Bellemelia所属・丸山真琴

【徒歩2分!相鉄線 希望が丘駅】初めてでも安心!できるお店✨

相鉄線希望が丘駅徒歩2分!

☆Bellemelia☆ ベルメリアです♪

自由が丘で6年まつ毛エクステ専門店で働き、この度、美容室の一角をお借りしてお店を新しく出すことが出来ました(*^_^*)

お客様お一人おひとりに合わせて目元をデザイニングしていきます✨

✳︎カール

ミンク
セーブル

✳︎ストーン
*カラー
(別途¥540)

・自まつ毛の状態によって、ご希望の本数がお付け出来ない場合がございます。
・施術の他にカウンセリング、アフターケアなどございますので、お時間に余裕を持ってお越しください。
(初回のカウンセリング、アフターケアのご説明で+30分程お時間を頂戴しております)

✳︎ご予約

①お名前
②電話番号
③オフの有無

上記の項目をメッセージにご記入のうえ、ご予約お待ちしております(*^^*)

ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

アイデザイナーからの注意事項

営業時間は10:00​〜​18:30となります

⚠︎⚠︎⚠︎
・ミニモ限定価格なので、クレーム、無料お直しはお受け出来ませんので、ご了承ください。

・記載させて頂いてるお値段は、初回のみとなります。

・まつ毛パーマをされているお客様は施術をお断りさせて頂いております。

・カウンセリングの結果、施術をお断りさせて頂く場合がございます。

・ご予約時間に遅れてしまいますと、ご希望の本数がお付けできない場合がございますので、ご了承ください。

・ご予約時間から15分過ぎた場合キャンセル扱いとさせて頂きます。

・ご予約キャンセル、変更などございましたら、前日の営業時間内までにお願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Bellemelia 丸山真琴

自由が丘で6年まつ毛エクステ専門店で働いた後、地元の相鉄線希望が丘で兼ねてから夢だったまつエク専門店のお店を美容室と併用ですが出させて頂きました✨

一人ひとりのお客様とたくさんのコミュニケーションを取らせて頂きたので、お気軽に遊びにきてくださいね(*^^*)

マツエクサロン情報

毎週火曜日定休日
神奈川県横浜市旭区東希望が丘100-6(美容室be-1EAST内)
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
相鉄線、希望が丘駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• のん

2017年07月17日

とてもご親切に対応していただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• りょう

2017年06月15日

可愛らしい方で、話しやすかったです!
    初めてのセーブルもとても気に入りました!
    また伺わせて頂きたいと思います(*^▽^*)

• kawamo⁂

2017年05月11日

ありがとうございました!彼も髪型満足してました(*^^*)また、次もお願いします ^ ^