MonaLisa konoの掲載
MonaLisa konoのプロフィール画像
Mona Lisa 三宮店 モナ リザ サンノミヤテン MonaLisa kono

三ノ宮駅1分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分

MonaLisa konoの口コミ

• ROさんの口コミ

接客の態度も温かく丁寧でとても印象の良いお店でした!ありがとうございました♪

まつげパーマの上がり方に左右差は出てしまいましたが、他の料金の高いお店でもたまにあるくらいですので、モニターとして施術していただいた身としては全く問題ありません:)

また、嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます💐

お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!!m(_ _)m✨

返信日:2022年3月4日
  • 清楓さんの口コミ

目がしみることなく、気持ち良く施術を受けられました!
    仕上がりもとても満足です!

• ゆずさんの口コミ

薬液染みてないか確認しながらしてくださり、安心して受けることが出来ました!

• ayananさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

何から何まで丁寧な対応や施術をして下さり、次回もお願いをしたい気持ちで満足しております。
    久しぶりのパリジェンヌを堪能します♡

次回もご機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2022年3月1日

メッセージから施術まで全て丁寧にしていただきありがとうございました✨仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

• 芳子さんの口コミ

仕上がりも良く丁寧でした。ありがとうございました。(●︎´▽︎`●︎)

返信日:2022年2月23日
  • mykさんの口コミ

キレイな店内で丁寧な施術ありがとうごさいました。
    大変満足です。

返信日:2022年2月13日

とってもかわいい雰囲気のお店でした☺️
    パリジェンヌもキレイに仕上がってばっちり上がってます。丁寧な施術ありがとうございました☺️

返信日:2022年2月13日

とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です☺︎ありがとうございました!

返信日:2022年2月9日
  • ‪ ·͜·さんの口コミ

まつ毛もぱっちり上がってとても丁寧な接客でよかったです!

返信日:2022年2月10日
  • ユウキさんの口コミ

仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

返信日:2022年2月9日
  • よしさんの口コミ

とても丁寧にしてくれました!!!!
    また行きたいです😊

返信日:2022年2月5日

とても丁寧で、施術も早く綺麗に仕上げて頂きました!

• けいさんの口コミ

直前での予約でしたが、丁寧な接客と施術をありがとうございました😌
    くるんとまつ毛が上がっていてとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😻

返信日:2022年2月5日

対応も施術も丁寧でした。施術椅子の座り心地がよかったです!ありがとうございました。

• rさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まですごく丁寧でした😊
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました💖

• あゆさんの口コミ

イメージをお伝えした通りに、丁寧に施術していただきました。ゆっくり落ち着いた空間で良かったです。

返信日:2022年2月1日
  • 菜々美さんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に接客していただきました。
    落ち着いた雰囲気ですぐ寝てしまいました。
    まつ毛も綺麗に上がって、とてもよかったです。

返信日:2022年1月28日
  • ささんの口コミ

セパレートを特にお願いします!と注文をしたらとても綺麗にしていただきました🙇‍♀️☁️
    カールもしっかり付いてて満足です、ありがとうございました😖

返信日:2022年1月28日
  • sさんの口コミ

良かったです

返信日:2022年1月27日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mona Lisa 三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す