Bellemelia所属・丸山真琴

【相鉄線希望が丘駅!(徒歩2分)】✨卒業式・入学式の方限定クーポン有ります✨

相鉄線希望が丘駅徒歩2分!

☆Bellemelia☆ ベルメリアです♪

自由が丘で6年まつ毛エクステ専門店で働き、この度、美容室の一角をお借りしてお店を新しく出すことが出来ました(*^_^*)

お客様お一人おひとりに合わせて目元をデザイニングしていきます✨

✳︎カール

ミンク
セーブル

✳︎ストーン
*カラー
(別途¥540)

・自まつ毛の状態によって、ご希望の本数がお付け出来ない場合がございます。
・施術の他にカウンセリング、アフターケアなどございますので、お時間に余裕を持ってお越しください。
(初回のカウンセリング、アフターケアのご説明で+30分程お時間を頂戴しております)

✳︎ご予約

①お名前
②電話番号
③オフの有無

上記の項目をメッセージにご記入のうえ、ご予約お待ちしております(*^^*)

ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

マツエクサロンスタッフからの注意事項

営業時間は10:00〜18:30となります

⚠︎⚠︎⚠︎
・ミニモ限定価格なので、クレーム、無料お直しはお受け出来ませんので、ご了承ください。

・記載させて頂いてるお値段は、初回のみとなります。

・まつ毛パーマをされているお客様は施術をお断りさせて頂いております。

・カウンセリングの結果、施術をお断りさせて頂く場合がございます。

・ご予約時間に遅れてしまいますと、ご希望の本数がお付けできない場合がございますので、ご了承ください。

・ご予約時間から15分過ぎた場合キャンセル扱いとさせて頂きます。

・ご予約キャンセル、変更などございましたら、前日の営業時間内までにお願い致します。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

Bellemelia
丸山真琴

自由が丘で6年まつ毛エクステ専門店で働いた後、地元の相鉄線希望が丘で兼ねてから夢だったまつエク専門店のお店を美容室と併用ですが出させて頂きました✨

一人ひとりのお客様とたくさんのコミュニケーションを取らせて頂きたので、お気軽に遊びにきてくださいね(*^^*)

マツエクサロン情報

毎週火曜日定休日
神奈川県横浜市旭区東希望が丘100-6(美容室be-1EAST内)
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
相鉄線、希望が丘駅

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• koko

2017年03月06日

遅くなってごめんなさいっ
    やっぱり、丸山さんに施術していただいて、本当によかったです。
    たくさんお話できて、すごく楽しかったです♡
    絶対また行きますね♡
    仕上がりも最高に満足してます!
    最後の方は寝てましたが。。
    なんか寝ちゃうんですよね笑
    いつもお茶とチョコもありがとうございます!
    ではではʕ•͡•ʔ

• ちぃ

2017年02月18日

初めていきましたが対応も丁寧で他のサロンでつけた時はしみたりしていたのですがこちらでは大丈夫でした。
    あまりに心地よく施術をしていただいたので寝てしまいましたw
    唯一やはり美容院の一部分という事なので美容院側の声が結構響いて気になるかなと思いました。
    仕上がりもとても良かったです。

• あい

2017年01月30日

何度かマツエクは別のお店でやってもらってたのですがほぼ毎回2.3日したら曲がったりクロスしたりといいお店に出会えず‥今回、今度こそ!と思ってお願いしたら数日経った今でも綺麗な形を保ってます!
    まつげの癖など気にしていただきアフターケアなどもすごく参考になりました!
    すごく話しやすくて可愛いらしい方です!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました(*´꒳`*)

• tomotun

2017年01月26日

駅から直ぐの!とっても❤︎わかりやすい場所
    そして!とても可愛らしい山本さん
    カウンセリングは!とても親切丁寧に説明してくれ
    私がデザインに迷っていると
    あれこれ色々と提案していたどきました⤴︎
    お話も楽しく☆オフも施術もとても優しい手つきで
    あっという間に終わってしまいました(=゚ω゚)ノ
    予約のプラス本数はとても嬉しかったです❤︎

• pupupu

2017年01月21日

マツエク初めてだったのですが丁寧に教えていただきありがとうございました!
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました^_^
    仕上がりも満足です♫

• 美夏

2017年01月18日

初めてマツエクをつけるのでよく分からなかったし
    不安だったんですが丁寧に説明してくださり
    不安がなくなりました!仕上がりも綺麗で満足です!

• のわーる

2017年01月15日

前日の夜に予約しましたが、すぐに対応して頂いてとても助かりました。
    お店も駅から近いし、美容室の中ではありますが可愛らしい方で気持ちよく施術して頂けたので満足です。
    お茶とチョコレートもご馳走さまでした!
    またお願いしたいです!!

• ぼまり

2017年01月13日

急な予約にも関わらず
    minimoでの対応が丁寧で返事もスムーズでした^ ^
    自分に合ったのを一つ一つ教えてもらい
    仕上がりも可愛くて大満足です♡
    なによりお話が楽しく絶対またいきたいと思います!!

• Emi

2017年01月11日

はじめてのまつエクでしたが、
    とっても可愛くしてもらえてうれしかったです♡
    まつ毛がくるんとしていてお気に入りです!
    鏡をみたときはやく人にみせたいな〜って
    思いました!またまつエクしてもらいたいです♡

• 末吉真奈

2017年01月08日

初めてマツエクをしてもらいましたが、楽しく話していたらあっという間に終わり、とても良かったです(*´-`)
    またマツエクをする機会があればお願いしたいです^ ^