🪼髪質改善縮毛矯正 板垣智大🪼の掲載
🪼髪質改善縮毛矯正 板垣智大🪼のプロフィール画像
agir hair池袋 アジール ヘアイケブクロ 🪼髪質改善縮毛矯正 板垣智大🪼

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

🪼髪質改善縮毛矯正 板垣智大🪼の口コミ

4.3

• れいんさんの口コミ

ワガママにも嫌な顔せず応えてくださる方です。
    オススメしてくださった洗い流さないトリートメントを使い始めてから髪の毛の質が変わった気がします!

• 令子さんの口コミ

施術前、後の説明がとても丁寧でしたし仕上がりも満足しています。

今日はヘアマニキュアでキレイになり嬉しかったです(^o^)ありがとうございました!
    ヘアマニキュアについて丁寧に説明して戴き、安心して受けられました。
    シャンプー後のタオルドライがやや力強くビックリしましたが、ぜひまた利用したいです♪
    また、どうぞよろしくお願いいたします(^o^)

• hiさんの口コミ

丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

とても好みで綺麗な色味に仕上げていただき大満足です!
    無料で施術をしていただいたのにもかかわらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったので、またの機会があればよろしくしたいです!

• 武田さんの口コミ

色味の感じも相談で決めていただいて助かりました!
    またの機会によろしくお願いします!

とても綺麗に、丁寧な施術をしていただきました。
    説明やアフターケアもしっかりしていただきました
    施術中に、髪の悩みを話すと、何気なくアドバイスをしていただきました。予約して良かったです

• NO.5さんの口コミ

またよろしくお願いします

• 真衣さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました!!
    髪の毛もサラサラにしてもらい気に入っております^_^

ミニモでのやり取りから とても丁寧でしたが 接客もカラーも そしてシャンプーとトリートメントも とてもとても一生懸命に丁寧にしてくれました。 無料のトリートメントなのに 丁寧さが伝わるのには驚きました。
    カラーの色もブローの仕上げも 自分に似合うように仕上げてくれて ここのサロンはセンスいい‼️って感じました。ミニモで 無料や安い料金で 行く人を お客様として大切にし 一期一会を本当に大切にする方なんだと 今回感じました。 人柄が良い人はいますが 良いだけじゃなく 成功する為に 細かい気配りをしてチャンスを掴んで行く人に感じ これからどんどん技術を上げていき 凄く成功する人に感じました。
    成功する人って こういう人なんだなーって 勉強になりました。 知人で良いサロンを探している人がいて 紹介したいと思います。本当に行って良かったサロンです。ありがとうございました。又 機会があったらおねがい致します。

• あーさんの口コミ

シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    無料なのが申し訳ないくらい仕上がりも満足で、とても感謝しています!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair池袋付近の駅の美容室・美容院を探す