muhl by DILL所属・. wakanaの掲載
. wakanaのプロフィール画像

西8丁目駅3分 / 西11丁目駅5分 / 大通駅5分

muhl by DILL所属・. wakanaの口コミ

ちかさんの口コミ

写真を送ってお任せにお願いしました。
    とっても可愛いリボンを描いてもらえて想像以上の出来でとってもうれしかったです!
    またよろしくお願いします🙇

• ernさんの口コミ

今回はオフだけでしたが、痛くないか熱くないかなど声かけてくださったり、施術も甘皮処理も丁寧でした!!とてもフレンドリーな方だったのでたくさんお話しできて良かったです😸💖今後、機会があればオフだけではなくネイルもお願いしたいと思いました!ありがとうございました✨

• minaさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    初めてのお任せネイルとても気に入ってます☺️
    寒色系あまりやったことがないので、またチャレンジしてみたいです♪
    またよろしくお願いします✨😊

• ちかさんの口コミ

急遽好きなカラーが出来なくなってしまったのですが、自爪に近い色を塗っていただいてとっても綺麗な爪になりました!甘皮も綺麗に処理していただいたので可愛くて何回も爪見ちゃいます笑
    お話もとても楽しかったので是非またお願いします♡

• ゆいさんの口コミ

1週間たたないくらいで、浮いてきてしまいました。
    ここまで浮きが早かったのは始めてです。
    施術後に、浮きそうだなとは思っていましたが、その通りでした。

返金対応をしてくれたので、とても助かりました。
    後日、他のサロンで新しくやってもらいました。

• ふうかさんの口コミ

自分でも薄いなあと思っていたのですが、ネイルを見た周りの方から「ほんとにジェルネイルしてる?自分でやった?」と指摘されるくらいのジェルの薄さで、2週間経たないうちに一部が欠けたり、ぐにゃぐにゃと折れたり、剥がれてしまいました。固定のサロン以外でも、持ちやライフスタイル、爪の状態を見てできるだけ厚みを出してくださるところしか行かなかったのでこんなにジェルが薄いお店は初めてです。
    サイドがガタガタして汚いところや爪先のジェルがヨレていたり、表面や先端がボコボコしているところもあったので自宅に帰ってから自分で削りました。
    色を作るのも苦手というかできないのは見て察しましたが、写真の色とはまったく違うし、写真を見ているのにこんなに希望の色に近付かなかったことも初めてです。どれを混ぜたら希望の色になりますか?と聞かれても私は素人なのでそんなのわからないし、資格もないので「感覚でいいです」と言われてもそんなのわかるわけないでしょと思いました。
    人によって見えてる色が違うからと言い訳のように仰っていましたが、友人や職場の方に事前にお送りしていた写真を見せても「全然違う色じゃん」と言われて本当に残念な気持ちになりました。
    大事なお金をドブに捨てた気持ちです。

• りーさんの口コミ

とても、フレンドリーで沢山話してくれて楽しかったです!施術も丁寧でよかったです!

• ☺︎さんの口コミ

丁寧で仕上がり大満足☺︎
    お話も面白くて話しやすくて、通いたいと思います☺︎
    ありがとうございましたっ!!

• あられさんの口コミ

接客も対応も良くて完成も可愛かったです✨️

• せなさんの口コミ

ミラーネイルをお願いしました。
    とても可愛すぎて何度も爪を見て嬉しくなっています!笑
    妹にも「いいな〜!」と羨ましがられました!!
    最後のネイルお願いして良かったです‪\♡/‬

• hさんの口コミ

爪折れちゃってたんですがそれも配慮しながら施術してくださり、しかもライフスタイルに合わせた提案ですごく可愛くしてくださいました!ありがとうございます!来月もよろしくお願い申し上げます🐚🫧

• ココさんの口コミ

今回はミラーネイルをお願いしました!
    色も想像以上に可愛くて最高で爪見るたびニヤニヤしてしまいます。笑
    来月の予約もお願いしたので、また次回もよろしくお願いします♡

• 無名さんさんの口コミ

お話も楽しくさせていただいてネイルもとっても好みに仕上げてくださいました
    ありがとうございました😊!!

• nnmさんの口コミ

色味も悩んでいたのですが一緒に考えてくださったり、施術もとっても丁寧でした!大満足です!!!^^
    とても楽しく時間を過ごせました!またお願いしますっ。

• 🐱さんの口コミ

可愛いネイルにしてくれてお話も楽しくてぜひまたお願いしたいです🥺

• 💜さんの口コミ

キラキラ可愛くしていただいて本当に満足です!ありがとうございます!

• ココさんの口コミ

急な日時変更すいませんでした!
    亀裂ともだいぶおさらば出来て嬉しい限りです。
    今回の色もだいぶ気にいってます!
    いつもありがとうございます!また、来年もどうぞよろしくお願いします🤲

足の位置が辛くないかなど気遣っていただき楽しいおしゃべりもできてよかったです!!痛みなどもまったくありませんでした😌ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

施術は丁寧でお話も楽しく癒されました!
    また来たいなと思うサロンでした!

• かすみさんの口コミ

とっても丁寧な施術ありがとうございました。
    細やかなお気遣いもたくさんいただき、
    何よりおしゃべりがとっても楽しかったです(*^o^*)
    またネイルできるようになったら
    ぜひ通いたいと思います!

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

muhl by DILL付近の駅のネイルサロンを探す