HAIR&MAKE seek所属・中村菜都美

【☆6月限定☆】全メニュー50%OFF☆話題の最高級オージュアトリートメント取り扱い店☆話題のイルミナカラー通常1500円プラスを今だけ1000円!詳しくは直接ご相談ください!^_^

閲覧ありがとうございます♪

SEEK吉祥寺店の中村ですo(^▽^)o
ハイトーン大好きです。明るくくしたい方!ぜひ!!もちろんナチュラル系も得意です(*^^*)

トリートメントも各種取り揃えているので、髪質に合わせて選んで頂けます☆

また、minimo限定クーポン以外にも撮影モデル随時募集中です!

スタイル指定はないので、普段の美容室をご利用頂くのと同じ様にお気軽にご相談下さい☆

毎日が楽しくなる様に、季節感や似合わせを考えてスタイル提案させて頂きます☆

ぜひ、お店に来てください!お待ちしてます(*^^*)

*営業時間
11時​〜​21時(水​〜​金)
10時​〜​20時(土​〜​月、祝日)

※撮影モデルも募集していますので、興味がある方はお気軽にご連絡下さい。(メンズのモデルは募集しておりません。ご了承下さい。)

※お店の都合上撮影できる日時がきまってますので、【すぐ予約】での申し込みはご遠慮下さい。希望日時を決めて添えてご連絡頂けると嬉しいです。

※撮影時間は基本、水木金曜日の営業前、朝8時もしくは朝8時半から行いますので、午前中にご都合の良い方の申し込みをお待ちしております。

HAIR&MAKE seek 中村菜都美

カットモデル、カラーモデル、パーマモデル
絶賛募集中です!よろしくお願いします♦︎

常時
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3ダイヤガイビル5F
吉祥寺
吉祥寺駅徒歩3分
90%〜

• 陸川沙織

2017年04月26日

カラー暗くなって満足です!モデルも普段しない髪型やメイクで新鮮で楽しかったです(^^)

• りおん

2017年03月07日

2回目の利用です。
    前回に引き続き理想以上の仕上がりでした!
    髪色が決まらなくて毎回一緒に考えてくれて本当助かってます!!
    ブリーチしてもトリートメントのおかげで痛みが気にならないです( ´ ` )♡
    また次回もお願いします♡

• うえむら

2017年01月23日

気さくな方で話していてとても楽しかったです。
    そして髪色も想像していた色になって嬉しいです。
    髪の毛のアドバイスもしていただいて参考になりました。