🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行の掲載
🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行のプロフィール画像
NYNY Mothers イオン大日店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンダイニチテン 🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行

大日駅2分 / 門真市駅10分 / 西三荘駅20分 / 古川橋駅15分

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行の口コミ

実奈美さんの口コミ

いつも希望通りにして頂きありがとうございます(*^^*)
    髪質も理解して頂いており、カラーがとても上手なのでこれからもよろしくお願いします。

• あやかさんの口コミ

今まで、一つのサロンを、決められなかったけど、今回来てみて、これからも、来たいと思いました。カットも、カラーも、気にいってます。ありがとうございました。又お願いします。

• みどりさんの口コミ

いつもありがとうございます
    これからも宜しくお願い致します

• あやかさんの口コミ

希望通りの髪型になれて、嬉しいです。来月カラ―やりに行きます

お世話になります
    いつも行った時は色々アドバイスして頂けて助かります
    これからも宜しくお願いします

• みどりさんの口コミ

今回も良い感じにして頂きありがとうございます
    又、宜しくお願いします

お任せして正解でした。
    ステキな髪色にしていただきありがとうございました。

• かほさんの口コミ

ハイライトを入れ全体も染めたのですが、全体は染める前と同じ色で、全然染まってない感じに見えました。それでカットも込みで10,000円ぐらいで正直高いなと思いました。

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

かほ様先日は大変申し訳ございませんでした。
    技術が満足いかない仕上がりになり、自分の技術不足を受け止めこれから技術を向上して精進します。
    この度は大変申し訳ございません。

返信日:2020年11月15日

施術も説明もとても丁寧でした!!
    また、髪の毛の質を考えてどのようにしたらいいかなど教えてくれたのガ、とても良かったです

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

m様本日はありがとうございました。
    このような嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    なかなかお子様もいらっしゃると美容院にも行きにくいですが、また髪の毛がやりにくくなったときにはぜひご来店お待ちいたしております!

返信日:2020年7月8日
  • テツコさんの口コミ

綺麗にカラーして頂けて良かったですが、オッジィオットトリートメントはいつして頂けたのか分かりませんでした。カラーは勿論ですが、トリートメントも期待していたので少し残念でした。

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

アヤ様口コミありがとうございます。
    満足できる施術をできなく大変申し訳ございませんでした。シャンプーの際にトリートメントをさせていただいたのですがカラーやトリートメントも同様にしっかりと説明したうえで施術を行うように改善いたしますのでこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年1月4日
  • ちえさんの口コミ

綺麗でおしゃれな美容院で
    ドリンクのサービスもあって
    美容師さんも優しくてありがたかったです。
    前髪のカットとストレートも
    仕上がり良くて大満足です。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(^-^)

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

ちえ様大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪のストレートもキレイになって嬉しいです。
    ぜひまたご来店こころよりお待ちいたしております!

返信日:2019年6月6日

対応して下さる方が入れ替わるのが嫌な人は不満に思うかもしれませんが、そうでない人は特に気になる所なく綺麗にして頂けると思います。
    今回なりたいカラーに特にこだわりはなく悩みっぱなしで、ほとんどおまかせしてしまったので良い意味でサクサク適当に、テキパキ決めてくださって助かりました。ありがとうございました。

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

まり様口コミありがとうございます!この度はスタッフか入れ替わってしまって申し訳ございませんでした。カラーはアッシュの色味が持つように青味を少し多めに調合しました!また抜けてきたときはカラーさせてください!

返信日:2019年5月27日
  • mikiさんの口コミ

カット、カラーで予約をして来店したのにも関わらず、受付、カットに入るまで、カット中…待たされる回数がとても多かったです。シャンプー、ブローを担当してくれたスタッフの無愛想で冷たい対応が残念でした。リーズナブルなので通いたいと思っていましたが…

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

miki様大変失礼な対応をしてしまいまして申し訳ございません。お待たせしてしまったこと、イヤな思いをさせてしまった対応を今後改善し、できる限りお待たせすることなくちゃんとした接客、サービスをしてまいりますのでこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月11日
  • れいさんの口コミ

店の雰囲気などはとても良かったのですが、
    正直言われた色と全然違うような気がして
    アッシュ感を出すようにお願いしたのですが、ただの茶色に染まりました
    他の方はダブルカラーで5000円ぐらいなのですが、
    自分は10000円かかると言われ良く分からなかったです。
    正直、セルフでやるのと差が全くわからないかったです

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

れい様ご投稿ありがとうございます。今回は不満足なありましたことを深く反省いたします。これから高評価をいただけるような技術と接客を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2019年3月4日
  • 咲子さんの口コミ

いつもしない髪色でお願いして
    不安でしたが綺麗な色になり満足です^^
    次回は子供も連れて一緒にカット
    お願いしたいと思います。

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

咲子様大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回アッシュの色味にしましたがすごく似合ってました!
    髪の毛も軽くなって伸ばしていきやすくなりましたね。
    またお子様も一緒にカットやカラーさせてください!

返信日:2018年10月25日
  • Cさんの口コミ

なりたい髪色の写真や要望をやり取りで私に合うクーポンは今のではなく同額で違うクーポンが良いと提案して頂けたお心遣いにとても感動致しました!
    女性のアシスタントの方にも一瞬で悩みを判断して頂きすぐに乾かし方を変えてさり気なく直して下さったご対応も嬉しかったです!
    ありがとうございました

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

C様嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回よりC様のなりたい色味にあうように提案させていただきました!気に入っていただければ幸いです。
    これで面接もがんばれますね!今日はありがとうございました!

返信日:2018年9月27日
  • ミサキさんの口コミ

全然どんな髪型がいいのかとかわからなかったのですが
    アドバイスをもらいながら一緒に決めてもらって
    凄くいい感じになって満足です!

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

ミサキ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はイベントにあわせたカラーをさせていただき、楽しく施術ができました!ヘアスタイルも目立たないといけないですがやっぱり勝負に勝つことも大事ですよねー!
    また楽しくお話できたらと思います。
    またご来店お待ちいたしております!

返信日:2018年9月24日
  • もえさんの口コミ

楽しく会話も出来て
    サラサラして貰えて大満足です♡

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

もえ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    サラサラになって自分も嬉しいです。そして楽しくお話できてありがとうございました!またぜひお話しにきてください。

返信日:2018年7月17日

先日はありがとうございました。
    下手な説明だったのに、思い通りの髪型・色合いにしていただき、大変満足しております。
    子供が出来て、10年以上通っていた美容院に行けなくなって、美容院迷子になっていたのですが、またお願いしたいなぁと思える方でした。
    丁寧な施術をありがとうございました!

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

ちい様嬉しいお言葉ありがとうございます。
    はじめにちゃんとした説明ができてなくご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    喜んでいただき大変嬉しいです!
    また担当させていただけれたらと思いますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年7月15日

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers イオン大日店付近の駅の美容室・美容院を探す