nohka所属・小野寺春果

代官山徒歩2分⭐️ハイ透明感☆グレージュカラー!平日限定¥4000❤️隠れ家プライベートサロン✨メンズも歓迎✨トリートメント付き安心のカウンセリング✨

ご閲覧頂きましてありがとうございます☆

代官山 nohka スタイリスト おのでらです!

代官山駅から徒歩二分
隠れ家のような、かわいらしいサロンです☆
nohkaでは5周年を迎えまして、数多くの皆様にお店を知って頂きたく、minimo限定価格でキャンペーンを行っております!!

モデルではなく、お客様としてしっかりカウンセリングをした上で責任を持って施術させて頂きます!

骨格や髪質の悩みや、髪の毛のダメージなど、、なんでもご相談下さい!!なりたい理想を叶えます☆

1人1人に合った施術で、1番可愛いを引き出します☆

最新で高品質の薬剤、ヘアケアにこだわっています☆

常に新しくおしゃれなスタイル♡
この価格で受け付け出来る今がチャンスです☆

◎お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします

今回は期間限定の特別価格のため、予告無しに募集を締め切る場合がございますので、ご了承ください

注意事項を必ずご確認下さい!

インスタグラムにもスタイル多数掲載していますのでぜひご覧下さい☆ID halukaaaaaa

◎営業時間中の予約のため、混み合ってきた場合、通常の時間を超え、お待たせしてしまう場合がございます
◎予約時間に遅れますと施術の、変更またはキャンセルをお願いする場合がございます
◎カラーは高品質のカラー材を使用のためロング料金 +1000円 を頂く場合がございます
◎ご新規様限定です
◎クレジットカードはご利用いただけますが、特別価格のため、手数料を頂いております。

nohka 小野寺春果

こんにちは☆

出会いを大切に。
1人1人、丁寧にカウンセリングをし、その方の1番似合うを引き出します☆

髪質や、髪の毛の状態に合わせた可愛い、かっこいい髪型を一緒にご相談しましょう☆

必ず可愛くします☆

12時~19時火曜日定休
東京都渋谷区恵比寿西1-34-15ヒルズ代官山106
恵比寿・広尾
中目黒 代官山 恵比寿

• はる

2017年01月07日

アドバイスをたくさんくださり、とてもためになりました!
    カラーもいい感じになって満足です
    今度はカットもお願いしたいと思います✨

• まっつー

2016年12月24日

傷んでるとこをバッサリ切って頂いた上にイメチェンもしてもらってとても満足しています。髪の毛がサラサラになったのでとても嬉しいです。また小野寺さんに担当してもらおうと思います!

• momoka

2016年12月13日

カラーとても気に入りました!
    こんなにアッシュが入ったのは初めてです!
    またお願いします^_^

• よだ

2016年12月10日

インナーカラーからの黒染め2回、中途半端に地毛部分も伸びてて…と
    かなりやりにくい髪だったと思いますが
    しっかり染めて頂いてありがとうございました。
    黒髪脱却して、落ち着いた茶髪になれてよかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
    また色落ちしてきたら相談させてください!

• yukina

2016年11月18日

とても優しく接してくれました!素敵な色になりました〜♡巻いたらいいよと教えてもらったので今度巻いてみようと思います。トリートメントも探してみます!ありがとうございました〜( ᵕᴗᵕ )

• 小林優香

2016年10月01日

素敵な仕上がりにしていただけて大満足です✨
    お話も楽しくて、セットの仕方も教えて頂き参考になりました!
    また是非お願いします!

• ○△□

2016年09月16日

とても親身になって相談を聞いてくださりました。
    友達からも評判が良いので、とても気に入っています(^-^)
    ありがとうございました♪

• かすみ

2016年09月06日

カラーのことだけではなく、日々のケアについても丁寧に教えていただいて、とても楽しい時間でした♡
    仕上がりも本当に気に入りました!ありがとうございます♡

• 熊谷 萌々夏

2016年09月03日

すごく対応もよくて良い髪色で大満足でした!
    また行きたいと思います、ありがとうございました

• うらら

2016年08月24日

バッサリ短くはしたくないけどイメチェンもしたい…!というざっくりとしたお願いだったのですが、一緒に丁寧に考えてくださって、仕上がりも大満足です!ヘアセットやアレンジも教えてくれたりとこの髪型を帰ってからも楽しめるのでとっても嬉しいです!ありがとうございました