muhl by DILL所属・. wakanaの掲載

muhl by DILL所属・. wakanaのメニュー

muhl by DILL所属・. wakanaのフォト

muhl by DILL所属・. wakanaの口コミ

ちかさんの口コミ

写真を送ってお任せにお願いしました。
    とっても可愛いリボンを描いてもらえて想像以上の出来でとってもうれしかったです!
    またよろしくお願いします🙇

• ernさんの口コミ

今回はオフだけでしたが、痛くないか熱くないかなど声かけてくださったり、施術も甘皮処理も丁寧でした!!とてもフレンドリーな方だったのでたくさんお話しできて良かったです😸💖今後、機会があればオフだけではなくネイルもお願いしたいと思いました!ありがとうございました✨

• minaさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    初めてのお任せネイルとても気に入ってます☺️
    寒色系あまりやったことがないので、またチャレンジしてみたいです♪
    またよろしくお願いします✨😊

muhl by DILL所属・. wakanaのアピールポイント

『大通駅1番出口より徒歩5分』ご新規様付け替えオフ無料!! ニュアンスネイル、概念ネイル、細かいアートが得意🤩当日予約◎/爪に優しいフィルイン/持ち込みデザイン可◎ ネイルモデル募集中です👶

10時〜18時(予約開始時刻)で営業しております💪
火曜定休日です。

903号室です
インターホンを押してください☺️
当店待合室ございませんので10分以上前のご来店はご遠慮願います🙇‍♀️

爪に優しいフィルイン💅

時間外も都合つく場合がございますのでお気軽にお問合せください😊
当日のご予約もお受けしています。
お店への直接のお電話はお受けできないことも多いのでメッセージなどでご連絡ください

男性のお客様も大歓迎です!

2022年デビューNailistのWakanaです!
ニュアンスネイル、概念ネイル、細かいアートが得意です!
話すことが大好きなのでお客様と楽しい時間を過ごせたらなと思ってます💐

sapporo.nail.wakana にも画像載せてるので参考になさってください☺️
質問などもこちらにどうぞ!

※持ち込みネイルはお断りさせていただくデザインもございますのでご了承ください

muhl by DILL所属・. wakanaのプロフィール

こんにちは!
2022年デビューで至らない点もあると思いますが精一杯施術させていただきます
お喋りで陽気なので楽しく素敵なネイルをお客様と一緒に作り上げたいと思っています😊

【instagram】→ 【sapporo.aster.wakana】

ジェルネイル、手描きネイル、個性派ネイル、クリアネイル、シーズンネイル、ジェルオフ、ソフトジェル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派
ニュアンス、手描き、イメージネイルが得意です! ※持ち込みネイルは技術的にお断りさせていただくデザインもございますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
映画鑑賞、音楽鑑賞、ディズニー、絵を描くこと

muhl by DILLの詳細情報

muhl by DILL

北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ9F (地図

西8丁目駅3分 / 西11丁目駅5分 / 大通駅5分

地下鉄大通駅1番出口を出て、大通り公園に沿って西側へ進みます。富士フイルムさん側に横断歩道を渡り1ブロック進み北海道医師会館を左折。市電側に進むと左手にセンチュリーヒルズがあります。1Fにオニヤンマコーヒーさんがあり、サロンは9Fの1番奥903号室です。 市電通りからご来店の場合はザ・ジョンソンストアさんの反対側の歩道を西に進み、北海信金を通過しジョブキタさんのビルを右に曲がった隣です!

西8丁目駅
火 定休日
時間外も都合つく場合ございますのでお気軽にお尋ねください。

QUICPay / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

muhl by DILL付近の駅のネイルサロンを探す