alu所属・ボブ/透明感カラー /ブラウンカラーの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

alu所属・ボブ/透明感カラー /ブラウンカラーの口コミ

• ユさんの口コミ

カウンセリングで伝えことをすごく忠実に再現してくださりました✨ 顔周りも可愛くカットしてもらって、大満足です!

ユ様

本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨オリーブで作る地毛風カラーは色持ちがよく退色してからも綺麗なので長く楽しめるお色です✨
    顔周りはまとめても可愛くなるように産毛にレイヤーを仕込んでいます♪是非色んなアレンジでこの春もヘアスタイルを楽しんでください♪

是非またお待ちしております🌈

返信日:2024年4月16日
  • はさんの口コミ

ありがとうございました!🫶シャンプーも気持ち良くてとっても理想な髪型になりました☺️💖またお願いしたいです🙇‍♀️🎶🎶✨

は様

本日はありがとうございました🎀🫧
    気に入って頂けてとても光栄です💫✨

1〜1.5ヶ月程でカラーが完全褪色するので色落ちも沢山楽しんで頂きたいです✨またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2024年1月21日
  • みなさんの口コミ

レイヤーを入れたくてカットお願いしました。
    今入っているレイヤーと髪の毛の状態、似合う髪型をとても丁寧にカウンセリングしてくださり、超ドストライクな髪型にしてくれました🙄✂️
    似合う髪型は自分でもよくわからないので、おすすめをしてもらえてありがたかったです!
    何個かのセット方法も教えてもらえたので、施術後も安心です〜🐿🤍

ボブ/透明感カラー /ブラウンカラーさんからの返信

みな様先日はありがとうございました💫
    レイヤーはスタイリング方法で何種類も楽しめるスタイルなのでその日の気分で色んな雰囲気を楽しんで頂きたいです🫧これから秋に向けての素敵なイメチェンでした✨
    ご来店頂きありがとうございました🎀

返信日:2023年10月7日

先日はありがとうございました(^^)
    とっても楽しい時間を過ごせました♫
    髪型も理想通りに仕上げて下さり大満足です☆

ラムさん
    先日はありがとうございました🌿
    私も楽しい時間を過ごせてとても幸せでした☺️

久しぶりのスタイルチェンジと仰っていたので是非ボブ楽しんでください✨

ありがとうございました🎀

返信日:2023年6月12日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧