ANGELICA アンジェリカ所属・ANGELICA 橋上京之の掲載

立町駅/紙屋町東駅/本通駅

ANGELICA アンジェリカ所属・ANGELICA 橋上京之のメニュー

ANGELICA アンジェリカ所属・ANGELICA 橋上京之のフォト

ANGELICA アンジェリカ所属・ANGELICA 橋上京之の口コミ

りかこさんの口コミ

施術も対応もとても良かったです!
    カラーで思い通りに仕上がったことがほとんどなかったのですが
    とても思い通りの色に仕上がりました!
    トリートメントもとてもサラサラになって嬉しいです!
    おすすめのヘアオイルや自分の髪質も教えてくださったので
    今後のヘアケアに活かしていきます!

• 奈々さんの口コミ

丁寧に施術していただきました🌈🌈
    居心地が良かったです🙆‍♀️

• ともさんの口コミ

伝えた通りにして頂いて満足です。
    時間も90分予定だったのですが60分で終わり良かったです。時間が経ってカラーが良い感じだったらまた伺いたいと思います。

ANGELICA アンジェリカ所属・ANGELICA 橋上京之のアピールポイント

✨予約に空きがない場合はお問い合わせください✨立町駅徒歩1分✨ オシャレな切りっぱなしボブ、オイルをつけただけでまとまるミニボブが得意です★◎Instagram【angelica_kyono】

市電、立町駅徒歩1分✨
SNSで話題のアディクシーカラーやTOKIOトリートメントも!!
2回目以降もミニモ価格!!
初めまして!!
関西出身の橋上京之といいます!
大阪アメ村店で働いていましたが
広島のお店を盛り上げるために来ました!

オシャレな切りっぱなしボブ、オイルをつけただけでまとまるミニボブが得意です★お家での再現性や扱いやすさを大切にしてます☆お客様のファッションや好みのテイストに合わせて、ヘアスタイル提案をしています。スタイリングの仕方なども簡単にできる方法お伝えします◎Instagram【angelica_kyono】

詳しいお店の雰囲気はインスタグラムに随時アップしてますので、よろしければご覧下さい。

ぜひ一度ご来店ください(^_-)

お申し込みはメッセージのやり取りが出来るように、お気に入り登録をしていただけるようお願い致します。

それでは必ず可愛くいたしますので、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます✨

ロング料金無し
予約の都合で時間を変更、キャンセルさせていただく場合がございます
ご了承ください

10分以上の連絡のない遅刻はキャンセル扱いにさせていただく場合があります

髪の状態によっては施術をお断りする場合があります

ANGELICA アンジェリカ所属・ANGELICA 橋上京之のプロフィール

大阪⇆広島

立町駅/紙屋町東駅/本通駅

立町駅

広島市中区

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧