beGrace所属・山元亨弥

口コミ必見✨全評価All★5❤当日OK!!❤大人の外国人風カラーお任せ下さい✨minimo限定‼最大60%off✂カット

数ある中から僕のページを選んでいただきありがとうございます✨

初回限定価格でさせていただきます✨
2回目以降の割り引きもありますのでお得ですよ✂

忙しく、連絡がとりにくくなる場合がありますので、返信がない場合は一度お店にお電話ください(’-’*)

空気感、再現性抜群のエアリーカットをぜひ体験しにきてください♪

理論に基づいた顔の形からの似合わも得意ですので、是非一度お越しください★

色彩検定も所持しているので、カラーのことも遠慮なくご相談ください‼

肌の色、雰囲気、ライフスタイルからお客様にあった似合わせカラーが人気です(*´ω`*)

ダブルカラー、ハイライト、グレー系カラーが得意です‼
もちろんオフィス、実習がある方の暗髪も透明感だします

本当に本当に感謝しています‼

確かな知識と技術で全力でキレイになるお手伝いをさせていただきます

絶対綺麗に可愛くして見せます❗❗❗

綺麗にしたい思いだけは誰にも負けません‼
宜しくお願いします‼

+でしたいメニューがある場合はメッセージにてご相談ください★
トリートメントは極潤トリートメントに変更可能ですのでご相談下さい✨

beGrace 山元亨弥

はじめまして★
ビーグレイスの山元です‼

関わったお客様全てを綺麗に
周りから誉められる髪に

カット、カラー、エアウェーブが得意です‼
ここをみて悩まれてるかたいらしたら
是非うちにお越しください(*´ω`*)

ケアの仕方、コテ巻き、スタイリングなど明日からも綺麗な髪でいられるようお伝えさせて下さい✨

よろしくお願いいたしますm(__)m

9時~23時
岐阜県可児市大森1512−71512−7
姫駅 新可児駅

• なつみ

2017年06月15日

シャンプーの後も切るか迷ってましたが合う髪型と髪色にしてもらえてとても良かったです。話しやすかったし、巻き方も教えてもらいました。ありがとうございました

• 2017年06月09日

臨月の妊婦でしたが.予約のやり取りから当日の対応までとても丁寧で気配りがステキでした✨✨
    優柔不断でこれといったカラーやヘアスタイルを決めてなかった私だったけれど.色々と提案してくれてとても満足のいく仕上がりになって嬉しかったです
    家でのケア方法やドライヤー&コテの使い方.巻き方.温度までたくさん教えてもらってモヤモヤがスッキリしました!☆

• さぶけん

2017年04月29日

新たに美容院をと思いおじゃましました(*´꒳`*)
    予約時からいろいろ相談に乗ってもらえて、当日も思い通りのヘアカラーにしてもらえて大満足です‼︎
    美容院の雰囲気も良くって、次はカットでまた行きたいと思いました(*´-`)