山元亨弥 (beGrace)

♥️カラー&ハイライト指名No1❤当日OK!!❤大人可愛いカラーお任せ下さい✨✨minimo限定‼最大60%off✂

数ある中から僕のページを選んでいただきありがとうございます✨

皆さんのおかげでハイライト、カラー指名No1になることができました
ありがとうございます

カラーには特にこだわりがあり、好み、肌の色、雰囲気、ファッション、ライフスタイルにあわせてのご提案をさせていただきます✂️✨

その時だけ綺麗なカラーではなく、長く綺麗が続くカラーを心がけております

【初回限定】価格でさせていただきます✨
2回目以降の割り引きもありますのでお得ですよ✂

忙しく、連絡がとりにくくなる場合がありますので、返信がない場合は一度お店にお電話ください(’-’*)

空気感、再現性抜群のエアリーカットをぜひ体験しにきてください♪

カット、ハイライトを入れるときは集中したいので、無言になることが多いのですが気になさらないで下さい

ゆっくりリラックスしていただける時間、空間作りを心がけてます

理論に基づいた顔の形からの似合わも得意ですので、是非一度お越しください★

色彩検定も所持しているので、カラーのことも遠慮なくご相談ください‼

ブリーチオンカラー、ハイライト、グレー系カラーが得意です‼
もちろんオフィス、実習がある方の暗髪も透明感だしますよーー!

本当に本当に感謝しています‼

確かな知識と技術で全力でキレイになるお手伝いをさせていただきます

絶対綺麗に可愛くして見せます❗❗❗

綺麗にしたい思いだけは誰にも負けません‼
宜しくお願いします‼

beGrace
岐阜県可児市大森1512−71512−7 (地図
姫駅 新可児駅
月 定休日
第2火曜日は定休日になります★

口コミ・評判

• さくら さんの口コミ

男性の美容師さんだといつもは緊張するから嫌だなぁと思うことが多い私ですがとても話しやすくて楽しくあっとゆうまの時間でした乾かし方や、巻き方なども教えてもらいました✨シャンプーが本当に気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)カットもカラーもほとんどお任せしてしまいましたが可愛くしてもらえて嬉しかったですまたいきたいと思える素敵なお店です!!

• みずき さんの口コミ

カット、ハイライトカラーをしていただきました。
    山元さんは感じの良い方で安心して任せられました!
    暑がりの私に気を遣っていただいたりして本当にありがとうございました。
    カットは丁寧に丁寧に切っていただいて思い通りのカットにしていただきました。
    いつもどこの美容院でカットしても不満でしたが、初めて美容院で切ってもらって良かったなと思いました。
    ハイライトも丁寧に沢山入れてもらって、カラーもいい感じになりました!大満足です!
    長い時間ありがとうございました。
    またよろしければ次も山元さんにカット、カラーお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

山元亨弥 からの返信

こちらこそありがとうございました★

少し癖がありましたので、毛流れをみて、
    まとまりやすいようにカットさせていただきました( ^ω^ )
    サイドの毛先の厚みが足りなかったので、
    少しずつ切りながらいけるとより扱いやすい髪になりますよ(*^ω^*)

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!
    ハイライトはすごくこだわって入れてるので、長く楽しめると思います★
    お洒落になるようにと思いを込めてカラーさせていただきました(*´-`)

是非また担当させていただけると嬉しいです★

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2017年12月12日