ビーチライフや海好きな女性の為のミドル〜ハイトーンカラーをご提案𓇼𓆉《デザインカラー》《Wカラー》メニュー✭当日OK☆現在ブリーチしている方も是非お任せください✭

はじめまして!Above.代表のオーホリタツヤです!

僕のページを見ていただいてありがとうございます^ ^

オープンから2年、さらに沢山の方にAbove.を知っていただきたいと思いminimoからのご予約限定クーポンをはじめました◎

🌴海好きな女性の為のビーチヘア🌴
ハイトーンをより美しく見せるラベンダー配合の特別なカラーを得意としています!

ラベンダーと言っても紫色に染める訳ではなく、色落ちしてくると必ずあらわれる”黄み”をコントロールして、できるだけ長く色を楽しめるようカラーさせていただきます☆

染めてしばらく経つと気になるプリン状態も、あえて根本は暗くカラーして自然なグラデーションを作ったり、特殊なハイライトの入れ方で地毛もカラーデザインの一部として楽しんでもらえるよう心掛けています☆

🏄🏽‍♀️バックコーミングハイライト🏄🏽‍♀️
ハイライトを入れても根元の方は太く、毛先にはほとんどスジ感が出ない…といった経験ありませんか?

Above.オリジナルのバックコーミングハイライトは、【バックコーミング(逆毛)】を立てて入れていく特別な技術で根元から毛先まで綺麗にスジ感の出るハイライトをご提供します!

●ハイライト感を目立たせたい!
●全体をブリーチせずに全体を明るく見せたい!
●色落ちしてくると徐々にハイライト感が出るカラーにしたい!

等ひとりひとりのオーダーに合わせて細かく施術していきます◎

ブリーチ無しのワンカラーでも細かく塗り分けるトーンダウンで透明感は作れます!

ビーチに似合うような外国人カラーに憧れている方、ハイトーンの綺麗な色落ちを楽しみたい方、これからハイトーンに挑戦したい方、是非一度僕にお任せください^ ^

Instagram のアカウントも是非ご覧ください☆
↓↓↓

Above.
愛知県名古屋市中区栄3-32-24コジマテントビル1F (地図
名古屋市中区
矢場町
月 定休日
11時​〜​20時

• さーちゃん さんの口コミ

すごくいい色に染めていただきありがとうございました!気に入りました!!またよろしくお願いします!

オーホリタツヤ からの返信

さーちゃん様
    今日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただいてありがとうございます。
    カラー気に入っていただけたようでよかったです!
    ムラになっていた部分も細かく塗り分けて直していったので抜けきる前に是非またカラーさせてくださいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

オーホリ

返信日:2019年5月24日
  • ななみ さんの口コミ

先日はありがとうございました!凄く丁寧でグラデーションもいい感じです^ ^
    初めてのグラデーションカラーオーホリさんにお願いしてよかったです!!
    次回もよろしくお願いします!

オーホリタツヤ からの返信

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!
    初のグラデーションカラー気に入っていただけてよかったです☆
    次からはカラーだけでもグラデーション感が残った可愛い色にできるので、またご来店お待ちしてますね^ ^

オーホリ

返信日:2019年4月25日