美容室あのん所属・Yuki @美容室あのんの掲載

下祇園駅15分 / 安芸長束駅20分

美容室あのん所属・Yuki @美容室あのんの口コミ

本当に良かったです。ありがとうございました!

Yuki @美容室あのんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊

あれからお髪の状態はいかがでしょうか??
    スタイリングの方法に関してのアドバイスもメッセージ欄にて受け付けてますので気兼ねなくご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました🤩

返信日:2023年7月12日
  • なるちんさんの口コミ

とてもカッコよくイメージ通りに仕上げていただきました。プライベートサロンなのでカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで施術していただき、安心感がありまました。ありがとうございました

Yuki @美容室あのんさんからの返信

先日はご来店とモデル撮影ご協力ありがとうございました😊
    写真映えするスタイルをオーダー頂けたので、こちらとしてもより一層気合の入った施術になりました!仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。😊

撮影させていただいたお写真はHPにて使わせて頂きます!

また髪が伸びてきたらご相談お待ちしております🙇🏼
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました🤩

返信日:2023年4月4日
  • Nさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    2年振りに前髪を作りましたが、イメージの相違がないようちゃんとカウンセリングしてくださり
    理想の前髪になりました!
    くせ毛も伸びて明日からが楽しみです🥰
    施術後に前髪セットの参考動画まで添付してくださって本当に親切なお店だと思いました😌

先日はご来店ありがとうございました😊

久しぶりの前髪とのことでしたがイメージ通りの仕上がりとのことで良かったです!

動画は参考になりましたでしょうか??
    少し難しいかもしれませんが参考になる情報は動画サイトに無数にあるので自分のやりやすいやり方を見つけてみて下さいね😊

この度は嬉しい口コミありがとうございました!🙇🏼🙇🏼

返信日:2022年6月3日
  • あやさんの口コミ

親子でお世話になりました。

隠れ家的な空間がとても新鮮でした*^^*

急な予約にも柔軟にご対応いただき

大変、丁寧な施術にも感謝いたします。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします(^^

Yuki @美容室あのんさんからの返信

先日はわざわざお二人様でのご来店ありがとうございました😊
    個性的なお店ですが、安心してサービスを受けていただく事が出来たようで良かったです。
    また機会があれば是非是非ご来店下さいませ。次回ご来店を楽しみにしております。

またお困りごとあればいつでも承る準備はできておりますのでご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。🙇🏼🙇🏼

返信日:2022年4月22日

弟がいかせてもらったのですが、
    接客も仕上がりもよかったと喜んでいました

Yuki @美容室あのんさんからの返信

先日ご来店はありがとうございます😊

癖っ毛の強い髪質でしたが、そのクセを活かしてカッコよく仕上がりましたね!
    ご本人様も喜んで頂けたようで何よりです!

またカッコよくなりたい時はお待ちしています😏

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月28日
  • ゆりさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえてとっても嬉しいです(^^)

Yuki @美容室あのんさんからの返信

本日はありがとうございました😊

お気に召していただけて良かったです!
    ショートボブがとてもお似合いでしたね!🤩
    アイロンの熱管理等ホームケアの方もしっかりお願いしますね

また何かお困り事あればご相談お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました!🙇🏼🙇🏼

返信日:2022年3月8日
  • みゆきさんの口コミ

私は緊張から汗をかいてしまいます。
    かかない事を願いつつ店舗に行きましたが、初めての場所でやっぱり汗が出てきました。
    その旨を伝えると、私がリラックスできるように気遣ってくださり嬉しかったです。

髪の悩みに関してはもちろん時間をかけて丁寧に、それ以外の話でも笑顔で丁寧に受け答えしてくれて緊張が緩んでいき心地良く施術を受けられました。
    カットも髪のクセと希望を確認しながら進めてくれたので安心できました。

私自身にいろんな心配や不安がある状況でしたが、髪を切る事ができて本当に助かりました。

Yuki @美容室あのんさんからの返信

この度は遠いところからわざわざありがとうございました😊

難しい髪の毛でしたがカウンセリングを綿密にさせて頂き、安心もしてくださったようで何よりです!
    あれからホームケアの方は不自由なくやって貰えれますでしょうか??

頂き物とても美味しくいただきました。初めてのご縁だったのに気を遣って頂きありがとうございます。

またご縁がありましたらお立ち寄り下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!😏😏

返信日:2022年2月28日
  • そんさんの口コミ

突然の、予約でしたが、やり取りが丁寧でした。カウンセリングも丁寧で、しっかり悩みの原因である事を考えてくださります。家で出来るケアをしっかり教えて下さいました。とても、広い美容室でI対Iで接客してくださるので聞きたいことなども聞けて良かったです。シャンプーもとても気持ちよくサラサラになりビックリしました。( ̄▽ ̄)また、行きたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

お気に召していただけた様でとても嬉しいです!お客様から頼りにしていただけた分こちらも満足いくサービスを提供させていただく事ができました!
    ホームケア等でまた分からない事がありましたらお気軽にお尋ねください☺️

またご縁があればよろしくお願いします🙇🏼
    嬉しい口コミありがとうございました!🙇🏼🙇🏼

返信日:2022年2月24日
  • じーゆーさんの口コミ

きれいにカットしていただいてありがとうございました!😆
    お席一つしかないので広く感じてくつろぎできます。いい感じです。

Yuki @美容室あのんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!😊

バッサリカットで可愛くイメチェンできましたね!✨
    お気に召して頂いたようで何よりです!
    また何かお困り事があればくつろぎに来てください 笑

新天地での生活は大変かと思いますがまた色々お話を聞かせていただければと思います!😏

返信日:2022年2月21日
  • 貴文さんの口コミ

スムーズな対応ありがとうございました!
    またお世話になるかと言います!

Yuki @美容室あのんさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

スタイルに関して色々とご要望を言ってくださいましたので、こちらもスムーズにやりがいのあるサービスを提供する事ができました😊

またご来店いただけた時があったら、広島での生活についてお話を聞かせてください😏✨

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月21日

接客、施術ともに満足でした。カウンセリングもしっかりしてくれて、希望のスタイルに仕上げてくれました。髪の悩み相談にもいろいろ答えてくれたので、助かりました。

Yuki @美容室あのんさんからの返信

本日は遠路からわざわざご来店頂きありがとうございます😊
    接客、施術内容共に満足いただけた様でよかったです。

お客様より悩みを聞かせて頂くことにより、僕たちはサービスの質をより高める事ができます。

またお困りごと有れば、可能な限り承る準備は今後もさせて頂きます!

返信日:2022年2月6日
  • きゃろるさんの口コミ

家族で訪問させて頂きましたが、丁寧に対応して下さって、子供も喜んでいました!
    落ち着ける空間で、とても過ごしやすかったです^^
    またご縁があれば、よろしくお願いします。

Yuki @美容室あのんさんからの返信

先日はご家族皆様でのご来店ありがとうございました😊

複数人でのご来店も視野に入れた店づくりとはさせて頂いてましたが、色々と今後に活かせる経験をさせて頂きとても自分としても有意義な時間となりました😏

サービスに関しても満足していただけた様で何よりです。

またご縁がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年2月6日
  • しょうへいさんの口コミ

接客、仕上がりともにとても満足です。
    マンションの下まで降りて案内、見送りしていただけたのが、嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました😊

接客、仕上がりの両方でご満足頂けたようで何よりです!

ご案内、お見送りに関してはまだ方法が定まってないのですが、いい印象を持っていただけた様でよかったです。今後の参考とさせて頂きます。🙇🏼

嬉しい口コミありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。🙇🏼🙇🏼

返信日:2022年2月4日
  • タイキさんの口コミ

とても紳士的に接して頂きました
    店内も雰囲気も心地よく良い場所だと感じました

Yuki @美容室あのんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊😊

風変わりな店なのでお客様目線でどういうふうに写るんだろうとはいつも思っていたのですが、良い印象を持っていただけた様でよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます😊

また機会があればよろしくお願いします🙇🏼🙇🏼

返信日:2022年2月2日

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室あのん付近の駅の美容室・美容院を探す