Nao 🐻‍❄️🫧の掲載
Nao 🐻‍❄️🫧のプロフィール画像
Minami Nail ミナミ ネイル Nao 🐻‍❄️🫧

Nao 🐻‍❄️🫧の口コミ

• makoさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げて下さりました!
    施術中も色々お話しながらで時間が過ぎるのがとても早かったです笑
    また行きたいと思います
    ありがとうございました🙇‍♀️

細かい要望にも応えてくださり、お願いした写真通りのデザインにしていただきました!
    ケアから仕上げまで丁寧に施術していただきありがとうございます。
    是非またよろしくお願いします✨

• nさんの口コミ

とても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました😿

• ゆりあさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げてもらいました♡爪がキラキラしててとっても気に入っています♡
    本当にありがとうございました。

• 目さんの口コミ

痛かったら出してくださいね〜とか説明とかも丁寧だったし、サロン系で今までで1番楽しかったです!
    気さくにめっちゃお話したのと、テレビで好きな動画流してもらえます✨(私はハリポタ見てました〜)
    デザイン持ち込みネイルってなかなか高価格になっちゃうので、この値段はすごく助かります!
    今回は写真に残る系だったので妥協したくなくて、長さ出しとパーツ何個かつけたから値段あがっちゃったのですが、値段抑えたい場合はシンプルめなデザインで大きいパーツ一つ、とかでも可愛いかもしれないです!置いてあるパーツ全部可愛いです!
    かわいくしてくださってありがとうございました!また行きます!

• Kさんの口コミ

とても過ごしやすい空間で居心地が良かったです!
    全然熱くなることもなく、会話が楽しかったです!
    ネイルのデザインもとっても可愛くて大満足です🫶🏻
    次やりたいデザインも決まっているので次回も宜しくお願いします!💖

• ななみさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで施術時間も楽しく快適に過ごさせていただきました🥰

• なさんの口コミ

色々な要望に応えていただき、とても可愛くしてくれました!
    またお願いしたいです!!

• Momoさんの口コミ

丁寧な施術で、またお願いしたいです!
    とても可愛くして頂き、ありがとうございました!✨️

• Cさんの口コミ

まずすごく気配りが完璧で何も言わなくてもドリンクホルダーやスマホスタンドを設置してくれます。
    ネイルのフォルムがキレイでその時点で安心出来ます。
    色味やパーツを置く場所等も理想通りだし、フレンチも丁寧でキレイです。フレンチのサイドのラインが雑な方が多くガッカリする事が多いですが、なおちゃんはキレイに仕上げてくれました。
    しかもフレンチの塗り方が私の好きなやり方をしていて、あのやり方をしたネイリストさんが初めてだったので感動しました。
    また、施術中に赤くしてしまったから帰りに絆創膏を渡しますねと私自身は何ともなく全く気付いてもないのにわざわざ伝えてくる素直な心も素敵だなと思いました。
    技術力がとても高く細かな気配りが出来る素敵なネイリストさんだと思います。
    この両方を持ち合わせているネイリストさんは中々いないです。
    また会えるの楽しみにしています。

とても可愛くしてくださりありがとうございました!

• すずかさんの口コミ

想像以上に可愛くしてくださいました!

• すずねさんの口コミ

時間に遅れたのに電話で臨機応変に対応していただけました!施術中も細かく確認していただき、持ち込みデザインに提案もいただけて当初のデザインよりすごくいいものになりました!ありがとうございます😊

• Risaさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りが遅れてしまっても、メッセージ内でもお店でもご丁寧にやさしく、ご対応くださりありがとうございました🥲♥
    夏楽しんだフットネイルのオフをお願いしましたが、テキパキとオフしていただき助かりました✨ありがとうございます!

• みっちーさんの口コミ

オフありがとうございました!爪のツヤツヤにして頂けて助かりました!お話も楽しかったのでまた利用させて頂きたいです

• まほさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、サロンに着いてからも通常の予約と変わらない技術だと思います。

ベテランの方と比較して丁寧にやってくれてる感じがして、次からもお願いしたいと思いました。タイミングが合って予約しましたが、良い方に会えました!

• ちゃんるさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    他店で何度かラメをやったことがあるのですが、ここまで綺麗にキラキラしたこと無かったのですごく満足しています。
    手際も凄くよくて、予定時間よりも早く終わったのでとても助かりました!

何から何まで大満足です!!!
    ありがとうございました、またお願い致します🥰

とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも満足だったのですが、2日後に左足薬指のジェルネイルが取れてしまい、、、
    仕上がりも接客も満足なのですが、やはり剥がれてしまったことが残念でした。

• loeさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらって満足です!!

甘皮を押される時少し痛みがありましたが、その他は対応も丁寧で落ち着いて過ごせました!

• ayakaさんの口コミ

フットネイルで伺いました!
    とても可愛しくしてくださってサンダルを履くたびに気分を上げてもらっています💕✨
    丁寧な施術に加えてお話がとても楽しくて…
    早くまた伺いたいです🥹🩵
    次回もぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail付近の駅のネイルサロンを探す