名駅【3Dハイライト✨】【ハイトーンカラー✨】2月15日オープン❤️1人1人に合わせたお洒落で可愛いオーダーメイドヘア❤️

数ある中から僕のページを選んでいただきありがとうございます✨

トップスタイリスト山元限定クーポンです(*´-`)

カラーには特にこだわりがあり、好み、肌の色、雰囲気、ファッション、ライフスタイルにあわせてのご提案をさせていただきます✂️✨

その時だけ綺麗なカラーではなく、長く綺麗が続くカラーを心がけております

【初回限定】価格でさせていただきます✨

忙しく、連絡がとりにくくなる場合がありますので、返信がない場合は一度お店にお電話ください(’-’*)

空気感、再現性抜群のエアリーカットをぜひ体験しにきてください♪

カット、ハイライトを入れるときは集中したいので、無言になることが多いのですが気になさらないで下さい

ゆっくりリラックスしていただける時間、空間作りを心がけてます

理論に基づいた顔の形からの似合わも得意ですので、是非一度お越しください★

色彩検定も所持しているので、カラーのことも遠慮なくご相談ください‼

ブリーチオンカラー、ハイライト、グレー系カラーが得意です‼
もちろんオフィス、実習がある方の暗髪も透明感だしますよーー!

来ていただけたお客様には本当に本当に感謝しています‼

確かな知識と技術で全力でキレイになるお手伝いをさせていただきます

絶対綺麗に可愛くして見せます❗❗❗

綺麗にしたい思いだけは誰にも負けません‼
宜しくお願いします‼

AMAN D'OR
愛知県愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10松岡第二ビル1F (地図
名古屋駅・庄内通
名古屋駅
月 定休日
第2火曜日は定休日になります★

口コミ・評判

• さくら さんの口コミ

男性の美容師さんだといつもは緊張するから嫌だなぁと思うことが多い私ですがとても話しやすくて楽しくあっとゆうまの時間でした乾かし方や、巻き方なども教えてもらいました✨シャンプーが本当に気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)カットもカラーもほとんどお任せしてしまいましたが可愛くしてもらえて嬉しかったですまたいきたいと思える素敵なお店です!!

• くろの さんの口コミ

施術の前に丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪の悩み(クセで広がる)やなりたいイメージに合わせてスタイルを提案してもらえました。
    レザーカットという手法を使ってもらいました。毛先が痛みにくくなるそうです。これからの毛先に期待…!!
    カットとパーマが終わったあと、ブローの仕方やスタイリング剤の使い方をレクチャーしてもらいました。とても参考になりました。
    スタイリングまで終わって仕上がりを見てから「もう少し軽くしてほしい」とお願いしたのですが、快く引き受けて頂けました。しかも、ただ軽くするだけでなく、セットしやすいように整えてくださってとっても助かりました。
    全体的に丁寧な対応で、仕上がりも満足です(*^^*)時々早口で声が小さくて、話が聞き取れなかったことだけが難点…!笑
    またぜひ使いたいなと思います☺︎

名古屋駅・庄内通で他におすすめの美容室・美容院情報