MonaLisa konoの掲載
MonaLisa konoのプロフィール画像
Mona Lisa 三宮店 モナ リザ サンノミヤテン MonaLisa kono

三ノ宮駅1分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分

MonaLisa konoの口コミ

• ゆうちゃんさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です👏🏻
    ずっとしてみたかったパリジェンヌ!とても綺麗に上がったので無料なのが申し訳なく思いました😂
    駅から近いのでまた機会があればよろしくお願い致します🥺

また、嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます💐

お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!!m(_ _)m✨

返信日:2022年1月26日
  • みうさんの口コミ

綺麗にしっかり上がっていてとても良かったです!
    ありがとうございます😊

返信日:2022年1月27日
  • yuさんの口コミ

すごく丁寧で優しく、まつ毛も綺麗に上げてくださり大満足でした^_^ありがとうございました!

• minさんの口コミ

綺麗に施術して頂きました!有難うございました!

• ちゃんさんの口コミ

接客も丁寧で、綺麗に睫毛をあげて頂きました。

返信日:2022年1月24日

とても丁寧な接客で仕上がりも良いマツパができました!
    ふかふかのリクライニングベッドで気持ちよかったです。
    駅から近いので通いたいと思いました。

• さらさんの口コミ

大満足の出来です!🌟

返信日:2022年1月24日

仕上がり大満足です☺️とてもきれいなカールにしてくださってありがとうございます🌷
    店内もきれいでメイクスペースもあり、落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができました🍀
    これからのメイクが楽しみです🤍

返信日:2022年1月21日
  • かれんさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    また接客がすごく良くて、安心して通えそうです☁
    優しく接していただきありがとうございました。
    また来ます!

返信日:2022年1月20日
  • のあさんの口コミ

接客も丁寧ですごく満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

返信日:2022年1月22日
  • yさんの口コミ

終始丁寧に対応して下さってありがとうございました😊
    店内もとても綺麗で落ち着く空間でした✨

返信日:2022年1月19日
  • junさんの口コミ

これまで通ったエステの中でいちばん丁寧に対応してくださって、すごく安心して施術を受けられました。パーマも綺麗にかかっていてとっても満足です。ありがとうございました☺️

返信日:2022年1月21日
  • yanmさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で店舗もとてもキレイでした。
    また機会があれば利用したいです。

返信日:2022年1月16日
  • チロルさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、やり取りの段階から丁寧で、施術も満足いくものでした!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

返信日:2022年1月16日
  • 優花さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました

返信日:2022年1月14日
  • みちゃんさんの口コミ

椅子がふかふかで気持ちよかった!落ち着いた空間で良かったです!まつ毛も上がって嬉しいです!

返信日:2022年1月14日
  • mikeさんの口コミ

有難うございました😌
    仕上がりもとても綺麗で気にいりました!
    また利用させて頂きます💖

返信日:2022年1月13日

希望通りしっかりまつげをあげてくださってありがとうございました!
    とても気に入りました。

返信日:2022年1月12日
  • はるさんの口コミ

サロンもとても綺麗で施術も丁寧で仕上がりも完璧で大満足です!ありがとうございました!

返信日:2022年1月12日
  • kotoneさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!

返信日:2022年1月13日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mona Lisa 三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す