パーマモデル大募集/ SAKIの掲載
パーマモデル大募集/ SAKIのプロフィール画像

heel  GINZA パーマモデル大募集/ SAKI

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分 / 京橋駅4分 / 銀座駅6分 / 日比谷駅10分

パーマモデル大募集/ SAKIのメニュー

パーマモデル大募集/ SAKIのフォト

パーマモデル大募集/ SAKIの動画

パーマモデル大募集/ SAKIの口コミ

• ケイスケさんの口コミ

とても満足です。

• まさ子さんの口コミ

理想通りのパーマをかけていただき大変満足しております。シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

• (^-^)さんの口コミ

きちんと丁寧に対応していただきました。
    夜遅くだった為、待ち時間に一人でゆっくり過ごさせてもらったのもありがたかったです。
    自分にパーマが似合うか不安だったけれど、2日経った今、教えていただいたようにすると、扱いやすく、今までかけたパーマで一番満足しています。

パーマモデル大募集/ SAKIのアピールポイント

❗️パーマモデルデザイン自由❗️パーマモデル様大募集🔥髪のお悩みぜひご相談ください🥺当日予約OK✨Instagram👉🏻@saki4278🌸リピートの方もお待ちしております❤️❤️

ぜひフォローもよろしくお願い致します❗️

髪質改善も得意ですが💁‍♀️💁‍♀️

ピンク🩷オレンジ系のブリーチカラーも得意です!
ぜひガーリーな可愛い髪色にしませんか❓

縮毛のチェック受かりまして技術力アップのためお値段変更させていただきました!また引き続きよろしくお願い致します😀また前処理などトリートメントしっかりさせていただくためツヤもレベルアップしました🫶🏻🫶🏻

🩷パーマモデル様大募集です🩷まずはワンカールで内にまとまるデザインをやりたい方を募集しております🦄よろしくお願い致します🤲

沢山の掲載の中からご覧いただきまして
💕ありがとうございます❤️

heel GINZAでアシスタントしております"海野さき"です

🔥ダメージの少ない
      お客様の今後を考えられる美容師になる🔥

という目標にむけ
技術向上のため
モデル様を募集させて頂いています

🌈男女、ご年齢は問わず募集中です🍀
ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ🍀

Instagram📷@saki4278

💁‍♀メニュー️💁‍♀️

⛔️丁寧にカウンセリングからさせていただきますのでお時間かかります🙇‍♀️
よろしくお願い致します。

現在縮毛矯正の練習強化期間としてモデル料金で大募集させて頂いています‼️ぜひご協力よろしくお願い致します🤲

ダメージ、パサツキなどなどお悩みお聞かせください😁
トリートメントなどご相談乗らせていただきます❗️

またホームケアもお困りでしたらシャンプーなどもご提案させていただきます❤️❤️

💐勉強中ではありますがヘアセットもさせていただくことも可能でございます💐
気になるアレンジ、セットございましたらご相談ください!

🔔最後に🔔
担当させて頂いたモデル様に私自身を気に入っていただき
安心、信頼していただけるようにモデル様とはいえお客様と何一つ変わらないよう丁寧に接客させていただきます。

接客、技術ともに日々勉強ばかりで不慣れな所まだまだ未熟な所も多いですがどうぞよろしくお願い致します。🥺🥺

パーマモデル大募集/ SAKIのプロフィール

私も人見知りで美容室が苦手なので同じようなお気持ちの方とも楽しい時間が過ごせたたらいいなと思っております!

トリートメント、縮毛矯正、パーマ
勉強中ですので多くの方にモデル様として来ていただけると嬉しいです! 未熟ではありますが精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
食べ歩き🍮アニメ🎞映画📽
美容師アシスタント

heel  GINZAの詳細情報

東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 7F (地図

有楽町駅
キッズスペースあり

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel  GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す