The Esthe .赤坂店の掲載

赤坂駅4分

The Esthe .赤坂店の口コミ

まさみさんの口コミ

痛みがないのに3週間程すると医療脱毛のように毛が抜ける事を実感するので、いつも全身脱毛でお世話になっています!背中やうなじのシェービングはサービスなのでそちらも助かっています。またよろしくお願いします!

The Esthe .赤坂店のプロフィール画像

The Esthe .赤坂店さんからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    しっかり脱毛効果をご実感してくださっているとの事、
    大変嬉しいです!継続する事でよりスベスベのお肌が叶いますので、是非またのご来店をお待ち申し上げております^^

返信日:2023年11月9日
  • n.さんの口コミ

お話とても楽しく、施術時間あっという間でした!
    また気になった際お願いしたいです!

• まめさんの口コミ

皆さんの口コミを見て油断してたんですが
    私は特に二の腕がめちゃくちゃ痛くて、
    効果出したいのと、我慢できる痛さとのジレンマでした
    終わった後変な汗かきまくってました笑笑

でも痛くて私が息止めるたびに(笑)気遣ってくださって
    なんとか完遂できました!ありがとうございました...!
    3週間でスッキリするとのことでしたが
    3日経ったあたりからまず顎下がスッキリして来てます!

あとは施術終わった当日に二の腕が
    めちゃくちゃ柔らかくなってたことにびっくりしました。
    人によると思うんですが、私は
    二の腕が両方3箇所ほど内出血してたので肌出す予定
    ある人はある程度前から施術受けることをお勧めします!

あの痛さをまた味わうと思うと少し悩みますが
    効果のほどを実感したのでまたお願いしたいと思います〜!

とても親切に対応して頂きありがたかったです!
    施術も丁寧でサロンの雰囲気もとても良かったです!!

• あきさんの口コミ

直前の予約になってしまったのですが快く案内してくださりました。
    初めての脱毛ということで丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧でした!
    サロンもとても綺麗で雰囲気も良くまた利用したいです!

• くるさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださりました!
    サロンの雰囲気もとても良く、また次回もお願いしたいなと思います🤲🏻💐

• Cさんの口コミ

初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧な説明と楽しい会話であっという間に終わりました!
    シェービングは相談しながら綺麗に行っていただき、術後も1日で赤みがひいた為、無事成人式に間に合わせることができました!
    成人式のために利用したのですが、今後他のメニューも検討したいと思います😊

• pambさんの口コミ

説明も施術も丁寧でよかったです!◎
    お値段もリーズナブルだったため、またぜひ利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました

サロンの雰囲気がよく、とても落ち着きました✨
    丁寧に接客して頂き、人柄も大変良く
    また是非伺わせて頂きます🌼
    素敵なサロンでした☺️

• ぺこさんの口コミ

お話も楽しくリラックスして施術出来ました!
    また行きたいです!

• あいさんの口コミ

医療脱毛並みに効果が高いと友達から聞いて、予約をさせていだきました。
    脱毛は初めてで不安がありましたが、お店の雰囲気がとても落ち着ける空間だったのと、施術して下さる方の説明がとても丁寧でわかりやすく、不安なところも解消してくださり、安心して施術を受けられました。痛みも少なく産毛にも効果がすごくあるとのことだったので経過が楽しみです。
    またよろしくお願いします。

• タイチさんの口コミ

短時間で実感出来ました。お腹周りのスッキリ感が良かった!気の張らない空間で、落ち着いていたので良かった。また、通いたいと思います。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧