Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛の掲載
Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛のプロフィール画像
Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛

博多駅5分

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛の口コミ

• りおさんの口コミ

今回もありがとうございました!前髪の相談にのっていただき、うまく切って下さったのでありがたかったです!イメチェンしたねと周りの人からよく言われます(笑)トリートメントでサラサラにもなりました!またお願いします!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨前髪、かわいかったです🥰👍🏻また気分を変えたいときはイメチェンいいかもしれないですね☺️💖またお待ちしております✨

返信日:2023年2月9日

髪の状態に合わせてカラーの仕方やカットの仕方を考えていただき、カラーも綺麗に仕上がってとても満足です😌ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました!
    ライフスタイルやカラーの色落ち等考えながらさせていただきましたので喜んでいただけて嬉しいです✨
    またよろしくお願いいたします😌🌱

返信日:2023年2月9日
  • ことさんの口コミ

来店前にも丁寧に対応していただいたおかげで、理想のヘアカラーにすることができました♡
    初めてのヘアカラーだったので、相談しながら決めれてよかったです!
    ヘアケア等教えてもらったので、実践したいと思います。
    またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします🥺

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました✨

初カラーお任せいただいて嬉しいです☺️✨
    かわいく仕上がりましたね💕
    雰囲気もガラッと変わりお似合いでした🥺💞
    ケアもしながらカラー楽しみましょうね!
    またわからないことがあればなんでもご相談お待ちしております🌱

• Rさんの口コミ

今回も綺麗に染めてもらってツヤツヤにしてもらいました!
    また来月よろしくお願いします!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

いつもありがとうございます🌷
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせてもらってます🥺💞またいつでもお待ちしておりますね❤️‍🔥❤️‍🔥

• ゆうなさんの口コミ

色々と聞いて貰いながら
    色とか決めて、仕上がりにもとても満足しています☺️

可愛い色にして貰えて、
    最後に自分ではあまりできないようなセットを
    してもらって、今からお出かけ
    楽しめそうです💓💓

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺
    ご満足いただけて嬉しいです♡
    巻くのは難しいですが、頑張りましょうね💪🏻🤍
    またお出かけの前にぜひお越しください✨

• りおさんの口コミ

今回もありがとうございました!素敵な秋色カラー気に入っています!また、今回はいつもと違うトリートメントにしてみて、仕上がり時は艶が出たのと髪質が柔らかくなった気がしました!少しでも長持ちするといいです^ ^またお願いします!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

いつもありがとうございます😌🌱
    先取りの秋カラーお似合いでした☺️
    色々なトリートメントを試してみて1番合うトリートメントを見つけましょう🌷
    またお待ちしております🌱

返信日:2022年9月16日
  • とさんの口コミ

前日の急な変更にも対応してくださり、とても満足できました!トリートメントをしていただいて、サラサラになりました!
    お話も楽しかったです
    またお願いします^^

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです☺️
    わたしもお話がたくさんできて楽しい時間を過ごさせてもらいました🥺🫶🏻
    またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• はるかさんの口コミ

理想よりも何倍も可愛くしていただいて大満足です!♡
    他にも髪のケアの仕方など詳しく丁寧に教えていただいたので、今日から早速実践しようと思います!本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ケアは伸ばしていく上で必須なので頑張りましょうね☺️
    またよろしくお願いいたします😌🌱

• あかねさんの口コミ

違う美容室で暗くしていてムラもある髪の毛を、できる限り明るくしてくださって感謝しかないです!
    カラーの維持方法なども教えて頂きありがとうございました( ¨̮ )

ご来店ありがとうございました✨
    できる限りではありましたが明るくムラも少なく染めれてよかったです😌
    ムラをなくしていくには時間がかかりますが少しずつ直していきましょうね☺️

• Rさんの口コミ

今日も綺麗に染めてもらいました!
    毛先も切ってもらってとても満足です!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

いつもありがとうございます🥰
    またたくさんお話するのが楽しみです🥺🫶🏻

• 智里さんの口コミ

久しぶりのカラーで、きれいな仕上がりで満足です。シャンプーも、マッサージもとても良い力加減でした!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌱
    ご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプーやマッサージで少しでも癒されてくれたら幸いです☺️またお待ちしておりますね😌

• りおさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントありがとうございました!
    カラーも気に入ってて、髪の毛もトリートメントで生き返り大変満足しています!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました✨
    トリートメントでツヤが戻りましたね☺️維持できるよう頑張りましょうね💪🏻🫶🏻
    またお待ちしております🥰

• fumiさんの口コミ

地毛に戻したいけどふんわり馴染むカラーにしていただけてちょうど今いい感じに抜けてきてます☺️いつもシャンプーが気持ちよくて後半寝てるくらい気持ちいいですありがとうございます🥰

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😌𓂃𓂂🍃
    頑張って少しずつ地毛に戻していきましょうね💪🏻✨
    いつもお疲れなのでシャンプーで少しでも癒されると嬉しいです🥹🤍今後も頑張ります🔥
    またお待ちしておりますね☺️

• みほさんの口コミ

私がなりたい理想通りの髪型にしてもらいました!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    髪の悩みがあればなんでも聞いてくださいね😌
    またお待ちしております🌱

• みーなさんの口コミ

髪色も何も決めずに行ったのに、一緒に考えて下さいました!結果めちゃくちゃ可愛い色にして下さいました⸜❤︎⸝‍
    お手入れの仕方やシャンプーの購入場所とかを詳しく教えて頂いたので、実践していきたいと思います!!

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたみたいで嬉しいです☺️🤍
    今後もケアをがんばりましょうね✨
    またなにかわからないことあれば聞いてくださいね🍀
    次回もお待ちしております✨

• りおさんの口コミ

2回目の来店でした。
    今回もカラーの相談にのってくださりありがとうございました。カラーとてもお気に入りです^ ^
    後、髪質改善トリートメントも2回目で、またもやトゥルトゥルにしていただきありがとうございました!☺︎
    しばらくこのトゥルトゥルが続くといいな、、、🥰笑

ご来店ありがとうございました!

その後いかがでしたか?
    カラーのもちやトリートメントのもちも少しづつ良くなっていくと思いますのでなにかあればご相談くださいね😌🌱
    またお待ちしておりますね🌷

• RIR Iさんの口コミ

アバウトにしか伝えれてなかったのに、理想通りに仕上げていただけてとても嬉しかったです🥹🤍🤍
    カウンセリングから丁寧で、スタイリングの仕方など分かりやすく教えていただけました!
    またお願いしたいなと思います🦕

ご来店ありがとうございました✨
    ばっさりボブとてもお似合いでした🥺🫶🏻
    ドライヤーで形をつくること、意識して頑張りましょう🔥💪🏻
    そしてまた色々なお話しましょう😚🫶🏻
    次回もお待ちしております🍀

返信日:2022年6月21日

スムーズで良かったです!
    居心地も良かったです^ ^

• はるさんの口コミ

縮毛矯正して頂きましたが、綺麗に伸びてサラサラになりとても満足です。次回もよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました✨
    サラサラつやつやになりましたね☺️
    キレイなロングを維持できるようがんばりましょうね🫶🏻
    また次回もお待ちしております🌷🌈

返信日:2022年6月21日
  • yukaさんの口コミ

丁寧に接客していただき、カラーもカットも大満足です!
    髪質もたくさん褒めていただき嬉しかったです^_^
    またお願いしようと思います!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥂
    もともと、髪の毛もきれいで髪質もとてもよかったので
    もっと綺麗に出来るようにお手伝いさせて下さい☺️🫶🏻
    また次回もお待ちしております🌷❤️‍🔥

返信日:2022年6月15日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す