Kojima Chiakiの掲載
Kojima Chiakiのプロフィール画像

New-Line eye+ Tokyo Kojima Chiaki

日本橋駅3分 / 東京駅3分 / 三越前駅7分

Kojima Chiakiのメニュー

Kojima Chiakiの口コミ

• ふうかさんの口コミ

接客とても丁寧で仕上がりも理想通りに綺麗に仕上げていただきました!

• リ。さんの口コミ

今までミニモで何度かまつエクモデルをやってきましたが、1番受付〜の対応が良かった?というか慣れていました。
    サロンも綺麗でした。仕上がりも良くて、これで長持ちしてくれれば最高です。自分のまつ毛が扱いにくかったのにも関わらず綺麗にやっていただき有難うございました!

キレイにつけてくださりありがとうございました!

Kojima Chiakiのアピールポイント

【エクステ(上のみ)モデル募集】120本

⚠️注意事項を必ずお読みの上、ご予約お願い致します。

※他にも掲載してるため時間が被ってしまった場合お時間変更してもらう可能性がありますのでそちらご了承ください。

【フラットラッシュ】
カール💫J.JC.C.CCカール
長さ💫7~15mm
太さ💫0.15 0.2mm

120本(本数増やせません)

(10.15分伸びる可能性があります)

※付け足しは行っていないのでご注意ください

⭐️施術前の注意事項⭐️

無理な施術は自まつ毛を傷める原因、
およびアレルギーを引き起こす場合がございますので、
以下に該当する方はお断りさせて頂きます。

✔️現在目元や眼球、その他目に関する疾患、かぶれ、かゆみ等がある方

✔️まつげが極端に短い、薄い、抜けている、切れている、ダメージが強い方

✔️三か月以内に目元の美容整形や、レーシック手術をされた方

✔️三か月以内ににアートメイクをされた方

✔️目元の皮膚が弱い、または敏感な方、テープや絆創膏、アイプチ等の粘着物質でかぶれる方

✔️妊娠初期の方

✔️風邪などで、体調不良の方

⚠️ミニモ限定価格の為、医療機関の利用が必要になった場合も費用はお客様自身のご負担となります。
施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承下さい。

上記内容すべてご了承いただける方のみご予約ください。

Kojima Chiakiのプロフィール

美容師免許、管理美容師免許

New-Line eye+ Tokyoの詳細情報

New-Line eye+  Tokyoの内観・外観1

東京都中央区八重洲1-4-20 東京八重洲ビル5F (地図

日本橋駅3分 / 東京駅3分 / 三越前駅7分

東京駅八重洲北口を出て外堀通りを左に進んでいくと通りの向かいに大黒屋チケットが見えます。目の前の横断歩道を渡って頂き、左手に見えますヤマダ電機LABIの方に直進して下さい。茶色のビルで1Fが五右衛門パスタ屋のビルがございます。そちらのビルの5Fとなります。外堀通りに面したエレベータに乗りお越しください。

日本橋駅

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

New-Line eye+ Tokyo付近の駅のマツエクサロンを探す