SALOWIN GINZARay2店所属・石澤 諒の掲載

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 京橋駅5分

SALOWIN GINZARay2店所属・石澤 諒のメニュー

SALOWIN GINZARay2店所属・石澤 諒のフォト

SALOWIN GINZARay2店所属・石澤 諒の口コミ

• めぐさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    素早い正確な手さばきって感じで
    あっという間!綺麗にカットしていただきました(^^)
    言葉数はそんなに多くなくて、気を遣わず楽だったけど、
    なんだかすごく楽しかったです♪

• ゆんさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    とても素敵なカットをして頂き大満足です!
    ありがとうございました☺

• ricoさんの口コミ

セットの仕方など具体的に教えていただき、とても満足です!

SALOWIN GINZARay2店所属・石澤 諒のアピールポイント

今まで思うようにならなかった方や柔らかい質感が好きな方はぜひ一度お越しください❗️お客様一人一人の髪質や癖、骨格に合わせて似合うスタイルを作らせていただきます☺️✂︎

・似合わせカット
・お顔周りの小顔カット
・ショートヘア
⚠️今まで当店にご来店の無い方限定とさせていただいております。ご了承ください。

🌟「このような方にオススメ」🌟
*ショートにしたいけど似合うか不安
*毛量が多い
*癖が強い
*広がりが気になる
*面長でもふんわり丸みをつけたい
*丸顔でもシュッとした小顔に見せたい
*大人っぽく見せたい
*女性らしさを出したい
*周りとの差をつけたい
*家でのスタイリング時間が中々取れない
などなど...
1人1人のお悩みに合わせて施術させていただきます😊

ショートヘアのメンテナンス周期は1ヶ月〜1ヶ月半がオススメです✨

SALOWIN GINZARay2店所属・石澤 諒のプロフィール

銀座で美容師をしております!
技術向上のためショートヘアにカットできるモデル様の募集をしています!
尚、SNS投稿用のお写真や動画も撮らせていただく場合もございます。
詳しい詳細等はメッセージにてご連絡させていただきます!

パーマ、前髪カット、カット
ショート
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、シンプル、フェミニン
お客様一人一人に合わせたカウンセリング・施術をささていただきます。 ・ショートヘア顧客様リピート率100% ・似合わせカット ・お白髪ぼかし
海外旅行
トップスタイリスト

SALOWIN GINZARay2店の詳細情報

SALOWIN GINZARay2店

東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza3F (地図

明治神宮前

有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN GINZARay2店付近の駅の美容室・美容院を探す