山元亨弥(beGrace所属)の口コミ・レビュー

• ゆり

とってもいい仕上がりになりました!満足です

2016年12月02日

• なっちゃん

今日は本当にありがとうございました!
    似合う!と好評でした。
    乾かし方やスタイリング法、丁寧に教えて頂けて助かりました。
    シャンプーがすごく良かったです。

2016年11月19日

• 今峰恵理

大大大満足の仕上がりです(^^)
    丁寧で、とても優しい素敵な美容師さんです♬。.
    これからもぜひお世話になりたいです(*๓´˘`๓)

2016年10月23日

• chie

楽しかったし出来上がりも満足です

2016年10月01日

• maiko

今回初めて来店させて頂きました!!
    前から気になっていた美容院の1つではありましたが、なかなかはじめの1歩が踏み出せずおりました!
    ですが、勇気を出して1歩踏み出して大正解でした♥
    私の悩みを細かく聞いて下さった上で、丁寧な説明と施術をして下さりました✨
    21:00からという遅目の予約が当日行くまで本当に合っているのか不安ではありましたが、来店したらスタッフの方全員が笑顔で迎えて下さり温かい気持ちになりました✨
    普段男の人は苦手なので避けている私ですが、ここのお兄さんはとても気さくですごく喋りやすかったです✨自分でもビックリです
    夜遅くまで掛かってしまい申し訳なかったですが、久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことが出来て大満足でした♥
    ありがとうございました♥

2016年09月15日

• さくら

男性の美容師さんだといつもは緊張するから嫌だなぁと思うことが多い私ですがとても話しやすくて楽しくあっとゆうまの時間でした乾かし方や、巻き方なども教えてもらいました✨シャンプーが本当に気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)カットもカラーもほとんどお任せしてしまいましたが可愛くしてもらえて嬉しかったですまたいきたいと思える素敵なお店です!!

2016年09月06日

• 安藤

とっても丁寧で、カラーや髪についても的確なアドバイスをしてくださる素敵な美容師さんでした(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

2016年09月06日

• セノトマユミ

色落ちしてからも楽しめるようにと
    あまり美容院には行けない私にぴったりで
    トレンドも取り入れてくれて嬉しかったです!!
    ぜひこれからもお世話になりたいです!!

2016年08月23日

• はる

もう満足満足です\(^o^)/

ただ施術するのではなくて髪の毛のことについて詳しくたくさん説明してくださりながら楽しく会話できて嬉しかったです!

気になってた事がすべて解決して本当にたくさん勉強になりました( ¨̮ )
    仕上がりが思ってたのを、上回る仕上がりで嬉しかったです!
    夜遅くになってしまったのも心配してもらっちゃって、こちらこそありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

2016年08月20日

• yu-mama18

いきなりの予約でしたが接客から技術まで教えていただいたりと丁寧に対応していただけました。子どもも一緒でしたが室温やひざ掛けなども配慮していただき、助かりました!
    ぜひ今後も通いたいと思えるお店でした(*^^*)

2016年08月13日

• 範子

息子、娘にも好評でした(*^^*)何よりわたしが気に入りました❤️
    行って良かったです(*^^*)ありがとうございました。

2016年07月16日

• 森祐斗

カット、パーマ共に丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございましたd(^_^o)

2016年07月08日

• じゅん

とても素敵な髪色に仕上げていただきました。丁寧に施術してくださってありがとうございました。

2016年06月23日

• もちねっち

カットもエアリーパーマもいろいろ考えてもらって、イメージ以上になりました!!!とっても説明が丁寧でわかりやすかったです!

2016年06月03日

• あーちゃ

対応もとても丁寧で接客も親切
    親しみやすい方で
    変な癖のある髪もイメージに
    近づけて頂いて満足でした(*´︶`*)❀

2016年05月21日

• ゆめ

スタイリングの仕方や、悩みに合わせたカットやカラーの提案をしてくれてとても納得のいく髪型になりました(^_^)☆ありがとうございました!またお願いします!

2016年04月16日

• ソンミセイ

とても気に入ります、この美容院に来て良かった。透明感のカラー染めました,とても満足です。カットとトラトーメントもすごくいいです。中国人です,日本語あまりよくないです,美容師とても親切,言葉易い言いました。ありがとうございました,今回まだこの美容院に行きます。

2016年04月10日

• 田宮紅美

とても丁寧で、カット、カラーも満足のいく仕上がりでした。
    乾かし方も教えてもらい毎日のセットがすごく楽になりました。

2016年03月30日

• ぴちゃん

予約のやり取りからすごく丁寧で、実際来店してみても詳しく説明していただけたし話しやすかったです!
    カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが納得のいく仕上がりでした\ ♪♪ /
    安心して任せられると思います!!!!

2016年03月23日

• ミズノ

最初から最後まで丁寧にやってもらえました!
    スタイリングの仕方も細かく教えてくださり助かりました!
    カットもパーマもとっても気に入ってます!

2016年03月18日

• 神戸鈴奈

初めてカットモデルをしました!
    不安を抱きながら期待もあまりせずに伺いましたf^_^;笑

最初のカウンセリングから話しやすく、落ち着いた口調でわかりやすく説明もしてくださって不安もなく受けることができました!

カットもカラーも気に入りました!
    気配りも素晴らしく、施術中のトークも楽しく弾み楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました(^_^)

2016年03月12日

• 臼田茉央

髪の乾かし方だったりコテの使い方をわかりやすく丁寧に説明して下さいました!
    カットもカラーどちらも希望通りにしてくれてました!

2016年03月09日

• もえか

スタイリングのしかたまで教えていただきました!
    とってもよかったです!

2016年03月05日

• 水野佑香

とっても親切な方で、癖を抑える髪の毛の乾かし方を教えてくれたり癖が出にくいカットをしてくれました♫
    カラーもいい感じで満足です(^ ^)ありがとうございました☆

2016年02月28日

• 野田杏美

カットもパーマもうまいですし、なにより丁寧な説明とアドバイスで満足しています( ^ω^ )!

2016年02月24日

• はりー

すごく店内の雰囲気も対応も素敵でした!ありがとうございます\(^o^)/
    お話も楽しかったですし、何より私の髪質とくせを理解してくれてそれに合わせてカットとストレートパーマをかけてくださいました!ブローの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです^o^ 仕上がりもすごく理想に近くて満足です!また行きたいって思えるお店です。

2016年02月03日

• 中切結菜

とても親切で丁寧でした!優しくて話していて楽しくてあっという間にカット、カラー、ヘッドスパが終わりました!悩みに合わせてカットしてくれたり、お任せでカラーをお願いしましたかとても良い色ですごく気に入ってます!ヘッドスパも眠たくなるぐらい心地よかったです!!
    またこちらの美容院に通いたいです!

2016年01月09日

• 土谷光香

カラーとカットをして頂きました。
    カラーはピンク系でイメージ通りでした(^_^)
    カットも癖のある毛をボブに切ってもらいセットしやすくして頂きました。大満足です♪

2015年12月02日

• よしこ

最初から最後まで接客がとても丁寧でした。
    施術後もお礼のメッセージをいただいてとっても嬉しかったです。

根元のカラーの染まり具合が心配でしたがとても満足のいく仕上がりにしていただいて満足しています。

ハイライトを入れていただいたのですが、細くてあまり見た目で楽しめていないのでもう少しわかりやすく入れていただけたらよかったと思いました。

2015年11月13日

• 水野可奈子

丁寧な対応ありがとうございました!
    綺麗に赤が入って嬉しかったです^ ^
    また機会がありましたらお願いします!

2015年10月26日

• 藤吉奈穂実

私の髪質を理解してくださってそれにあった施術を行ってくださいました!
    とっても満足です(*^^*)

2015年10月22日