nohka所属・小野寺春果

梅雨時期タイムセール☆ストキュアが¥3000‼️代官山徒歩2分⭐️ハイ透明感☆グレージュカラー!平日限定¥5000❤️隠れ家プライベートサロン✨メンズも歓迎✨トリートメント付き安心のカウンセリング✨

ご閲覧頂きましてありがとうございます☆

代官山 nohka スタイリスト おのでらです!

代官山駅から徒歩二分
隠れ家のような、かわいらしいサロンです☆
nohkaでは5周年を迎えまして、数多くの皆様にお店を知って頂きたく、minimo限定価格でキャンペーンを行っております!!

モデルではなく、お客様としてしっかりカウンセリングをした上で責任を持って施術させて頂きます!

骨格や髪質の悩みや、髪の毛のダメージなど、、なんでもご相談下さい!!なりたい理想を叶えます☆

1人1人に合った施術で、1番可愛いを引き出します☆

最新で高品質の薬剤、ヘアケアにこだわっています☆

常に新しくおしゃれなスタイル♡
この価格で受け付け出来る今がチャンスです☆

◎お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします

今回は期間限定の特別価格のため、予告無しに募集を締め切る場合がございますので、ご了承ください

注意事項を必ずご確認下さい!

インスタグラムにもスタイル多数掲載していますのでぜひご覧下さい☆ID halukaaaaaa

◎営業時間中の予約のため、混み合ってきた場合、通常の時間を超え、お待たせしてしまう場合がございます
◎予約時間に遅れますと施術の、変更またはキャンセルをお願いする場合がございます
◎カラーは高品質のカラー材を使用のためロング料金 +1000円 を頂く場合がございます
◎ご新規様限定です
◎クレジットカードはご利用いただけますが、特別価格のため、手数料を頂いております。

nohka 小野寺春果

こんにちは☆

出会いを大切に。
1人1人、丁寧にカウンセリングをし、その方の1番似合うを引き出します☆

髪質や、髪の毛の状態に合わせた可愛い、かっこいい髪型を一緒にご相談しましょう☆

必ず可愛くします☆

12時~19時火曜日定休
東京都渋谷区恵比寿西1-34-15ヒルズ代官山106
恵比寿・広尾
中目黒 代官山 恵比寿

• 今井美玖

2017年06月19日

本日はありがとうございました!とてもサラサラになってよかったです☆とても優しい方で安心しました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• まさよ

2017年06月08日

昨日はありがとうございました!
    相談などをしながら話を進めてくださったため、初めてのマツエクでしたが、全く不安を感じることがありませんでした。
    居心地も良く、楽しく施術していただきました。ありがとうございました☻
    また今度よろしくお願いします(^^)

• まほ

2017年06月02日

昨日は、ありがとうございました!!
    低価格でここまでしてもらって大満足です
    ヘアーセットのやり方など教えて頂いたのでこれから頑張ってやってみようと思ってます✨
    次回は、カラーをおねがいします