろ

2017年01月16日

ネイルのデザインの色なども一緒に考えてくれて
    話しやすくて初めてでも気軽に行ける
    サロンでした!

• 西桃香

2016年12月25日

丁寧な対応をしてくださって、初めてネイルサロンを利用しましたが、とても満足のいくものでした!また、是非利用したいと思いました!

• ナカムラ

2016年12月05日

ネイル自体の仕上がりは綺麗で普通です。甘皮処理が適当でした。皮が汚く浮き上がってて残念です。

• rnrn

2016年11月26日

やりたかったデザイン通りにやっていただき、本当に嬉しいです!ありがとうございました!

• yuki

2016年11月02日

値段の割にデザインがとても可愛くて充実してて
    有意義な時間を過ごせまし(^^)
    ありがとうございます!

• 扇谷茉莉花

2016年09月27日

とても可愛く仕上げていただいて
    大満足です♡♡♡
    安いのに丁寧で綺麗な仕上がりで
    驚きました!!

• 上野千恵子

2016年08月02日

すごく かわい〜です

• y

2016年07月31日

定額ネイルでしたが、素敵なデザインが多くあり価格もお財布に優しいので選ぶのが楽しかったです。丁寧で仕上がりも早くて大満足です!ネイリストさんも話しやすく、色々な話ができてよかったです☺︎また、お願いしたいと思います!ありがとうございました♪♬

• yuichan

2016年07月26日

初めてご利用させて頂きました!
    ちょっと場所がわかりずらかったりしたけど
    とっても優しいお姉さんで親切でした!
    ネイルのデザインなど決めてなくて
    すごく迷ってしまいましたが
    今ではお気に入りのネイルです❤︎゙
    次回のご予約までしちゃいました!