【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿の掲載
【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿のプロフィール画像
脱毛サロンKing&Queen ダツモウサロン キングアンドクイーン 【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿

2028
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿の口コミ

• すみれさんの口コミ

丁寧に説明をして頂き、価格も比較的にお財布に優しいので契約するかどうか真剣に検討中です。

すみれ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺️
    また数あるサロンの中からお選びいただき、継続のご検討もくださりありがとうございます✨️当店は通っていただきやすい価格設定をさせていただいております🙇‍♀️✨️
    機械も最新のものを使用し、効果にご満足いただいているお客様が多くいらっしゃいますのでお任せいただけますと幸いです(*^^*)
    すみれ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年7月25日
  • きよみんさんの口コミ

今まで通ってたサロンがなかなか効果がなかったので、それよりめ安い所を見つけて行ってみました。3回VIO脱毛で行きました。全身の半年通い放題でも安くて契約しちゃいました。これから楽しみです。ありがとうございました。

きよみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨
    当店では痛みが少なく効果が高い最新の機械を使用しております(*^^*)
    今後しっかりときよみん様のお悩みのサポートをさせていただきます🌷よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨
    きよみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☺️

• aiさんの口コミ

初めてのサロンだったので不安でしたが
    とても清潔感のあるお店で、カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心できました(^^)

痛みも全くなく、スピーディーな対応でした!!
    ツルツル肌を目指して1年間通うプランを契約しました♪
    ツルツルになるのが楽しみです!!

他にもマッサージやエステなどもあって気になったので
    また機会があれば受けてみたいです!

ai様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨
    大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    今後ツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう!☺️
    別の部位でもご予約いただきありがとうございます✨
    他のメニューも色々ございますのでぜひお試しくださいませ(*^^*)
    ai様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

• 🌱さんの口コミ

勧誘などあるのか不安でしたが、それもなく接客も施術も早くて良かったです!!

おさつ様
    先日はご来店誠にありがとうございます(o^―^o)
    ありがとうございます。カウンセリング後に、しっかり考え
    お客様に最適なプランを提示させていただきます。
    何かご不明な点等ございましたらご連絡下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月17日
  • あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました。

施術なんですが、
    カウンセリングでは強さを普通にチェックを入れていたのですが,
    私にとってはなかなか強く、痛かったです。
    施術はずっと痛さと戦ってました。
    私もその場でお伝えしたらよかったのですが、なかなか言い出せず、申し訳ないです。
    全身あざのような痛さ、つったような痛さが続いてます。
    コリをとる目的で来たのですが,悪化してしまい残念です。。

人それぞれ痛さの加減は違うと思うので
    施術開始時は力加減を伺ってもらえたらいいかなと思いました!

接客対応等はとても親切にしてくださり感謝してます!

これからも応援してます!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    又貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の訴えに気づく事が出来ず、お辛い思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

技術等見直しを行い今後このような事がないよう努めて参ります。

このようなお辛い思いをさせてしまったにかかわらず、
    応援のお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月16日
  • りさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで、お安くできるので利用させていただきました!
    安いから、勧誘たくさんされるかなーって考えてたけどそんなこともなく、お姉さんもお優しい方ですごく良かったです☺️
    まだやったばかりなので、これからどうなるか楽しみです💜

ごんた様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️
    また嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらご連絡くださいませ🌷
    ごんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております️🩵

• あああさんの口コミ

カウンセリングも、施術もかなり丁寧で嬉しかったです。また今度もお願いしたいです!
    術後も気軽に質問しても良いそうでとても安心感があります。

あああ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊✨️
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります🙇‍♀️✨️
    今後何かご不安な事や気になることがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ(*^^*)
    あああ様のお悩みが軽くなりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただければ幸いです🥰
    あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております️🩵

• しぇるさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応してくださり、
    安心して施術を受けることが出来ました(^^)

しぇる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️
    安心してお受けいただけたとの事でこちらこそ安心いたしました(*^^*)✨️
    脱毛以外にも色々なメニューがお試し可能でございます🌸
    しぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております️🩵

• きゃさんの口コミ

施術後、血流が良くなりポカポカする感覚になりました。
    強さも加減しながら施術していただけてよかったです。

きゃ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    お忙しい中に口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨️
    マッサージは血流も良くなり代謝もあがりますのでおすすめでございます(*^^*)✨️
    またお疲れの際やスッキリされたい時にはご利用いただけましたら幸いです️🩵
    きゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

• 瑞希さんの口コミ

スタッフの方とても優しく施術して頂いてお話も楽しくできてとても良かったです!💞💞
    これからよろしくお願いします〜(^ ^)

瑞希様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊✨️
    嬉しい口コミのご投稿と、こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    今後とも何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    瑞希様の次回のご来店を心よりお待ちしております️🩵

返信日:2023年7月14日
  • すみちゃんさんの口コミ

今回ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くとても良かったです。
    緊張することなく施術する事が出来ました!
    また次回も通うのが楽しみです!

すみちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️😊

もともと小顔のお客様でしたが更にお顔シュッと効果がすぐに出て嬉しかったですね🌷お話しも楽しくさせて頂きました✨

美容のお手伝い精一杯させて頂きます🦄
    また次回も楽しみにお待ちしております😊

• サカさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とても安心して受けられました。
    こちらの状況に合わせて案内してくださってとてもありがたかったです。

サカ様
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨️
    お客様一人ひとりにあったご提案をさせていただきます✨
    お客様もお悩みを、お客様とスタッフで一緒に解決出来るように
    精一杯お手伝いさせていただきます✈️☁️💙
    またのご来店心よりお待ちしております🥰💘

• ikumさんの口コミ

急な時間の変更ありがとうございました、全く痛くなくてびっくりしました!効果があるのを期待してます!

育美様
    先日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️
    痛くなくて効果が最大限に発揮できるようお手伝いさせていただきます⸜🙌🏻⸝‍✨ご連絡下さればご変更も可能ですので、ご安心くださいませ✈️☁️💙またのご来店心よりお待ちしております😆🫰🏻💗

返信日:2023年6月23日
  • かおさんの口コミ

丁寧に素早く施術してもらいました。

かお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😍
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨️!励みになります🥺
    全身脱毛ですと1時間弱で終わります🍀*゜丁寧かつスピーディーな脱毛を心がけております✨早くて、痛みも少なく、効果が高い脱毛はキンクイの特徴です✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙈🌼*・

• ソヨンさんの口コミ

スタッフ皆さんすごく優しくて分からない部分もよく教えてくれました!ありがとうございます!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度はたくさんあるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます😊
    今後とも何かわからない事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☺️
    ソヨン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月19日
  • ちゃこさんの口コミ

ハーブピーリングをお願いしました。剥離が終わった後はお肌に透明感が出てきました。通いづづけたいと思います^ ^

ちゃこ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます✨️
    ハーブピーリング後の透明感嬉しいですね🥰
    今後ともちゃこ様のお肌のお悩みが改善されますよう最善の
    アドバイス等もさせていただきます🙇‍♂️✨
    ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております️🩵

• さやさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く引き受けていただきました😌
    無理な勧誘もなく、これから通うのが楽しみです

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店にお越しいただきありがとうございます(o^―^o)
    ワキ脱毛いかがでしたでしょうか?
    当店はハイブリッド脱毛を使用しております♪系列店は30年続く
    エステサロンで脱毛卒業者の方も多くいらっしゃいます(o^―^o)
    効果やそのほかに関しまして何か不安な点がございましたら
    いつでもお尋ねくださいませ(o^―^o)またのご予約お待ちしております(o^―^o)

返信日:2023年6月8日
  • さやかさんの口コミ

初めての脱毛でしたが丁寧に説明があり、思ってたよりも早く終わってびっくりしました!アプリでも質問したらすぐに返信があってありがたかったです。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨️
    当店の機械は全身でも1時間弱で終了するお肌にも優しい最新の機械を使用しております(*^^*)
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月3日
  • さあきさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが特に痛みもなくできました!
    ありがとうございます

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店にお越しいただきありがとうございます♪
    キレイに眉毛を生やしてきてくださったので、とてもきれいな仕上がりになりました♪月に1回のお手入れとして、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月8日

前々から毛穴とニキビに悩んでいたのでハープピーリングを初めて受けました!途中チクチクとした痛みはありましたが我慢できない程ではなく、むしろ効いている感じがしました。2日目から皮向けが始まり、1週間経った頃には一皮剥けたみたいにつるんとした肌になりました!継続すると肌質が変わっていくとの事なので続けていくことにしました!料金も他のサロンよりも良心的だったので良かったです。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます😊
    初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います✨
    痛みも大丈夫だったとの事で安心いたしました(*^^*)
    これからお悩みの改善が出来ますようしっかりとお手伝いさせていただきますね!
    mimimhi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年6月19日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンKing&Queen付近の駅のエステ・リラクサロンを探す