• りのこ

ロングから人生初のショートにしました。
    すごく丁寧にやっていただいて、大満足です☺︎
    髪切ってよかったです!

2016年11月01日

• 梅山貴世見

とても良かったです!!!
    初めてこんなに丁寧にしていただきました(*^^*)
    是非また伺いたいです(*^^*)

ありがとうございました♪

2016年10月23日

• 本日はお世話になりました。髪の毛のカウンセリングから自分の細かい注文まで快く引き受けてくださり満足しています。とても丁寧に施術してくれたので最初から最後まで満足できました。
    また次回もよろしくお願いします。

2016年10月20日

• まりあ

とても気さくで優しい方でした。
    スタイリングが苦手な私でも簡単にできるようなスタイルにしてくださり、これから毎日お風呂上がりにブローするのが楽しみになりました!
    また次の機会に是非お世話になりたいです(^^)

2016年10月15日

• くろまる

ばっさりイメチェンでショートにしました。スタイリングのアドバイスを細かくしてくれました( ´ ▽ ` )!どんな風にするかも相談にのってくれてよかったです!

2016年10月13日

• 沙羅

本当にありがとうございました。
    髪型はもちろん、対応やお店の雰囲気もすっごく気に入りました!
    表参道ヒルズでの場違い感に戸惑ってかなり緊張していたのですが、お高く気取ってる感じもなく、同じ目線で対応してくださいました。気持ちの良い対応でした。
    当日予約だったのに予約もスムーズにできて良かったです。
    0円ということでどんな感じなんだろうと少し不安もありましたが、0円なのが申し訳ないぐらい素敵な仕上がりでした!大満足です( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ).*・゚

2016年08月05日

• 竹市咲来

昨日はありがとうございました!
    髪の毛がすごいことになってたのに、
    要望通りにしてもらって、
    しかも、他の美容院ではゴワゴワのまま帰っていたんですが、半乾きでいいかんじにセットしてもらいました!

2016年06月26日

• 芳賀

カットモデルでショートヘアをオーダーすると短くされすぎてしまうことが多いのですが、吉田さんはしっかり希望通りの長さ・スタイルにしてくださいました( •̀ .̫ •́ )

また、他の方のチェックが細かく入るため安心して任せることができました。

また伸びてきたら是非お願いいたします♪

2016年06月20日

• なお

思っていた通りの髪型にして頂きました!
    店長さんのチェックもちょくちょく入ったのでより安心です(^o^)シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました 笑 セットの仕方も教えていただけてよかったです^ ^
    是非またお願いしたいです!

2016年04月07日

• 西岡未桜

2月24日20時半からカットしていただきました!とても丁寧にしていただいたので、嬉しかったです!最後のセットもすごい可愛くしていただいてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

2016年02月24日

• あおやぎ

なりたいイメージが固まっていなかったのですが親身になって相談に乗ってくださり、私のライフスタイルに合ったスタイルを提案してくださいました。
    最初に髪に関する悩みも聞いてくださり、それを踏まえた上でケアの仕方を伝えつつ扱いやすいスタイルにしてくださいました。吉田様の方から聞いてくださったので私も伝えやすかったです。

他にもスタイリングの仕方なども質問したら丁寧に答えてくださり助かりました!教えていただいたやり方でやったら以前よりも綺麗にスタイリングが出来ました(*^^*)

シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまい、トリートメントも驚くくらい手触りが変わってお願いして本当に良かったです!!

2016年02月20日

• 西山沙織

カットをして戴きましたが、お話を丁寧に聞いて戴き感謝しております。トリートメントで髪もいつもよりサラサラになりました。
    ありがとうございます!

2016年01月30日

• 清澤葉樹

とても丁寧な対応ありがとうございました!

2016年01月15日

• 藤倉奎悟

かなり良かったです
    また今度行きたいです‼︎

2015年11月25日

• 五藤工貴

この度はありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    アドバイスなども頂いてとてもよかったです!
    また伺わせていただいたいです!

2015年11月05日

• 吉岡恵一

とてもスムーズに予約が出来てとても丁寧な対応でした!

2015年10月28日

• 清水黎

とても細かく要望にも答えて頂き
    さらにチェックも隅々までやってもらい
    大満足です!
    またカットをお願いしたいです♪
    これからも頑張ってください!!

2015年10月23日

• ASUKA NIIMI

細かい注文にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も良かったです。

2015年10月11日

• George

丁寧な接客と要望通りのカットをしてもらい、大変満足です。お店の雰囲気もいい感じでした。

2015年10月08日