荻野僚馬

ご協力ありがとうございました

このスタイリストのフォトをもっと見る

より正確にカットするため、過度のスタイリングと、エクステはお断りしています。

カット+ブロー+スタイリング

返信率100%

荻野僚馬
男性 アシスタント歴 1年

はじめまして!
数多くの中から閲覧頂きありがとうございます。
関西から東京に上京し、
世田谷区、奥沢,自由が丘で美容師をしています。
得意なスタイルはメンズカットです。
お客様のご要望をしっかり聞いて、安心して任せられる施術を目標として、スタイリストデビューを目指しています。

• しほ

スムーズなご対応をしていただき、応対してくださった時もとても丁寧な方でした。はじまりの時間も20分以上、施術の時間も合わせて1時間半程遅れて、美容院を出たいと伝えていた時間も過ぎてしまいました。予定があったので走って駅に行くことになりました。時間が少し伸びてしまうのは仕方ないと思いますが、許容範囲を超えてるかなと…。それだけ丁寧にはやっていただけたとは思います。ありがとうございました。

2016年10月14日

• Miura

具体的なスタイルの指定も無く行ってしまいましたが、当日しっかりとカウンセリングしていただき、とても丁寧に施術していただきました!ぜひまた利用させていただきたいと思います!

2016年10月03日

• .

今日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングが丁寧で、人あたりの良い方でした!
    襟足の髪が重く見えるので、梳いて全体的に軽くしてほしいと伝えたところ、「それにプラスして表面の髪を少し短くして軽く仕上げるのはいかがでしょうか?」と提案していただき、希望通りのショートヘアスタイルに仕上げていただきました!
    また、右側の くせっ毛がかなり強いのが気になる という難しい悩みも施術で直してもらえて、くせっ毛がおさまるドライヤーのかけ方も教えていただきました*\(^o^)/*
    ずっとくせっ毛を気にしていたので本当によかったです!今後も実践します!!

2016年09月26日

• Ko~Ji

昨日はありがとうございました!
    髪の毛が柔らかいのでヘアスタイルも限られることがよくあるのであまり考えていなかったのですが、
    一緒にヘアカタログで選んで下さり求めていた髪型になることができました。
    スタイリングのコツも教わったので今から試してみます!
    予約の際から最後の最後まで丁寧でした!
    また機会があればお願いしたいです!

• ほしかわ まさひと

丁寧で良かったです!

• MiZuKi

先日はありがとうございました!前日の申し込みにも迅速に対応して頂けたので、安心してサロンへ行くことができました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただいていたので仕上がりのイメージもわかった状態でした。
    技術は今までカットしてもらってきたスタイリストの人たちと大差無く、アシスタントという立ち位置では申し分ありませんでした。
    何よりもカウンセリングが丁寧で、わかりやすく説明して頂けたところに誠意を感じました。

• saaaacha❤️

先週カットしてもらいましたが、家に帰ってから数日経っても保ちが良く、軽くブローしただけでまとまっています*\(^o^)/*
    美容院での失敗に気付くときは、いつも数日経ってからなのですが、今回荻野さんにしてもらったカットは成功でした♪( ´▽`)
    ブローの時に、「熱くないですか?」と聞かれたことが好印象でした‼︎
    ありがとうございました(≧∇≦)

• えり

とても丁寧に施術して下さり、感謝しております。
    言葉遣いや応対も親切で、お話しやすかったです。

2016年09月09日

• ちゃあ

先日はありがとうございました!
    急な予約だったのにもかかわらずカウンセリングも丁寧にしてくれ私の似合うスタイルを一緒に考えてくれて本当に嬉しかったです
    荻野さんは施術中にも気さくに話しかけてくれて時間があっという間に過ぎとても楽しい時間を過ごさせてくれました!
    仕上がりも丁寧にしてくれてドライヤーが熱くないかなど細かいところにも気を使っていただいて本当に優しかったです!!
    店内もきれいにしていてスタッフさん同士の雰囲気もとてもよかったです!
    あと少しでデビューするということなのでデビューしてからも荻野さんにカットしてもらいたいと思いました✨
    次回も是非よろしくお願いします!!

2016年09月04日

• yuu

先日は急な申し込みに対応して頂きありがとうございました!
    日頃のヘアスタイルの悩みをしっかり聞いて理解してくださり、カウンセリングやカット、最後までの全てが丁寧で、仕上げも満足することができました(^○^)
    ケアの方法も十分に教えて頂けたのでやってみます!
    友人たちにもすごく褒めてもらえました!
    また担当して欲しいです✨

2016年09月02日

口コミ・レビューをもっと見る