丸山真琴(Bellemelia所属)の口コミ・レビュー

• koko

カウンセリングやアフターケアの説明も細かくしてくださり、初めての私でもとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で満足してます
    また行きたいと思いました!

2016年12月08日

• 田中舞

たくさんお話ししてくれて楽しかったです!今までで1番よかったのでまたお世話になりたいです( ´•ᴗ•` )

2016年12月01日

• りな

時間に遅れてしまったのに親切に対応してくださり、また施術中にたくさんお話ができてとても楽しかったです。仕上がりはとても綺麗でまた次回お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

2016年11月20日

• 勇徳陽花

マツエク初めてだったのですが
    とても丁寧に説明してくれて
    施術中も気軽に話しかけてくれて
    すごいよかったです(^^)
    また機会あればよろしくお願いします(^^)♡

2016年11月20日

• saki

すごく話しやすくて、めちゃくちゃ楽しかったです!
    初めてだったのですがとても安心してできました!

2016年11月14日

• なかじまひろみ

お話したくさんして楽しかったしかわいいし、また行きたいですてか、いきます!:)))♡

2016年11月10日

• yuka

初めてでしたが、分かりやすく丁寧な説明と施術でした。
    ありがとうございました(^O^)

2016年11月07日

• miku☺︎

お話しが楽しくて、人見知り気味な私でもずーっと
    ベラベラ喋っちゃうくらい充実した時間でした♡
    まつ毛の生えグセがあることも親身になって聞いて
    頂けて、仕上がりはもちろん、アフターケアもしっかり
    しており、すべてにおいて良いサービスでした!
    施術後のお茶とチョコもご馳走様でした(*˘˘*)♡
    絶対にまた行きたいサロンです!

2016年11月07日

• うーち

丁寧な対応と可愛い方に施術して頂き
    大満足です。また宜しくお願い致します

2016年10月14日

• 粕谷玲美

マツゲエクステは初めてでしたが優しく教えていただいてとても満足です!ありがとうございました(o^^o)

2016年09月18日

• natsu

今日はありがとうございましたε-(´∀`; )
    とても親切で分かりやすく、
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

2016年09月15日

• 鳥居 里彩

対応がとてもよく、お店も綺麗でした!
    普段からマツエク中寝れなく、長時間横になると腰が痛くなって苦痛でしたが
    ずっと面白いお話してくれて、時間があっという間に思えました!実際に時間も早くて腰も全然痛くならなかったです!
    終わったあとにお化粧台を貸してくださり、お茶なども頂いて、嬉しかったです(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

2016年09月07日

• ®️

本日はありがとうございました!施術もとても丁寧で仕上がりも満足です!(*^^*)またリピートしたいと思ってます!

2016年09月03日

• ゆけー

事前の説明もわかりやすく、心地よい空間でぐっすり眠ってしまいました。目が覚めると素敵な仕上がりになっていて大満足です!ありがとうございました!

2016年09月02日

• 千尋

予約までのやりとりから施術まですごく丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています✨ありがとうございました!

2016年08月27日

• しおり

とても良い仕上がりで満足しています!
    接客も優しく丁寧で、嬉しかったです(*^^*)
    またぜひお願いします♪

2016年08月15日

• 阪田千絵

とても丁寧で
    まつげの仕上がりも綺麗で満足しています!
    最後にチョコと、ルイボスティーかな?
    嬉しかったです。ありがとうございました!

2016年08月06日

• まりな

初めて伺ったのですが、とても素敵に仕上がって嬉しいです!美容室と併用ということでかなり音が気になるかなと思いましたが、寝てしまうほど気になりませんでした。
    ぜひまた伺わせていただきます。ありがとうございました(OvO)

2016年07月29日

• yuki

初めてで、少し不安でしたが、お店の雰囲気もよく、担当の方の説明から、施術、その他全て申し分なく、仕上がりも気に入りました。また、ぜひ行きたいです。

2016年07月24日

• 御守蓮花

接客、対応が優しく、低価格で綺麗に仕上げていただいたので満足です!

2016年07月23日

• 古川 絵美

凄く満足です。
    久々のマツエクで、初めてのサロンでドキドキしましたが、色々話を聞いてくれて、話しやすく、とてもリラックス出来る雰囲気で、凄く気に入りました。
    また行かせていただきたいと思います。

2016年07月18日

• すぎちゃん

施術は問題なくとても親切な方でした。
    仕上がりも素敵で初めてやったお店が
    ココで良かったと思いました♡

また利用させて頂きたいと思いました♪
    また、宜しくお願いします。

2016年07月08日

• 草野智衣奈

初めてのマツエク!要望に応えてもらい、出来上がりも満足!雰囲気もよくまたお伺いしたいです。

2016年07月07日

• ちゃき

こちらの都合で伺うのが遅れてしまったのですが終始丁寧な対応して頂きました。エクステも希望通りの本数とデザインで綺麗に付けて頂きとても満足です!!リラックスし過ぎて爆睡してしまいました(笑)また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました(^^)

2016年07月04日

• 中村和希

間近でのすぐ予約をしたのですが、お返事をくださり、また駅からも近くて便利でした!
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、とても優しい丁寧な接客でした☺︎︎❤︎"
    そして何よりも仕上がりはとてもきれいで施術も丁寧で、言うことなしです!! また是非よろしくお願いします*˙︶˙*

2016年07月01日

• きょろ

とても丁寧で気持ちよくて、
    うとうとしてしまいました!笑

形もキレイで気に入ってます(*^^*)
    ありがとうございました(^O^)/

2016年06月16日