小野寺春果 (nohka)

代官山徒歩2分⭐️color平日限定¥5000❤️隠れ家プライベートサロン✨メンズも歓迎✨トリートメント付き安心のカウンセリング✨

ご閲覧頂きましてありがとうございます☆

代官山 nohka スタイリスト おのでらです!

代官山駅から徒歩二分
隠れ家のような、かわいらしいサロンです☆
nohkaでは5周年を迎えまして、数多くの皆様にお店を知って頂きたく、minimo限定価格でキャンペーンを行っております!!

モデルではなく、お客様としてしっかりカウンセリングをした上で責任を持って施術させて頂きます!

骨格や髪質の悩みや、髪の毛のダメージなど、、なんでもご相談下さい!!なりたい理想を叶えます☆

1人1人に合った施術で、1番可愛いを引き出します☆

最新で高品質の薬剤、ヘアケアにこだわっています☆

常に新しくおしゃれなスタイル♡
この価格で受け付け出来る今がチャンスです☆

◎お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします

今回は期間限定の特別価格のため、予告無しに募集を締め切る場合がございますので、ご了承ください

注意事項を必ずご確認下さい!

インスタグラムにもスタイル多数掲載していますのでぜひご覧下さい☆ID halukaaaaaa

nohka
東京都渋谷区恵比寿西1-34-15ヒルズ代官山106 (地図
恵比寿・広尾
中目黒 代官山 恵比寿
12時~19時火曜日定休

口コミ・評判

• moco さんの口コミ

本日はありがとうございました!とてもサラサラになってよかったです☆とても優しい方で安心しました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

2017年06月19日
  • まさよ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    相談などをしながら話を進めてくださったため、初めてのマツエクでしたが、全く不安を感じることがありませんでした。
    居心地も良く、楽しく施術していただきました。ありがとうございました☻
    また今度よろしくお願いします(^^)

2017年06月08日