美容室あのん所属・Yuki @美容室あのんの掲載

下祇園駅15分 / 安芸長束駅20分

美容室あのん所属・Yuki @美容室あのんのメニュー

美容室あのん所属・Yuki @美容室あのんのフォト

美容室あのん所属・Yuki @美容室あのんの口コミ

本当に良かったです。ありがとうございました!

Yuki @美容室あのんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊

あれからお髪の状態はいかがでしょうか??
    スタイリングの方法に関してのアドバイスもメッセージ欄にて受け付けてますので気兼ねなくご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました🤩

返信日:2023年7月12日
  • なるちんさんの口コミ

とてもカッコよくイメージ通りに仕上げていただきました。プライベートサロンなのでカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで施術していただき、安心感がありまました。ありがとうございました

Yuki @美容室あのんさんからの返信

先日はご来店とモデル撮影ご協力ありがとうございました😊
    写真映えするスタイルをオーダー頂けたので、こちらとしてもより一層気合の入った施術になりました!仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。😊

撮影させていただいたお写真はHPにて使わせて頂きます!

また髪が伸びてきたらご相談お待ちしております🙇🏼
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🤩

返信日:2023年4月4日
  • Nさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    2年振りに前髪を作りましたが、イメージの相違がないようちゃんとカウンセリングしてくださり
    理想の前髪になりました!
    くせ毛も伸びて明日からが楽しみです🥰
    施術後に前髪セットの参考動画まで添付してくださって本当に親切なお店だと思いました😌

Yuki @美容室あのんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

久しぶりの前髪とのことでしたがイメージ通りの仕上がりとのことで良かったです!

動画は参考になりましたでしょうか??
    少し難しいかもしれませんが参考になる情報は動画サイトに無数にあるので自分のやりやすいやり方を見つけてみて下さいね😊

この度は嬉しい口コミありがとうございました!🙇🏼🙇🏼

返信日:2022年6月3日

美容室あのん所属・Yuki @美容室あのんのアピールポイント

【9-23時営業✨】【当日予約可】【会話無し選択可】【キッズルーム有】安佐南区山本 美容室あのん ご予約お待ちしてます!!😏😏

初めまして!
広島市安佐南区山本にてちっちゃいマンションサロンを経営しています🙇🏼

オーナーのYUKIといいます。
11日予約枠空いてます!当日予約も受け付けております😊

ご予約お待ちしております🙇🏼

🔹🔹🔹🔹🔹カウンセリング重視!🔹🔹🔹🔹🔹🔹

お客様とのカウンセリングには特に力を入れています!😏
ご来店時のカウンセリングはもちろん、来店前の事前のメッセージでのご相談など、お話が苦手な方やメッセージベースでのやり取りの方が得意な方への配慮などもさせて頂いております😊

今の時代だからこそ出来る新しい提案方法で、お客様がお持ちの“なりたいイメージ”を共有し、そのイメージを技術で表現します。

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

🔸🔸🔸🔸🔸マンツーマン施術で🔸🔸🔸🔸🔸🔸

マンツーマン施術で対応します!
小さな個人店でしか実現できないサービスを提供させて頂きます。お一人様でのご来店はもちろん、お連れさまを連れてのご来店も大歓迎です。😄😄

ゆっくりお待ちいただける待合室もご用意しています!

テナントに構えている店ではございませんので初めての方は少し戸惑うこともあるかもしれませんが、少しでも不安を解消できるよう誠心誠意でご対応させて頂きます🙇🏼

🔹🔹🔹🔹🔹会話無しメニュー可!🔹🔹🔹🔹🔹🔹

メニューから会話無し施術を選択可能です!
その場合、来店時のカウンセリングも最小限で良いよう事前に希望のスタイルについてお手数ですが打ち合わせをさせて頂きますのでお願いします。🙇🏼🙇🏼🙇🏼

個人店ならではの柔軟な対応力で、お客様それぞれいに合わせたサービス、サロンでのお時間を提供します!

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

🔸🔸🔸🔸🔸ネットコンテンツ見放題!🔸🔸🔸🔸🔸

施術中の暇つぶし用にタブレットをご用意しています!会話無しメニューでも退屈することなく施術を受けていただけるように、映画、アニメ等の動画コンテンツ、電子書籍等が利用可能です!📱📱

🔸🔸🔸🔸🔸キッズルーム、待合室完備!🔸🔸🔸🔸

お待合の部屋にスマートテレビ📺、おもちゃを設置してます!
YouTube、Amazon prime、Netflix等のコンテンツの視聴可能です!他のお客様の目も無いので小さいお子様を連れてのご来店でも安心して頂ける環境をご用意しています!

他のお客様の目があってあまり子供と一緒に美容室の来店がしにくい方などに是非ご利用頂ければと思います!

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

得意な技術はパーマです😊
パーマのみメニューでも大歓迎です〜🙇🏼

お客様のオシャレに最大限お力添えができればと思います。ご予約お待ちしております。

美容室あのんHP

美容室あのん所属・Yuki @美容室あのんのプロフィール

初めまして!
広島市安佐南区にて小さなヘアサロンをやってます!
小規模ならではの質の高いサービスで、お客様だけのカッコいい、かわいいスタイルをご提案させてください😀
ご相談お待ちしております。

カット、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、派手系
カット、パーマは得意です! あと、気持ちいいシャンプーなら誰にも負けません😆
スポーツ、ドライブ
美容師免許

美容室あのんの詳細情報

美容室あのんの内観・外観1

美容室あのんの内観・外観2

美容室あのんの内観・外観3

美容室あのん

広島県広島市安佐南区山本3-12-18 メゾン古田403 (地図

下祇園駅15分 / 安芸長束駅20分

山本小学校前バス停より徒歩3分

下祇園駅
分煙
キッズスペースあり

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室あのん付近の駅の美容室・美容院を探す