fifth所属・小野寺春果

《原宿》当日OK!⭐️カラー¥3500⭐️経験豊富なスタイリストが担当します!minimoだけの特別価格❤️雑誌掲載多数人気のサロン✨安心のカウンセリング✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご閲覧ありがとうございます!!

fifthではもっと多くの皆様にお店を知って頂きたくminimo限定価格でキャンペーンを行っております!!

営業時間内の施術になります!
平日・土曜日11時〜21時
日曜日10時〜19時

骨格や髪質の悩みや、髪の毛のダメージなど、、なんでもご相談下さい!!なりたい理想を叶えます☆

1人1人に合った施術で、あなたの1番可愛いを引き出します☆

お友達と2人でのご予約も大歓迎です!
予約可能枠に空きがなくても交渉次第で予約が可能ですのでお気軽にご相談下さい☆

高品質の薬剤にこだわり、ヘアケアにこだわっています☆最新で高品質な薬剤と、常に新しくおしゃれなスタイル♡
この価格で受け付け出来る今がチャンスです☆

注意事項を必ずご確認下さい!

インスタグラムにもスタイル多数掲載していますのでぜひご覧下さい☆ID halukaaaaaa

◎営業時間中の予約のため、混み合ってきた場合、通常の時間を超え、お待たせしてしまう場合がございます
◎予約時間に遅れますと施術の、変更またはキャンセルをお願いする場合がございます
◎カラー ロング料金 鎖骨下〜+1000円

《初回限定》理想の色になれちゃうカラー+トリートメント

¥13100 ¥3500

施術時間 : 90分 シャンプー&ブロー込み!ロング料金あります!なりたい髪色&似合う髪色☆トリートメント効果の高いカラー剤☆カラーするほど艶髪!痛みの少ないカラーを☆
高発色☆ご相談下さい!!

《初回限定》似合わせカット+トリートメント

¥8800 ¥3000

施術時間 : 60分 シャンプー&ブロー込み!髪質、骨格、生えぐせなどに合わせた似合わせカット☆
家でのお手入れをラクに!簡単スタイリング☆

《新規限定》ブリーチ&オンカラー《ダブルカラー》ハイライトに変更も相談OK+トリートメント

¥18000 ¥7000

施術時間 : 120分 シャンプー&ブロー込み!透明感抜群の大人気グレージュもオススメ!赤みを消したアッシュベージュカラー☆ダメージを軽減☆トリートメント配合ブリーチ☆外国人風☆

《新規限定》メンテナンスカット+カラー+トリートメント

¥15400 ¥4000

施術時間 : 120分 もちのいいcutと髪の毛の状態に合わせた1番似合う希望の色に☆

《新規限定》似合わせカット+パーマ+トリートメント

¥15400 ¥8000

施術時間 : 120分 毎日のスタイリングが簡単に☆髪質やダメージレベルに合わせたパーマ☆
◎デジタルパーマではありません

《新規限定》メンズにオススメ!カット+ポイントパーマ+まゆカット

¥13000 ¥7000

施術時間 : 120分 髪質や骨格に合わせた似合わせカット!!
プラスでペタンとしたトップにスタイリングしやすさバツグンのポイントパーマ☆
プチイメチェンしちゃいましょう!

平日限定☆前髪カット&パーマ☆

¥6400 ¥3000

施術時間 : 60分 前髪のみのカットパーマ!
基本的にはシャンプーは含まれません!

平日限定!お出かけ前に可愛くなれちゃう簡単アレンジ(注意事項ありますので必ずご確認下さい!)☆

¥5000 ¥1500

施術時間 : 30分 お気に入りのヘアアクセなど、持って来ていただいても大丈夫です☆

やりたいヘアアレンジ教えます☆

アイロンで巻いて、、

結ぶだけ、
留めるだけ
で可愛くしちゃいます☆

簡単アレンジのみになります!
毛先を巻くだけ、結ぶだけ、留めるだけのアレンジのみになるのであらかじめご了承下さい!

やりたいスタイルが時間を要するセットの場合通常料金を頂きます!

日時第2 第3火曜日と毎週水曜日から日曜日まで。12時から19時頃まで。
場所東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿3F
最寄り駅 原宿・明治神宮前 ・渋谷・表参道
返信率100%
4.2

小野寺春果
fifth所属
女性 スタイリスト歴 9年

こんにちは☆

ただいま、キャンペーン中につきましてスペシャル価格受け付けております!!

出会いを大切に。
1人1人、丁寧にカウンセリングをし、その方の1番似合うを引き出します☆

髪質や、髪の毛の状態に合わせた可愛い、かっこいい髪型を一緒にご相談しましょう☆

必ず可愛くします☆

• yukina

とても優しく接してくれました!素敵な色になりました〜♡巻いたらいいよと教えてもらったので今度巻いてみようと思います。トリートメントも探してみます!ありがとうございました〜( ᵕᴗᵕ )

2016年11月18日

• 小林優香

素敵な仕上がりにしていただけて大満足です✨
    お話も楽しくて、セットの仕方も教えて頂き参考になりました!
    また是非お願いします!

2016年10月01日

• ○△□

とても親身になって相談を聞いてくださりました。
    友達からも評判が良いので、とても気に入っています(^-^)
    ありがとうございました♪

2016年09月16日

• かすみ

カラーのことだけではなく、日々のケアについても丁寧に教えていただいて、とても楽しい時間でした♡
    仕上がりも本当に気に入りました!ありがとうございます♡

2016年09月06日

• 熊谷 萌々夏

すごく対応もよくて良い髪色で大満足でした!
    また行きたいと思います、ありがとうございました

2016年09月03日

• うらら

バッサリ短くはしたくないけどイメチェンもしたい…!というざっくりとしたお願いだったのですが、一緒に丁寧に考えてくださって、仕上がりも大満足です!ヘアセットやアレンジも教えてくれたりとこの髪型を帰ってからも楽しめるのでとっても嬉しいです!ありがとうございました

2016年08月24日

• 野村美華

とてもかわいい髪色にしてもらって嬉しかったです!!
    話しやすく楽しく髪を染めてもらいました!!

2016年08月04日

• かのん

話が合って楽しすぎました!(笑)
    巻き方まで教えてくれてありがとうございました、大満足です(^_^)
    受験終わったら髪染め行きます(^O^)!!

2016年07月28日

• かなえ

とても居心地がよく、質問にもテキパキ答えてくれてとても話しやすかったです!
    結構髪を切って少し不安ではあったのですが、仕上がりは想像以上で大満足です♬

2016年07月26日

• 堀山 僚

最初のカウンセリングが丁寧で優しさを感じる人でした!親近感があって、喋りやすかったです!またお願いします(^ ^)

2016年07月06日

口コミ・レビューをもっと見る