beGrace所属・山元亨弥 の口コミ・評判

返信率:100%

• さぶけん

2017年04月29日

新たに美容院をと思いおじゃましました(*´꒳`*)
    予約時からいろいろ相談に乗ってもらえて、当日も思い通りのヘアカラーにしてもらえて大満足です‼︎
    美容院の雰囲気も良くって、次はカットでまた行きたいと思いました(*´-`)

• 真夕

2017年04月29日

日時ぎめからとても丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)男の方苦手でいつもけっこー苦痛で後が続かないんですが、とても感じのいい方でまたちゃんとのびたら(笑)お願いしようと思えました!旦那も可愛い似合うって誉めてくれました!!色んな髪の悩みや質問やケア方法など丁寧に説明して頂き勉強になりました(^^)ありがとうございました(^^)(^^)またお願いします(^^)

• みい

2017年04月26日

丁寧にカラーカットして頂いてありがとうございました(^^)
    色々アドバイス頂き大変参考になりました!

• 美砂

2017年04月05日

初めて行き、やってみたかった色を挑戦して
    凄く気に入りました(^^)/
    ジャンプーも上手で急に子供も連れてったけど
    優しくしてくれて助かりましたʕ•ٹ•ʔ

また、行きます( ・∀・)

• まい

2017年03月28日

とても親切で丁寧な対応でした‼︎髪の悩みへの改善策も教えて下さり神対応で満足です(^^)
    トリートメントも髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです!

• yuuuca

2017年03月16日

当日の予約に対応していただきとても嬉しかったです。
    カット、カラーをしていただきましたが施術もすごく丁寧で時間をかけて綺麗にしてくださいました!
    私の要望を言葉からのみでもしっかりと聞き取ってくださり満足のいく色味を出してもらうことができました!!
    遅い時間までありがとうございました!!

• はる

2017年01月13日

親切にヘアケアやセットの方法も教えてくれました♡とっても話しやすくて、長時間の施術もぜんぜんあっという間に感じました( ¨̮ )そして、もちろん髪色も大満足ですっ!

• ゆり

2016年12月02日

とってもいい仕上がりになりました!満足です

• なっちゃん

2016年11月19日

今日は本当にありがとうございました!
    似合う!と好評でした。
    乾かし方やスタイリング法、丁寧に教えて頂けて助かりました。
    シャンプーがすごく良かったです。

• 今峰恵理

2016年10月23日

大大大満足の仕上がりです(^^)
    丁寧で、とても優しい素敵な美容師さんです♬。.
    これからもぜひお世話になりたいです(*๓´˘`๓)

• chie

2016年10月01日

楽しかったし出来上がりも満足です

• maiko

2016年09月15日

今回初めて来店させて頂きました!!
    前から気になっていた美容院の1つではありましたが、なかなかはじめの1歩が踏み出せずおりました!
    ですが、勇気を出して1歩踏み出して大正解でした♥
    私の悩みを細かく聞いて下さった上で、丁寧な説明と施術をして下さりました✨
    21:00からという遅目の予約が当日行くまで本当に合っているのか不安ではありましたが、来店したらスタッフの方全員が笑顔で迎えて下さり温かい気持ちになりました✨
    普段男の人は苦手なので避けている私ですが、ここのお兄さんはとても気さくですごく喋りやすかったです✨自分でもビックリです
    夜遅くまで掛かってしまい申し訳なかったですが、久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことが出来て大満足でした♥
    ありがとうございました♥

• さくら

2016年09月06日

男性の美容師さんだといつもは緊張するから嫌だなぁと思うことが多い私ですがとても話しやすくて楽しくあっとゆうまの時間でした乾かし方や、巻き方なども教えてもらいました✨シャンプーが本当に気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)カットもカラーもほとんどお任せしてしまいましたが可愛くしてもらえて嬉しかったですまたいきたいと思える素敵なお店です!!

• 安藤

2016年09月06日

とっても丁寧で、カラーや髪についても的確なアドバイスをしてくださる素敵な美容師さんでした(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

• セノトマユミ

2016年08月23日

色落ちしてからも楽しめるようにと
    あまり美容院には行けない私にぴったりで
    トレンドも取り入れてくれて嬉しかったです!!
    ぜひこれからもお世話になりたいです!!

• はる

2016年08月20日

もう満足満足です\(^o^)/

ただ施術するのではなくて髪の毛のことについて詳しくたくさん説明してくださりながら楽しく会話できて嬉しかったです!

気になってた事がすべて解決して本当にたくさん勉強になりました( ¨̮ )
    仕上がりが思ってたのを、上回る仕上がりで嬉しかったです!
    夜遅くになってしまったのも心配してもらっちゃって、こちらこそありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

• yu-mama18

2016年08月13日

いきなりの予約でしたが接客から技術まで教えていただいたりと丁寧に対応していただけました。子どもも一緒でしたが室温やひざ掛けなども配慮していただき、助かりました!
    ぜひ今後も通いたいと思えるお店でした(*^^*)

• 範子

2016年07月16日

息子、娘にも好評でした(*^^*)何よりわたしが気に入りました❤️
    行って良かったです(*^^*)ありがとうございました。

• 森祐斗

2016年07月08日

カット、パーマ共に丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございましたd(^_^o)

• じゅん

2016年06月23日

とても素敵な髪色に仕上げていただきました。丁寧に施術してくださってありがとうございました。

• もちねっち

2016年06月03日

カットもエアリーパーマもいろいろ考えてもらって、イメージ以上になりました!!!とっても説明が丁寧でわかりやすかったです!

• あーちゃ

2016年05月21日

対応もとても丁寧で接客も親切
    親しみやすい方で
    変な癖のある髪もイメージに
    近づけて頂いて満足でした(*´︶`*)❀

• ゆめ

2016年04月16日

スタイリングの仕方や、悩みに合わせたカットやカラーの提案をしてくれてとても納得のいく髪型になりました(^_^)☆ありがとうございました!またお願いします!

• ソンミセイ

2016年04月10日

とても気に入ります、この美容院に来て良かった。透明感のカラー染めました,とても満足です。カットとトラトーメントもすごくいいです。中国人です,日本語あまりよくないです,美容師とても親切,言葉易い言いました。ありがとうございました,今回まだこの美容院に行きます。

• 田宮紅美

2016年03月30日

とても丁寧で、カット、カラーも満足のいく仕上がりでした。
    乾かし方も教えてもらい毎日のセットがすごく楽になりました。

• ぴちゃん

2016年03月23日

予約のやり取りからすごく丁寧で、実際来店してみても詳しく説明していただけたし話しやすかったです!
    カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが納得のいく仕上がりでした\ ♪♪ /
    安心して任せられると思います!!!!

• ミズノ

2016年03月18日

最初から最後まで丁寧にやってもらえました!
    スタイリングの仕方も細かく教えてくださり助かりました!
    カットもパーマもとっても気に入ってます!

• 神戸鈴奈

2016年03月12日

初めてカットモデルをしました!
    不安を抱きながら期待もあまりせずに伺いましたf^_^;笑

最初のカウンセリングから話しやすく、落ち着いた口調でわかりやすく説明もしてくださって不安もなく受けることができました!

カットもカラーも気に入りました!
    気配りも素晴らしく、施術中のトークも楽しく弾み楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました(^_^)

• 臼田茉央

2016年03月09日

髪の乾かし方だったりコテの使い方をわかりやすく丁寧に説明して下さいました!
    カットもカラーどちらも希望通りにしてくれてました!

• もえか

2016年03月05日

スタイリングのしかたまで教えていただきました!
    とってもよかったです!

• 水野佑香

2016年02月28日

とっても親切な方で、癖を抑える髪の毛の乾かし方を教えてくれたり癖が出にくいカットをしてくれました♫
    カラーもいい感じで満足です(^ ^)ありがとうございました☆

• 野田杏美

2016年02月24日

カットもパーマもうまいですし、なにより丁寧な説明とアドバイスで満足しています( ^ω^ )!

• はりー

2016年02月03日

すごく店内の雰囲気も対応も素敵でした!ありがとうございます\(^o^)/
    お話も楽しかったですし、何より私の髪質とくせを理解してくれてそれに合わせてカットとストレートパーマをかけてくださいました!ブローの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです^o^ 仕上がりもすごく理想に近くて満足です!また行きたいって思えるお店です。

• 中切結菜

2016年01月09日

とても親切で丁寧でした!優しくて話していて楽しくてあっという間にカット、カラー、ヘッドスパが終わりました!悩みに合わせてカットしてくれたり、お任せでカラーをお願いしましたかとても良い色ですごく気に入ってます!ヘッドスパも眠たくなるぐらい心地よかったです!!
    またこちらの美容院に通いたいです!

• 土谷光香

2015年12月02日

カラーとカットをして頂きました。
    カラーはピンク系でイメージ通りでした(^_^)
    カットも癖のある毛をボブに切ってもらいセットしやすくして頂きました。大満足です♪

• よしこ

2015年11月13日

最初から最後まで接客がとても丁寧でした。
    施術後もお礼のメッセージをいただいてとっても嬉しかったです。

根元のカラーの染まり具合が心配でしたがとても満足のいく仕上がりにしていただいて満足しています。

ハイライトを入れていただいたのですが、細くてあまり見た目で楽しめていないのでもう少しわかりやすく入れていただけたらよかったと思いました。

• かなこ

2015年10月26日

丁寧な対応ありがとうございました!
    綺麗に赤が入って嬉しかったです^ ^
    また機会がありましたらお願いします!

• 藤吉奈穂実

2015年10月22日

私の髪質を理解してくださってそれにあった施術を行ってくださいました!
    とっても満足です(*^^*)