山元亨弥 (beGrace)

beGrace所属・山元亨弥の口コミ・評判

• さくら さんの口コミ

男性の美容師さんだといつもは緊張するから嫌だなぁと思うことが多い私ですがとても話しやすくて楽しくあっとゆうまの時間でした乾かし方や、巻き方なども教えてもらいました✨シャンプーが本当に気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)カットもカラーもほとんどお任せしてしまいましたが可愛くしてもらえて嬉しかったですまたいきたいと思える素敵なお店です!!

• まゆき さんの口コミ

いろいろ、髪質を考えてカットやカラーをしていただきました(^-^)ありがとうございます♪
    これから、上手く髪を巻くコツを教えていただいたので、頑張って続けてみようと思います(о´∀`о)

• ミヤ さんの口コミ

3.7

「乾かすだけできまる」というのは言いすぎでは?と思います。
    もう少しカットの技術を磨いてください。
    接客はとても丁寧でした。

• みつき さんの口コミ

カット、ハイライトカラーをしていただきました。
    山元さんは感じの良い方で安心して任せられました!
    暑がりの私に気を遣っていただいたりして本当にありがとうございました。
    カットは丁寧に丁寧に切っていただいて思い通りのカットにしていただきました。
    いつもどこの美容院でカットしても不満でしたが、初めて美容院で切ってもらって良かったなと思いました。
    ハイライトも丁寧に沢山入れてもらって、カラーもいい感じになりました!大満足です!
    長い時間ありがとうございました。
    またよろしければ次も山元さんにカット、カラーお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

こちらこそありがとうございました★

少し癖がありましたので、毛流れをみて、
    まとまりやすいようにカットさせていただきました( ^ω^ )
    サイドの毛先の厚みが足りなかったので、
    少しずつ切りながらいけるとより扱いやすい髪になりますよ(*^ω^*)

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!
    ハイライトはすごくこだわって入れてるので、長く楽しめると思います★
    お洒落になるようにと思いを込めてカラーさせていただきました(*´-`)

是非また担当させていただけると嬉しいです★

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2017年12月12日
  • 里奈 さんの口コミ

すごくいい色になってとっても満足です!
    ハイライトを丁寧にやってもらえて嬉しかったです!
    色々な事も教えて貰えて楽しかったです!
    ありがとうございました‼︎

山元亨弥 からの返信

喜んでいただき、僕も嬉しいです!

ハイライトはすごくこだわっていて、太さ、入れる位置、量など考えて僕オリジナルの入れ方で入れるので細くてもしっかり綺麗に入れることができるんです(*'ω'*)

縛っても綺麗に出るようにハイライトを入れてあるので、一つ結びでも可愛いです★

また気になった時はよろしくお願いします!

返信日:2017年12月03日
  • kaori さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも良くて満足です。とても話しやすい方で、シャンプーも今までで一番気持ちよかったです(*^^*)また行きたいと思います。

山元亨弥 からの返信

先日はありがとうございました★
    大切な日のカラーを任せていただきありがとうございます!!
    また本番まで時間があるので少しずつより綺麗にしていけるとベストですね(*´ω`*)
    こちらからお伝えしたページに飛べるのでよろしければ、ご登録ください★

返信日:2017年11月01日
  • ゆずき さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足しました( ¨̮ )☆
    友達にも好評で嬉しいです!!
    やんちゃ幼児2人子連れでいったのですが優しく対応していただき感謝です(*^ω^*)またよろしくお願いします☆

こちらこそありがとうございました★
    お友達に好評で僕もとても嬉しいです(*´∀`)

お子さんもすごく可愛く、一緒になって遊べたので楽しかったです\(^^)/
    ハイライトをブリーチでいれてるので、おうちどのケアもしっかりしてあげてください(>_<)

遠いところからありがとうございました☆
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

返信日:2017年09月24日
  • マユ さんの口コミ

とにかく仕上がりに満足です!
    ワガママを叶えて頂き、ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました★
    自分でカラーされたところとだいぶ馴染んだので次は全体カラーで色を被せてあげるとより、綺麗になるので、またよろしくお願いいたしますm(__)m

返信日:2017年09月24日
  • 世梨奈 さんの口コミ

予約のやり取りの時点で
    とても丁寧でちゃんと返信をして下さり
    とてもありがたかったです!

施術は丁寧の極みでした!
    ハイライトとカラー、
    トリートメントのセットでしたが
    ハイライトの細かい作業もとても丁寧に
    やってくださりカラーも大満足です!

シャンプーやトリートメントは
    今までの中で一番きもちがよかったです!

髪の毛の痛みを考えて
    ケアの方法やアイロンの仕方など
    教えて下さり嬉しかったです!

髪の毛を丁寧に丁寧にあつかっているのが
    今回の施術や会話で伝わりました

ぜひ次もやっていただきたいです!

• Fabi さんの口コミ

シャンプー、カラー、最初から最後まで凄く丁寧に髪を扱ってくれて、色々アドバイスも優しく教えてくれて大満足です! シャンプーは今までで1番気持ちよかったです! 5歳の娘も髪を巻いてもらって、凄く喜んでました^^ カラーは何も決まってなくて、私に似合うカラーを一緒に考えてくれてとても気に入りました。 是非またお願いしたいです!今日はありがとうございました!

• 菜代子 さんの口コミ

とっても丁寧でスタイリングまで教えていただき満足です!

• 千佳 さんの口コミ

とても丁寧な説明で分かりやすかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

• ななせ さんの口コミ

丁寧な対応と、おすすめしてくれた色に大満足でした!☺️また利用させていただきたいです\(^o^)/

• なつみ さんの口コミ

シャンプーの後も切るか迷ってましたが合う髪型と髪色にしてもらえてとても良かったです。話しやすかったし、巻き方も教えてもらいました。ありがとうございました

臨月の妊婦でしたが.予約のやり取りから当日の対応までとても丁寧で気配りがステキでした✨✨
    優柔不断でこれといったカラーやヘアスタイルを決めてなかった私だったけれど.色々と提案してくれてとても満足のいく仕上がりになって嬉しかったです
    家でのケア方法やドライヤー&コテの使い方.巻き方.温度までたくさん教えてもらってモヤモヤがスッキリしました!☆

• さぶけん さんの口コミ

新たに美容院をと思いおじゃましました(*´꒳`*)
    予約時からいろいろ相談に乗ってもらえて、当日も思い通りのヘアカラーにしてもらえて大満足です‼︎
    美容院の雰囲気も良くって、次はカットでまた行きたいと思いました(*´-`)

• 真夕 さんの口コミ

日時ぎめからとても丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)男の方苦手でいつもけっこー苦痛で後が続かないんですが、とても感じのいい方でまたちゃんとのびたら(笑)お願いしようと思えました!旦那も可愛い似合うって誉めてくれました!!色んな髪の悩みや質問やケア方法など丁寧に説明して頂き勉強になりました(^^)ありがとうございました(^^)(^^)またお願いします(^^)

• みい さんの口コミ

丁寧にカラーカットして頂いてありがとうございました(^^)
    色々アドバイス頂き大変参考になりました!

• 美砂 さんの口コミ

初めて行き、やってみたかった色を挑戦して
    凄く気に入りました(^^)/
    ジャンプーも上手で急に子供も連れてったけど
    優しくしてくれて助かりましたʕ•ٹ•ʔ

また、行きます( ・∀・)

• まい さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でした‼︎髪の悩みへの改善策も教えて下さり神対応で満足です(^^)
    トリートメントも髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです!

• yuuuca さんの口コミ

当日の予約に対応していただきとても嬉しかったです。
    カット、カラーをしていただきましたが施術もすごく丁寧で時間をかけて綺麗にしてくださいました!
    私の要望を言葉からのみでもしっかりと聞き取ってくださり満足のいく色味を出してもらうことができました!!
    遅い時間までありがとうございました!!