pasdedeux 表参道店所属・吉田弘貴

無料✨レディースショートカットモデル募集✨今ならカラーを3000円で追加可能です!

表参道 原宿の美容室からの募集になります!

レディースのヘアスタイルをショートスタイルにチェンジする方もしくは5㎝以上カットされる方のカットのご予約募集中です!

ご希望の方は連絡して頂いた時か
当日お声掛けください!

カットモデルだからと思って、一切手を抜かずにさせていただきます!

常に全力でお客様の可愛い、カッコイイヘアスタイルを提供させていただきますし、

サロンでの募集になりますので、
店長も近くで見てるので
技術の心配はございません!

これから永く担当してもらいたい美容師さんをお探しの方は
是非いらしてください!
責任もって
これから永く付き合わせていただけるよう
1つ1つを大切にさせていただきます!

今回の募集の条件
1.ヘアスタイルをショートスタイルにチェンジする方もしくは
5センチ以上切る方

2.ご予約のキャンセルをぜずに
必ずご来店いただける方

3.年齢が18​〜​35歳までの方

4.基本は夜21時からのご予約
を対象に募集してます。

いつでもお気軽にご連絡ください!

是非ご来店をお待ちしております!

女性の方で
ヘアスタイルをショートスタイルにチェンジされる方
もしくは5センチ以上切る方

pasdedeux 表参道店 吉田弘貴

表参道 原宿の美容室からの募集になりますので、

サロンでの募集になりますので、
店長も近くで見てるので
技術の心配はございません!

当日予約も受け付けてますので
いつでもお気軽にご連絡ください!

夜9時から
東京都渋谷区神宮前4-25-1-2F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 徒歩5分 表参道 原宿

• りっちゃん

2017年02月22日

サロンと接客はよかったです。
    仕上がりはまぁまぁでした
    軽くするためのスキ方がイマイチでアホ毛が多かったです
    頑張ってください

• りのこ

2016年11月01日

ロングから人生初のショートにしました。
    すごく丁寧にやっていただいて、大満足です☺︎
    髪切ってよかったです!

• 梅山貴世見

2016年10月23日

とても良かったです!!!
    初めてこんなに丁寧にしていただきました(*^^*)
    是非また伺いたいです(*^^*)

ありがとうございました♪

• 2016年10月20日

本日はお世話になりました。髪の毛のカウンセリングから自分の細かい注文まで快く引き受けてくださり満足しています。とても丁寧に施術してくれたので最初から最後まで満足できました。
    また次回もよろしくお願いします。

• まりあ

2016年10月15日

とても気さくで優しい方でした。
    スタイリングが苦手な私でも簡単にできるようなスタイルにしてくださり、これから毎日お風呂上がりにブローするのが楽しみになりました!
    また次の機会に是非お世話になりたいです(^^)

• くろまる

2016年10月13日

ばっさりイメチェンでショートにしました。スタイリングのアドバイスを細かくしてくれました( ´ ▽ ` )!どんな風にするかも相談にのってくれてよかったです!

• 沙羅

2016年08月05日

本当にありがとうございました。
    髪型はもちろん、対応やお店の雰囲気もすっごく気に入りました!
    表参道ヒルズでの場違い感に戸惑ってかなり緊張していたのですが、お高く気取ってる感じもなく、同じ目線で対応してくださいました。気持ちの良い対応でした。
    当日予約だったのに予約もスムーズにできて良かったです。
    0円ということでどんな感じなんだろうと少し不安もありましたが、0円なのが申し訳ないぐらい素敵な仕上がりでした!大満足です( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ).*・゚

• 竹市咲来

2016年06月26日

昨日はありがとうございました!
    髪の毛がすごいことになってたのに、
    要望通りにしてもらって、
    しかも、他の美容院ではゴワゴワのまま帰っていたんですが、半乾きでいいかんじにセットしてもらいました!

• 芳賀

2016年06月20日

カットモデルでショートヘアをオーダーすると短くされすぎてしまうことが多いのですが、吉田さんはしっかり希望通りの長さ・スタイルにしてくださいました( •̀ .̫ •́ )

また、他の方のチェックが細かく入るため安心して任せることができました。

また伸びてきたら是非お願いいたします♪

• n

2016年04月07日

思っていた通りの髪型にして頂きました!
    店長さんのチェックもちょくちょく入ったのでより安心です(^o^)シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました 笑 セットの仕方も教えていただけてよかったです^ ^
    是非またお願いしたいです!