吉田弘貴 (pasdedeux 表参道店所属)

無料✨レディースショートスタイルカットモデル募集✨今ならカラーを3000円で追加可能です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

表参道 原宿の美容室からの募集になります!

12月レディースのヘアスタイルをショートスタイルにチェンジする方もしくは5㎝以上カットされる方のカットのご予約募集中です!

ご希望の方は連絡して頂いた時か
当日お声掛けください!

カットモデルだからと思って、一切手を抜かずにさせていただきます!

常に全力でお客様の可愛い、カッコイイヘアスタイルを提供させていただきますし、

サロンでの募集になりますので、
店長も近くで見てるので
技術の心配はございません!

これから永く担当してもらいたい美容師さんをお探しの方は
是非いらしてください!
責任もって
これから永く付き合わせていただけるよう
1つ1つを大切にさせていただきます!

今回の募集の条件
1.ヘアスタイルをショートスタイルにチェンジする方もしくは
5センチ以上切る方

2.ご予約のキャンセルをぜずに
必ずご来店いただける方

3.年齢が18〜35歳までの方

4.基本は夜21時からのご予約
を対象に募集してます。

いつでもお気軽にご連絡ください!

是非ご来店をお待ちしております!

女性の方で
ヘアスタイルをショートスタイルにチェンジされる方
もしくは5センチ以上切る方

カット

返信率100%

吉田弘貴
pasdedeux 表参道店所属
男性 アシスタント歴 4年

表参道 原宿の美容室からの募集になりますので、

サロンでの募集になりますので、
店長も近くで見てるので
技術の心配はございません!

当日予約も受け付けてますので
いつでもお気軽にご連絡ください!

• りのこ

ロングから人生初のショートにしました。
    すごく丁寧にやっていただいて、大満足です☺︎
    髪切ってよかったです!

2016年11月01日

• 梅山貴世見

とても良かったです!!!
    初めてこんなに丁寧にしていただきました(*^^*)
    是非また伺いたいです(*^^*)

ありがとうございました♪

2016年10月23日

• 本日はお世話になりました。髪の毛のカウンセリングから自分の細かい注文まで快く引き受けてくださり満足しています。とても丁寧に施術してくれたので最初から最後まで満足できました。
    また次回もよろしくお願いします。

2016年10月20日

• まりあ

とても気さくで優しい方でした。
    スタイリングが苦手な私でも簡単にできるようなスタイルにしてくださり、これから毎日お風呂上がりにブローするのが楽しみになりました!
    また次の機会に是非お世話になりたいです(^^)

2016年10月15日

• くろまる

ばっさりイメチェンでショートにしました。スタイリングのアドバイスを細かくしてくれました( ´ ▽ ` )!どんな風にするかも相談にのってくれてよかったです!

2016年10月13日

• 沙羅

本当にありがとうございました。
    髪型はもちろん、対応やお店の雰囲気もすっごく気に入りました!
    表参道ヒルズでの場違い感に戸惑ってかなり緊張していたのですが、お高く気取ってる感じもなく、同じ目線で対応してくださいました。気持ちの良い対応でした。
    当日予約だったのに予約もスムーズにできて良かったです。
    0円ということでどんな感じなんだろうと少し不安もありましたが、0円なのが申し訳ないぐらい素敵な仕上がりでした!大満足です( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ).*・゚

2016年08月05日

• 竹市咲来

昨日はありがとうございました!
    髪の毛がすごいことになってたのに、
    要望通りにしてもらって、
    しかも、他の美容院ではゴワゴワのまま帰っていたんですが、半乾きでいいかんじにセットしてもらいました!

2016年06月26日

• 芳賀

カットモデルでショートヘアをオーダーすると短くされすぎてしまうことが多いのですが、吉田さんはしっかり希望通りの長さ・スタイルにしてくださいました( •̀ .̫ •́ )

また、他の方のチェックが細かく入るため安心して任せることができました。

また伸びてきたら是非お願いいたします♪

2016年06月20日

• なお

思っていた通りの髪型にして頂きました!
    店長さんのチェックもちょくちょく入ったのでより安心です(^o^)シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました 笑 セットの仕方も教えていただけてよかったです^ ^
    是非またお願いしたいです!

2016年04月07日

• 西岡未桜

2月24日20時半からカットしていただきました!とても丁寧にしていただいたので、嬉しかったです!最後のセットもすごい可愛くしていただいてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

2016年02月24日

口コミ・レビューをもっと見る