荻野僚馬の口コミ・レビュー

• しほ

スムーズなご対応をしていただき、応対してくださった時もとても丁寧な方でした。はじまりの時間も20分以上、施術の時間も合わせて1時間半程遅れて、美容院を出たいと伝えていた時間も過ぎてしまいました。予定があったので走って駅に行くことになりました。時間が少し伸びてしまうのは仕方ないと思いますが、許容範囲を超えてるかなと…。それだけ丁寧にはやっていただけたとは思います。ありがとうございました。

2016年10月14日

• Miura

具体的なスタイルの指定も無く行ってしまいましたが、当日しっかりとカウンセリングしていただき、とても丁寧に施術していただきました!ぜひまた利用させていただきたいと思います!

2016年10月03日

• .

今日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングが丁寧で、人あたりの良い方でした!
    襟足の髪が重く見えるので、梳いて全体的に軽くしてほしいと伝えたところ、「それにプラスして表面の髪を少し短くして軽く仕上げるのはいかがでしょうか?」と提案していただき、希望通りのショートヘアスタイルに仕上げていただきました!
    また、右側の くせっ毛がかなり強いのが気になる という難しい悩みも施術で直してもらえて、くせっ毛がおさまるドライヤーのかけ方も教えていただきました*\(^o^)/*
    ずっとくせっ毛を気にしていたので本当によかったです!今後も実践します!!

2016年09月26日

• Ko~Ji

昨日はありがとうございました!
    髪の毛が柔らかいのでヘアスタイルも限られることがよくあるのであまり考えていなかったのですが、
    一緒にヘアカタログで選んで下さり求めていた髪型になることができました。
    スタイリングのコツも教わったので今から試してみます!
    予約の際から最後の最後まで丁寧でした!
    また機会があればお願いしたいです!

• ほしかわ まさひと

丁寧で良かったです!

• MiZuKi

先日はありがとうございました!前日の申し込みにも迅速に対応して頂けたので、安心してサロンへ行くことができました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただいていたので仕上がりのイメージもわかった状態でした。
    技術は今までカットしてもらってきたスタイリストの人たちと大差無く、アシスタントという立ち位置では申し分ありませんでした。
    何よりもカウンセリングが丁寧で、わかりやすく説明して頂けたところに誠意を感じました。

• saaaacha❤️

先週カットしてもらいましたが、家に帰ってから数日経っても保ちが良く、軽くブローしただけでまとまっています*\(^o^)/*
    美容院での失敗に気付くときは、いつも数日経ってからなのですが、今回荻野さんにしてもらったカットは成功でした♪( ´▽`)
    ブローの時に、「熱くないですか?」と聞かれたことが好印象でした‼︎
    ありがとうございました(≧∇≦)

• えり

とても丁寧に施術して下さり、感謝しております。
    言葉遣いや応対も親切で、お話しやすかったです。

2016年09月09日

• ちゃあ

先日はありがとうございました!
    急な予約だったのにもかかわらずカウンセリングも丁寧にしてくれ私の似合うスタイルを一緒に考えてくれて本当に嬉しかったです
    荻野さんは施術中にも気さくに話しかけてくれて時間があっという間に過ぎとても楽しい時間を過ごさせてくれました!
    仕上がりも丁寧にしてくれてドライヤーが熱くないかなど細かいところにも気を使っていただいて本当に優しかったです!!
    店内もきれいにしていてスタッフさん同士の雰囲気もとてもよかったです!
    あと少しでデビューするということなのでデビューしてからも荻野さんにカットしてもらいたいと思いました✨
    次回も是非よろしくお願いします!!

2016年09月04日

• yuu

先日は急な申し込みに対応して頂きありがとうございました!
    日頃のヘアスタイルの悩みをしっかり聞いて理解してくださり、カウンセリングやカット、最後までの全てが丁寧で、仕上げも満足することができました(^○^)
    ケアの方法も十分に教えて頂けたのでやってみます!
    友人たちにもすごく褒めてもらえました!
    また担当して欲しいです✨

2016年09月02日

• Haru

本日はありがとうございました!感じがよく優しい雰囲気の方でした。丁寧に仕上げてくださり、満足です(*^-^*)また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年08月25日

• まゆみ

予想通りの方でした!めっちゃ良い人!
    大満足です!ピンっと来た人だけの事はありました\(^o^)/
    ご丁寧で考えて下さって、私の言葉足らずの説明も理解してくれて、髪型に悩んでたら一緒に考えてくれて、理想の髪型になりました!
    同じ関西人でのトークも面白かったです(*≧∀≦*)
    無料のカットモデルは不安やな?っと思ってる方!!荻野さんなら不安なく切ってくれます!大丈夫!オススメです!
    仕上げの方もご丁寧でした!
    またよろしくお願いします☆

2016年08月05日

• 亀山拓真

喋りやすくとても気さくな方ですごいよかった!
    自分がいった事を全てやってくれてとてもよい仕上がりでしたありがとうございます!
    またいかせてもらいます!

2016年08月03日

• 本名瑞穂

カットモデル初めて利用しました。
    はじめはカット料金0円という事でちょっと危なくないかなと思ったりしたのですが、全然大丈夫でした笑

髪型のイメージがあまりついていなくて、カウンセリングの時迷惑をかけてしまいましたが、優しく対応してくださって助かりました。普段の髪型からどうした方がいいのかなど細かい所まで気遣っていただきました!
    とても満足です(^^)ありがとうございました

2016年07月28日

• 丁寧にカットしていただきました。いつもするスタイルにあわせて切っていただけたのが、とても嬉しかったです!

2016年07月24日

• 薄岳斗

髪型の相談に真摯に応じていただき、望んだ通りの髪型になりました。仕上がり後の確認も丁寧で、安心してお任せできました。

2016年07月16日

• ayan

プロフィール写真のイメージより、すごく喋りやすく丁寧で、こちらの意見もしっかり聞いてくださいます!
    ありがとうございます!

2016年07月14日

• Satomi

とても親切で、駅まで暑い中わざわざ迎えに来て下さったのが本当に有難かったです! 毎回、道が解らなくて苦労していたのでとても助かりました☆ 荻野さん自身もとてもカットが上手で、優しくて素晴らしかったです♪ 先生が仕上げて下さるのも安心出来ました。
    あんなにヒドかった髪を良くして下さって、本当にありがとうございました(。>ㅅ<。)♡*。

2016年07月11日

• 藤井莉子

カットも丁寧にしてもらってオイルもつけていただきありがとうございます!お話も、沢山できて楽しかったです!

2016年07月06日