山元亨弥 (beGrace所属)

お客様満足度最高の★5是非口コミをご覧下さい☺✨悩んだらうちに来て下さい✂当日OK❗❗minimo限定‼最大60%off✂カット★カラー★パーマ★トリートメント

このスタイリストのフォトをもっと見る

初回限定価格でさせていただきます✨

モデルさんではなくお客様として施術させていただきます‼

忙しく、連絡がとりにくくなる場合がありますので、返信がない場合は一度お店にお電話ください(’-’*)

空気感、再現性抜群のエアリーカットをぜひ体験しにきてください♪

理論に基づいた顔の形からの似合わも得意ですので、是非一度お越しください★

色彩検定も所持しているので、カラーのことも遠慮なくご相談ください‼

ダブルからー、ハイライト、グレー系カラーが得意です‼

本当に本当に感謝しています‼

まだまだ未熟ですが全力でキレイになるお手伝いをさせていただきます(’-’*)

絶対綺麗に可愛くして見せます!!!!!

綺麗にしたい思いだけは誰にも負けません‼
宜しくお願いします‼

+でしたいメニューがある場合はメッセージにてご相談ください★

【一番人気!】エアリーカット+カラー+トリートメント

¥9000 ¥7200

施術時間 : 150分 乾かすだけできまるエアリーカットとカラーのメニュです! ブリーチ、デザインカラーは別とさせていただきます! グレイカラー(白髪染め)もさせていただきますよ♪ +1500円でオーダーメイドトリートメントもできますのでご予約の際にお伝えください♪

艶カラー+プレミアムトリートメント

¥9000 ¥7200

施術時間 : 90分 カラーのみのメニューです! 肌の色、見えかたによってベストなカラーを提案させていただいてます★ +1500円でオーダーメイドトリートメントもできますのでご予約の際にお伝えください♪

外国人風3Dハイライトカラー+トリートメント

¥12000 ¥9200

施術時間 : 120分 抜群の抜けかんと動きを再現★ 外国人のような柔らかい髪色になりますよ 縛っても、アレンジしても可愛いハイライト‼ 是非予約してみて下さいね✨

ヘッドスパ10分

¥1000 ¥500

施術時間 : 10分 ヘッドスパのみの御予約はできませんので
ご了承下さい!

他のメニューとの併用はできます‼
【10分】500円
【20分】1000円
【30分】1500円です‼

他と差がつく色もち抜群ダブルアッシュ+トリートメント

¥10260 ¥8800

施術時間 : 100分 二回に分けてアッシュを入れることで、深み、コクがでる差がつくアッシュカラーです‼ もちろん色もちは普通のアッシュより断然いいですよ★

エアリーカット

¥4700 ¥3200

施術時間 : 70分 乾かすだけでまとまる再現性の高さでお客様から嬉しいお声がたくさん届いております( ;∀;) 是非一度体験してみてください♪

エアリーカット+パーマ+トリートメント

¥9500 ¥7800

施術時間 : 150分 メンズの方オススメ‼ 動きがだせる!、雰囲気を変えたいかたなど\(^^)/

エアリーカット+エアウェーブ+トリートメント

¥12000 ¥9600

施術時間 : 150分 デジタルパーマと違い髪が硬くならないのですごく柔らかい質感のパーマです‼ 薬もとても優しい薬なのにしっかりかかって持ちもいい! お客様からの評価もとてもいいパーマです♪

エアリーカット & さらつやストレート+トリートメント

¥16000 ¥9800

施術時間 : 160分 自然で艶感抜群のストレートです‼ さらさらストレートになりましょう★

極潤トリートメント

¥3500 ¥2000

施術時間 : 15分 オーダーメイドトリートメントで貴方の髪に合わせて髪をうるつやにするメニューです! 手触りもサラサラでずっと触ってたくなりますよ(*´-`) トリートメントのみの施術は行っておりませんのでご了承下さい! 他のメニューとの併用はできます!

プラチナハイトーンカラー+トリートメント

¥16000 ¥9800

施術時間 : 150分 ハイトーンにしたい‼ 憧れのブロンドヘア、クリスタルグレージュ、ラベンダーアッシュなど是非おまかせ下さい☺✨

日時9時~23時

beGrace所属
男性 スタイリスト歴 3年

はじめまして★
ビーグレイスの山元です‼

関わったお客様全てを綺麗に
周りから誉められる髪に

カット、カラー、エアウェーブが得意です‼
ここをみて悩まれてるかたいらしたら
是非うちにお越しください(*´ω`*)

ケアの仕方、コテ巻き、スタイリングなど明日からも綺麗な髪でいられるようお伝えさせて下さい✨

よろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆり

とってもいい仕上がりになりました!満足です

2016年12月02日

• なっちゃん

今日は本当にありがとうございました!
    似合う!と好評でした。
    乾かし方やスタイリング法、丁寧に教えて頂けて助かりました。
    シャンプーがすごく良かったです。

2016年11月19日

• 今峰恵理

大大大満足の仕上がりです(^^)
    丁寧で、とても優しい素敵な美容師さんです♬。.
    これからもぜひお世話になりたいです(*๓´˘`๓)

2016年10月23日

• chie

楽しかったし出来上がりも満足です

2016年10月01日

• maiko

今回初めて来店させて頂きました!!
    前から気になっていた美容院の1つではありましたが、なかなかはじめの1歩が踏み出せずおりました!
    ですが、勇気を出して1歩踏み出して大正解でした♥
    私の悩みを細かく聞いて下さった上で、丁寧な説明と施術をして下さりました✨
    21:00からという遅目の予約が当日行くまで本当に合っているのか不安ではありましたが、来店したらスタッフの方全員が笑顔で迎えて下さり温かい気持ちになりました✨
    普段男の人は苦手なので避けている私ですが、ここのお兄さんはとても気さくですごく喋りやすかったです✨自分でもビックリです
    夜遅くまで掛かってしまい申し訳なかったですが、久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことが出来て大満足でした♥
    ありがとうございました♥

2016年09月15日

• さくら

男性の美容師さんだといつもは緊張するから嫌だなぁと思うことが多い私ですがとても話しやすくて楽しくあっとゆうまの時間でした乾かし方や、巻き方なども教えてもらいました✨シャンプーが本当に気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)カットもカラーもほとんどお任せしてしまいましたが可愛くしてもらえて嬉しかったですまたいきたいと思える素敵なお店です!!

2016年09月06日

• 安藤

とっても丁寧で、カラーや髪についても的確なアドバイスをしてくださる素敵な美容師さんでした(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

2016年09月06日

• セノトマユミ

色落ちしてからも楽しめるようにと
    あまり美容院には行けない私にぴったりで
    トレンドも取り入れてくれて嬉しかったです!!
    ぜひこれからもお世話になりたいです!!

2016年08月23日

• はる

もう満足満足です\(^o^)/

ただ施術するのではなくて髪の毛のことについて詳しくたくさん説明してくださりながら楽しく会話できて嬉しかったです!

気になってた事がすべて解決して本当にたくさん勉強になりました( ¨̮ )
    仕上がりが思ってたのを、上回る仕上がりで嬉しかったです!
    夜遅くになってしまったのも心配してもらっちゃって、こちらこそありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

2016年08月20日

• yu-mama18

いきなりの予約でしたが接客から技術まで教えていただいたりと丁寧に対応していただけました。子どもも一緒でしたが室温やひざ掛けなども配慮していただき、助かりました!
    ぜひ今後も通いたいと思えるお店でした(*^^*)

2016年08月13日

口コミ・レビューをもっと見る