小野寺春果 (nohka)

nohka所属・小野寺春果の口コミ・評判

• まほ さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!!
    低価格でここまでしてもらって大満足です
    ヘアーセットのやり方など教えて頂いたのでこれから頑張ってやってみようと思ってます✨
    次回は、カラーをおねがいします

• moco さんの口コミ

本日はありがとうございました!とてもサラサラになってよかったです☆とても優しい方で安心しました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• まさよ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    相談などをしながら話を進めてくださったため、初めてのマツエクでしたが、全く不安を感じることがありませんでした。
    居心地も良く、楽しく施術していただきました。ありがとうございました☻
    また今度よろしくお願いします(^^)

• あん さんの口コミ

本当にかわいくアレンジして頂きました♡♡
    とても居心地が良くて、リラックスできました(´-`).。oO
    お話も楽しかったです…!

• はる さんの口コミ

アドバイスをたくさんくださり、とてもためになりました!
    カラーもいい感じになって満足です
    今度はカットもお願いしたいと思います✨

• まっつー さんの口コミ

傷んでるとこをバッサリ切って頂いた上にイメチェンもしてもらってとても満足しています。髪の毛がサラサラになったのでとても嬉しいです。また小野寺さんに担当してもらおうと思います!

• momoka さんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    こんなにアッシュが入ったのは初めてです!
    またお願いします^_^

• よだ さんの口コミ

3.7

インナーカラーからの黒染め2回、中途半端に地毛部分も伸びてて…と
    かなりやりにくい髪だったと思いますが
    しっかり染めて頂いてありがとうございました。
    黒髪脱却して、落ち着いた茶髪になれてよかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
    また色落ちしてきたら相談させてください!

• yukina さんの口コミ

とても優しく接してくれました!素敵な色になりました〜♡巻いたらいいよと教えてもらったので今度巻いてみようと思います。トリートメントも探してみます!ありがとうございました〜( ᵕᴗᵕ )

• 小林優香 さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただけて大満足です✨
    お話も楽しくて、セットの仕方も教えて頂き参考になりました!
    また是非お願いします!

• あか さんの口コミ

とても親身になって相談を聞いてくださりました。
    友達からも評判が良いので、とても気に入っています(^-^)
    ありがとうございました♪

• かすみ さんの口コミ

カラーのことだけではなく、日々のケアについても丁寧に教えていただいて、とても楽しい時間でした♡
    仕上がりも本当に気に入りました!ありがとうございます♡

• 熊谷 萌々夏 さんの口コミ

1.0

すごく対応もよくて良い髪色で大満足でした!
    また行きたいと思います、ありがとうございました

• うらら さんの口コミ

バッサリ短くはしたくないけどイメチェンもしたい…!というざっくりとしたお願いだったのですが、一緒に丁寧に考えてくださって、仕上がりも大満足です!ヘアセットやアレンジも教えてくれたりとこの髪型を帰ってからも楽しめるのでとっても嬉しいです!ありがとうございました

• 野村美華 さんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてもらって嬉しかったです!!
    話しやすく楽しく髪を染めてもらいました!!

• かのん さんの口コミ

話が合って楽しすぎました!(笑)
    巻き方まで教えてくれてありがとうございました、大満足です(^_^)
    受験終わったら髪染め行きます(^O^)!!

• かなえ さんの口コミ

とても居心地がよく、質問にもテキパキ答えてくれてとても話しやすかったです!
    結構髪を切って少し不安ではあったのですが、仕上がりは想像以上で大満足です♬

• 堀山 僚 さんの口コミ

最初のカウンセリングが丁寧で優しさを感じる人でした!親近感があって、喋りやすかったです!またお願いします(^ ^)

• ももこ さんの口コミ

おまかせでカットしてもらいましたが、私の髪のクセなどを考慮してくれて予想以上に良い仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)

• しゅうしゅう さんの口コミ

初めて行ったのに、髪のクセなども理解してカットしてくださり、施術の技術の高さを感じました。また、接客も丁寧で、リラックスできました。

ミニモの特別価格らしく、たいへんお得な気分です。また、利用したいです。