hair&make EARTH 葛西店所属・✨ヘアセット❤️臼井 直子✨の掲載

葛西駅5分 / 西葛西駅20分

hair&make EARTH 葛西店所属・✨ヘアセット❤️臼井 直子✨のメニュー

hair&make EARTH 葛西店所属・✨ヘアセット❤️臼井 直子✨のフォト

hair&make EARTH 葛西店所属・✨ヘアセット❤️臼井 直子✨の口コミ

4.3

• ともちんさんの口コミ

すごく綺麗な縮毛矯正😍笑

• 歩実さんの口コミ

仕上がり大満足でした。
    特にこれといったイメージがなく、なんとなく髪が荒れている気がして予約したのですが、カラーも前髪の長さも段の入れ方もとても気に入りました。
    最後に髪を巻いてくださり、お手入れの方法も教えていただけました。
    また個人的に美容室で話すことが苦手で「静かに過ごしたい」とリクエストをしていたのですが、話しかけ具合がとてもちょうど良くてリラックスできました。

✨ヘアセット❤️臼井 直子✨のプロフィール画像

✨ヘアセット❤️臼井 直子✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけだようで私も嬉しく思います。
    巻いたりするのにやりやすいように段入れてみました!最初は慣れないと思いますが巻くととても可愛い髪型だと思うのでぜひやってみてください😊頭皮の方も痛くならず良かったです😌
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月16日
  • ひよのすさんの口コミ

パーマは綺麗にかかりましたが、1週間経ってもパーマの匂いが髪から取れません。
    こんなに臭いのは初めて。施術中にも臭いについては触れらる事もありませんでした。
    パーマのかかりが良いだけに残念です。

✨ヘアセット❤️臼井 直子✨のプロフィール画像

✨ヘアセット❤️臼井 直子✨さんからの返信

この度はご来店、口コミの方ありがとうございました!かかりは良かったとのことで大変嬉しく思います。
    ですがパーマ液をブリーチ毛対応の匂いがきつい物を使用させていただいてそのこと説明せずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇メッセージでも送らせていただきましたが自然に抜けていくと思うので少し様子見てみてください。

返信日:2023年2月6日

hair&make EARTH 葛西店所属・✨ヘアセット❤️臼井 直子✨のアピールポイント

ヘアアレンジ得意です❤️必ず可愛くします✨美容室は髪を切るところ。の概念を変えたいのでminimo限定でお安くしてます😊

以前はヘアセット専門で働いていたのでアレンジが得意です😊

いつも後ろで縛るだけ、おろしてるだけ。など自分じゃできない!という声を多くいただくので日常的にアレンジを楽しんでもらいたいと考えています✨

ディズニー、結婚式場も近いのでしっかりセットももちろん大丈夫です🙆

インスタにもたくさん写真載せてるので是非ご覧ください📷

ID→nao_hair1020

hair&make EARTH 葛西店所属・✨ヘアセット❤️臼井 直子✨のプロフィール

はじめまして。

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

葛西で美容師してます✂

アレンジを得意としています。
ディズニー行く前や結婚式参列、イベントの前など
必ず可愛くしますので一度ご来店ください❤️

カラー、ハイライト、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
アレンジ、透明感カラーおまかせください! ハイトーンでアレンジするとめっちゃ映えます✨カラーのあとアレンジ希望でしたらおまかせになりますが簡単にアレンジさせていただきます😊
スノーボード、テニス
美容師免許、

hair&make EARTH 葛西店の詳細情報

hair&make EARTH 葛西店の内観・外観1

hair&make EARTH 葛西店の内観・外観2

hair&make EARTH 葛西店の内観・外観3

hair&make EARTH 葛西店

東京都江戸川区東葛西6-14-3 ルグラン東葛西1F (地図

葛西駅5分 / 西葛西駅20分
葛西駅
水 定休日
土 定休日
祝 定休日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH 葛西店付近の駅の美容室・美容院を探す