🪼髪質改善縮毛矯正 板垣智大🪼の掲載
🪼髪質改善縮毛矯正 板垣智大🪼のプロフィール画像
agir hair池袋 アジール ヘアイケブクロ 🪼髪質改善縮毛矯正 板垣智大🪼

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

🪼髪質改善縮毛矯正 板垣智大🪼の口コミ

4.3

Kさんの口コミ

すかすかだったサイドバングを綺麗に治してくださいました!!髪の質問にも快く答えてくださって感謝です韓国っぽい仕上がりでかわいくなれました!ありがとうございます!!

• amsさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえて満足です!

• ばばさんの口コミ

今までに無いほど酷いところでした
    専門学校の文化祭?

• ♡さんの口コミ

ありがとうございました♡お話も楽しかったです!🇰🇷

• bomiさんの口コミ

色も上手く入れて貰えてとても満足です!色落ちしても楽しめそうです!

• umumさんの口コミ

今回初めて行きました。
    かなり満足のいくヘアカラーになりました!

早めに行ったけどすぐに対応してくれたのでありがたいです。

• Aさんの口コミ

髪色とか特にこだわりなく決めて行かなかったのですが、髪色相談してる時に、メリットデメリットを話してくれたので決めやすかったです。カットもよかったです。

• 智子さんの口コミ

全体的にはとても過ごしやすく、こちらのイメージもしっかり聞いてくださりとても満足でした!
    最後に髪を巻いてくれた方はあまりなれない感じに見えたので、研修中の方かな?と思ったんですが、「巻いていきます」の声掛けとかのときにもう少し笑顔があったほうが素敵かなと思いました。手付きは優しかったです!

• おらふさんの口コミ

元々何年か派手髪をしているのですが、前回は根元が伸びてきたので根元をダブルブリーチで赤髪の色を統一してほしくてプラス料金をしてお願いしたのですが、ベースのブリーチを失敗され根元が明るく、周りに暗い輪っかができ、カラーもオレンジにされました。

そして今回、どの美容院にお願いしてもお直し断られたので2回目の来店ですが直してもらうことにしました。
    『前回僕がやりました?』という発言や、何回も赤髪をやっているのでわかるのですが、私がカラートリートメントやカラーシャンプーしているせいや、ダメージのせいにするかのような会話が多かったです。

カラーはダメージなどで落ちやすかったりムラになることはあるのは分かるのですが、今まで土台であるブリーチのムラになったことがないので残念です。

また、左のもみあげ部分がブリーチされなかったので地毛のままです。施術後のドライヤー後ボサボサのまま帰りました。また合わせ鏡などで見せてもくれなかったので後ろが染まったのかわかりませんでした。前回の状態からはマシになりましたが、もう行きません。

• 久美子さんの口コミ

丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。カットもカラーも気に入ってます、ありがとうございました。

• 良枝さんの口コミ

初めて行きカットカラートリートメントしたくてちょうど良くカラーもピンクにしてもらい短くショートにしたくて髪の毛が傷んで痛のでトリートメントも出来て良かったです。
    今度カラーでブリーチしてインナーカラーをしたいと思います。宜しくお願いします。
    ありがとう御座います。
    雰囲気も良くカラー気に入りました。

• えりちさんの口コミ

仕上がりのイメージ、
    襟足のイメージ、
    として過去の写真をお見せしたのですが
    襟足は写真とかけ離れる程
    切って刈り上げられてしまい
    セットもイマイチでした

後ろに合わせてサイドや前髪を切る長さを
    提案して下さったのは
    ありがたかったんですけどそれなら
    襟足部分ももう少し慎重に
    切って頂きたかったです

仕上がりの確認も
    普通は鏡を見せてくれるのかと思ったら
    撮って頂いた写メでしか
    確認出来ませんでした…

地元の美容院にすれば良かった、
    ととても悲しくなりました

• ワタナベさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    何も決めずに行ってどんな髪型にするかの相談から始まり
    アイロン当てないと似合わないとかストレートに言ってくれるところが良かったです。

• yu.さんの口コミ

初めてのブリーチだったのでケアなど色々教えて貰えたので良かったです。

• 彩夏さんの口コミ

すごく気に入りました☺️

• ゆ❤︎さんの口コミ

色味も落ち着いて満足です。
    ありがとうございました

終始親切な接客で、仕上がりにも満足しています。

• やまもとさんの口コミ

髪の毛を伸ばしたくて段をとりにいかせていただきました.色を決めておらず一緒に悩んでくれました.
    ただ、予約時間に行ったにも関わらずいろいろ待たされ、いざ髪を染め始めたのは25分くらいすぎた頃からでした.
    また、プラス料金を「どうですか?」ではなく「変えないと」という言い方でその時手持ちがあったのでよかったのですがなかったらどうしてたんだろう?と思いました。プラス料金がかかからなきゃいけないのならなぜ最初からその値段にしないのか謎でした.

• まみさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    とても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!先の季節を考えたカットの提案や透明感のあるカラーにしていただき大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

私の髪質や今の色落ち加減など見て私に合った色をオススメして頂きカットも軽くなりまとまりました。
    明日から自分でセット出来ると良いですが
    仕上がりは満足しています。
    またお願いしたいです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair池袋付近の駅の美容室・美容院を探す