beGrace所属・山元亨弥

可児市[~大人の外国人風アッシュ~]お客様の総合満足度★5頂きました✨minimo限定‼最大60%off✂カット★カラー★パーマ★トリートメント

初回限定価格でさせていただきます✨

モデルさんではなくお客様として施術させていただきます‼

忙しく、連絡がとりにくくなる場合がありますので、返信がない場合は一度お店にお電話ください(’-’*)

空気感、再現性抜群のエアリーカットをぜひ体験しにきてください♪

理論に基づいた顔の形からの似合わも得意ですので、是非一度お越しください★

色彩検定も所持しているので、カラーのことも遠慮なくご相談ください‼

肌の色、雰囲気、ライフスタイルからお客様にあった似合わせカラーが人気です(*´ω`*)

ダブルカラー、ハイライト、グレー系カラーが得意です‼

本当に本当に感謝しています‼

まだまだ未熟ですが全力でキレイになるお手伝いをさせていただきます(’-’*)

絶対綺麗に可愛くして見せます!!!!!

綺麗にしたい思いだけは誰にも負けません‼
宜しくお願いします‼

+でしたいメニューがある場合はメッセージにてご相談ください★

beGrace 山元亨弥

はじめまして★
ビーグレイスの山元です‼

関わったお客様全てを綺麗に
周りから誉められる髪に

カット、カラー、エアウェーブが得意です‼
ここをみて悩まれてるかたいらしたら
是非うちにお越しください(*´ω`*)

ケアの仕方、コテ巻き、スタイリングなど明日からも綺麗な髪でいられるようお伝えさせて下さい✨

よろしくお願いいたしますm(__)m

9時~23時
岐阜県可児市大森1512−71512−7
姫駅 新可児駅

• 美砂

2017年04月05日

初めて行き、やってみたかった色を挑戦して
    凄く気に入りました(^^)/
    ジャンプーも上手で急に子供も連れてったけど
    優しくしてくれて助かりましたʕ•ٹ•ʔ

また、行きます( ・∀・)

• まい

2017年03月28日

とても親切で丁寧な対応でした‼︎髪の悩みへの改善策も教えて下さり神対応で満足です(^^)
    トリートメントも髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです!

• yuuuca

2017年03月16日

当日の予約に対応していただきとても嬉しかったです。
    カット、カラーをしていただきましたが施術もすごく丁寧で時間をかけて綺麗にしてくださいました!
    私の要望を言葉からのみでもしっかりと聞き取ってくださり満足のいく色味を出してもらうことができました!!
    遅い時間までありがとうございました!!

• はる

2017年01月13日

親切にヘアケアやセットの方法も教えてくれました♡とっても話しやすくて、長時間の施術もぜんぜんあっという間に感じました( ¨̮ )そして、もちろん髪色も大満足ですっ!

• ゆり

2016年12月02日

とってもいい仕上がりになりました!満足です

• なっちゃん

2016年11月19日

今日は本当にありがとうございました!
    似合う!と好評でした。
    乾かし方やスタイリング法、丁寧に教えて頂けて助かりました。
    シャンプーがすごく良かったです。

• 今峰恵理

2016年10月23日

大大大満足の仕上がりです(^^)
    丁寧で、とても優しい素敵な美容師さんです♬。.
    これからもぜひお世話になりたいです(*๓´˘`๓)

• chie

2016年10月01日

楽しかったし出来上がりも満足です

• maiko

2016年09月15日

今回初めて来店させて頂きました!!
    前から気になっていた美容院の1つではありましたが、なかなかはじめの1歩が踏み出せずおりました!
    ですが、勇気を出して1歩踏み出して大正解でした♥
    私の悩みを細かく聞いて下さった上で、丁寧な説明と施術をして下さりました✨
    21:00からという遅目の予約が当日行くまで本当に合っているのか不安ではありましたが、来店したらスタッフの方全員が笑顔で迎えて下さり温かい気持ちになりました✨
    普段男の人は苦手なので避けている私ですが、ここのお兄さんはとても気さくですごく喋りやすかったです✨自分でもビックリです
    夜遅くまで掛かってしまい申し訳なかったですが、久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことが出来て大満足でした♥
    ありがとうございました♥

• さくら

2016年09月06日

男性の美容師さんだといつもは緊張するから嫌だなぁと思うことが多い私ですがとても話しやすくて楽しくあっとゆうまの時間でした乾かし方や、巻き方なども教えてもらいました✨シャンプーが本当に気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)カットもカラーもほとんどお任せしてしまいましたが可愛くしてもらえて嬉しかったですまたいきたいと思える素敵なお店です!!

岐阜 で他におすすめの 美容室・美容院