ネイルサロングランタス (nail salon Grantus)

nail salon Grantus所属・ネイルサロングランタスの口コミ・評判

• kinotea

場所がわからなく、少し遅れてしまいました。
    ポストにお名前があったら?いいかもです。

長年、ネイルをしてきて、スカルプは札幌の中でも一番安いと思います。
    施術はとても早く、仕上がりもとても上手でした。
    次回のクーポンも頂いたので、またお願いしたいと思いました。
    おすすめのサロンです。

2017年09月07日
  • ゆ。

ネイル初めてでしたが、好みの長さにもカラーにもして頂いて満足しています。
    分からないことなど教えてくださり安心しました!

2017年09月02日
  • なぁさん

初めての利用で、スカルプグラデーションをお願いいたしました。
    ストーンの追加などもお願いしました。

施術はとても丁寧で、今まで行っていたネイルサロンの中で一番の仕上がりとなりとても嬉しいです

スカルプの厚さや、形の整え方も私はとても好みで大満足の時間となりました♪

本当にありがとうございました!

2017年09月01日
  • みぃにゃん

2.7

除去代を事前に伝えていただけなかったので、こちらは改善してほしいです。コース説明が全くされない。シールの少なさ、保管の仕方が雑でシールの形がヨレヨレの物も混じっていました。チップサンプル全てに粉がついていて、触る時に不快感がありました…。グラデーションブルー、シール価格は伝えられないため、何度か質問をして価格等把握。シールを1枚貼りました。把握するためにお客さんが話さないといけないのは少しコミュニケーション不足に思えました。仕上がりは可愛いですが、少し素人が見ても仕上がりが雑です。爪の引っ掛かりが気になり何本か直していただきました。
    価格より不安に思わせる言動を今後改善して、もう少し証明や広告、コース内容の充実性、サンプルの場所と保管の仕方、掃除と心強いを今後期待します。

2017年06月02日
  • あや

とても丁寧に仕上げて頂きました♡想像以上のできにいつも大満足しています!!

2017年05月28日
  • アリス

お店をすぐ見つけることもでき、施術中も楽しくお話しながら過ごせました。

2017年05月13日
  • でんきちゃん

人生で初めてのネイルサロンでドキドキでしたがとても親切丁寧で気さくに会話してくださり、凄く嬉しかったです( ˊᵕˋ )

持ち込みでのキャラクターネイルを希望通りに仕上げてくださいました!

これからもよろしくお願いします(^o^)

2017年05月12日
  • なつき

施術がとても早かったように感じました
    仕上がりもきれいでした
    けっこうな深爪だったのでスカルプのくっつきが甘いのか二日目で、サイドがかなり浮き上がってしまってます。どのくらいもつのか心配です(´д`|||)

2017年04月29日
  • かなよ

今日はありがとうございました。
    とても親切な対応と素敵なネールサンプルの多さにワクワクしました。
    またお願いしたいと思います。

2017年04月25日
  • ゆい

フットネイルで予約させていただきました!
    ご希望通りというか、ご希望以上〜♡

ルンルンで帰れました♡ありがとうございます。

2017年04月18日
  • なあ

ネイルの形も長さも色も全て綺麗でとても満足です!カラーを決める時もいろいろ教えてくれました!この価格でこの出来は最高だと思います!ご親切にありがとうございました(*´∀`)♪

2017年04月01日
  • めろん

ライブまえにどうしてもやってみたいと思ったデザインがあり、過去に他店で断られた経緯があったことから伺いました。
    なかなか説明しにくいデザインだったにも関わらず、嫌な顔1つせずスピーディに、かつ、希望通りどころか期待以上の仕上がりで大満足です!!
    場所がすぐに分からずお電話した際にも、快く対応して下さり助かりました。
    また凝ったデザインのネイルをしたい際にはお世話になります♡

2017年03月31日
  • しぃ

とても可愛く仕上げてもらい、大満足です(*´∀`)
    ストーンも素敵につけて頂き、施術中のお話も楽しく出来ました!
    完全個室なので、周りのお客様を気にすることもないですので、気疲れもしません。

定額の種類もいっぱいあった様なのでまたお伺いします♪
    ありがとうございました<(_ _)>

2017年03月29日
  • こやま

今回で2回目になりますが
    丁寧に対応して頂き
    仕上がりもすごく満足です(^^)
    可愛くして頂きありがとうございました。
    また行きたいと思います。

2017年03月16日
  • momoka

仕上がりがとても可愛くて気に入りました(^^)❤︎
    毎日気分上がりそうですっ♪
    何よりも施術が早くて驚きました!他店でスカルプをした時の1/2ほどの時間で終わったのでありがたかったです❤︎
    ぜひまたお願いしようと思います!

2017年03月06日
  • なちゅ

久しぶりのネイルでしたが、手際もよく綺麗に仕上げて頂けました!
    場所が少しわかりにくいものの、個室サロンでとても良い雰囲気だと思います。
    また札幌にきたら立ち寄りたいです、ありがとうございました!

2017年02月25日
  • ゆうき

スカルプグラデーションに希望でラインストーンも付けて頂きました!
    ラインストーンの配置もオススメとお願いして、とても可愛く付けてくださいました!
    とてもお気に入りです!
    今、ネイル検定に向けて勉強をしているので、とても勉強になりました!
    また、機会があればぜひお願いしたいです!

2017年02月20日
  • なおめろ

ネイルのデザインの色なども一緒に考えてくれて
    話しやすくて初めてでも気軽に行ける
    サロンでした!

2017年01月16日
  • 西桃香

丁寧な対応をしてくださって、初めてネイルサロンを利用しましたが、とても満足のいくものでした!また、是非利用したいと思いました!

2016年12月25日
  • ナカムラ

3.0

ネイル自体の仕上がりは綺麗で普通です。甘皮処理が適当でした。皮が汚く浮き上がってて残念です。

2016年12月05日