【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿の掲載
【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿のプロフィール画像
脱毛サロンKing&Queen ダツモウサロン キングアンドクイーン 【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿

1957
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した87%のお客様が満足しています

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿の口コミ

菜々美さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    お姉さんの説明も優しくわかりやすく施術中もこっちが不安にならないように説明しながら行ってくれました!
    施術後もお得にお肌がキレイになれるようにお財布面も考えながら一緒にコースを選びました!!
    月一の美容デイはここにきめました!
    よろしくお願いします!

菜々美様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださり誠にありがとうございます♪♪また初めてのエステ施術を当店にお任せ頂き心より感謝申し上げます。今後お肌悩み一緒に解決していきましょう。ホームケア用品につきましても何かご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。これから素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月15日
  • もさんの口コミ

ベッドが温まらないタイプは初めてだったので寒かったです😭それ以外はよかったですが、寒さがどうしても気になりました😭

施術や接客は丁寧でよかったです!
    次回もよろしくお願いします。

も様
    この度は数あるサロンから当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます!お客様に合わせて暖房や電気毛布などを活用し、お客様が快適に過ごせる環境づくりに努めてまいります😊
    今後も当店をよろしくお願い致します!
    またのご予約心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月22日
  • りくさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していたんですがリラックスしながら施術を受けることができました。うなじの形も写真を撮ってもらいながら納得する形にしてもらえて良かったです。

りく様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    素敵な評価・コメントありがとうございます💓
    ご満足いただける施術ができ、こちらもすごく嬉しく思います!
    お客様の毛のお悩みを一緒に解決できるように今後も精進して参りますので、またいつでもご来店ください😊
    またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年4月22日
  • 丸さんの口コミ

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ちよく、
    お店の雰囲気も良かったです。
    隣のお部屋が少し騒がしかった(店員と客?)のが残念でしたが、接客も丁寧で、また行きたいと思います。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

里紗様、数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。そして
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。キンクイ一同改善してまいります。

返信日:2024年2月22日

安くてびっくりしました。
    また是非よろしくお願い致します。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

も様この度は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございます!当店の強みといたしましては、誰もが通いやすいプランをご提案することとなっており沢山のお客様から嬉しいお声を頂いております☻またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • かずさんの口コミ

分かりやすく説明して頂きとても良かったです。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

かずさまこの度は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    脱毛が初めてのお客様でもわかりやすいようしっかりご説明させて頂きます!又のご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • shioriさんの口コミ

人生初の脱毛で緊張していましたが、楽しく会話させていただきましたし、全然痛みがなくてびっくりしました!
    プランについての説明も私に合ったものを提案していただいたので一度持ち帰って考えてみようと思います!!
    本日はありがとうございました!☺️🌟

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉嬉しく思います!当店では学生様など一人一人のお客様に合ったプランをご提示し通いやすいサロンを目指しております。これからもサロン一同精一杯努めてまいります。!
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年1月30日
  • ゆうさんの口コミ

力加減も程良くてオイルたっぷりでマッサージして下さったのでとても気持ちよかったです!
    フェイシャルは初めてだったので緊張していましたがゆっくりと丁寧にしていただけたので良かったです。
    あと個人的にジブリが好きなので施術中ジブリのオルゴールメドレーが流れてて嬉しかったしリラックスできました🌱

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのフェイシャルマッサージでご光栄なお言葉を頂き誠にありがとうございます!また好きなジブリでリラックスしていただけて嬉しく思います。またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月29日
  • 美穂さんの口コミ

本日は有難うございました☺️
    最後まで丁寧に対応して頂き過ごしやすい時間でした!

美穂様!
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました😌
    また素敵なお言葉ありがとうございます!
    脱毛に関するお悩みをしっかりと相談してくださり、当店を信じてご来店して下さりとても嬉しく思います☺️🌸今後も美穂様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っておりますので、何かございましたらいつでも御相談ください💖
    改めてご来店頂き誠にありがとうございました🌟

返信日:2024年1月9日

安くてローンが嫌な私でも通える方法があり、最高だったので契約しました!医療じゃないので、少し心配ありますし、効果はまだ分かりませんが出て欲しいです🥺

月様!
    この度は当店を選んで足を運んで頂き誠にありがとうございました✨️
    脱毛のお悩みやお支払い方法に関するご相談を素直に打ち明けて下さったおかげで、月様に最適なプランをご提案できたこと、とても嬉しく思います💖
    今後もスタッフ一同全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊💛

返信日:2024年1月9日
  • コグマさんの口コミ

とても丁寧でした

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    成人式前に綺麗のお手伝いをさせていただきとても光栄に思います!素敵な成人式を迎えられてください!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • まりもさんの口コミ

時間もかからず、喋りながらできたので、すごく気楽でした!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもキンクイ一同話しやすい空間など作っていき通いやすいサロンにしていきます。又のご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月17日
  • ひなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    学生も通いやすい金額でありがたかったです!
    これからも通うの楽しみにしてます😌

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また脱毛の契約ありがとうございます!
    今後もひな様のお役に立てることをとても嬉しく思います💓
    何かわからいないこと等ございましたらいつでもご相談下さい。

返信日:2023年10月21日
  • yukiさんの口コミ

希望通りのデザインにしてくれてとても可愛いかったです✨️

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    可愛く仕上がって良かったです💕
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月9日

ずっと疲れが取れなかったのでリンパマッサージをお願いしました!
    施術がおわったあと体全体が軽くなったり、
    脚が細くなってたりと効果を実感できました✨
    ずっと二の腕の張りも気になってましたがそれも取れていて感動😭
    お姉さんも優しくゆっくりとした時間を過ごすことができました😌

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

愛理様 この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😻
    日頃のお疲れを少しでも癒していただけたらという思いでマッサージさせて頂きました🍀
    今後ともスタッフ一同、居心地の良い癒しの空間をご提供できるよう精進してまいります✨
    またのご利用心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年10月5日

施術も接客も丁寧に素早く対応して頂き、とても良かったです!経過が楽しみです!是非またお願いしたいです^^

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店のハーブピーリングをご利用いただき誠にありがとうございました😊
    施術・接客に対する嬉しいお言葉ありがとうございます💓ぜひハーブピーリングの効果を実感して頂けた喜びの声もまたお聞かせいただけたらと思います🍀
    今後ともm様のお肌のお悩みを一緒に解決して理想のお肌になるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております😊

• れさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    ハーブピーリングの施術を受けたのですが、
    今まで受けたハーブピーリングの中で圧倒的に効果がありました。私にはあってるなぁと実感しました(^^)少し痒みやチクチクなどのダウンタイムがありますが、それをすぎると、肌がとてもツヤツヤしてきて大満足です!
    またお世話になります。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらもハーブピーリングの効果を十分に実感していただきとても嬉しく思います🍀
    ハーブピーリングは1回でも十分な効果を実感していただけますが、回数を重ねることでさらに理想のたまご肌を手に入れることができます✨
    お顔のピリつきや皮むけが苦手な方は剥離なしのスピキュールも当店取扱っておりますのでとてもおすすめです!
    今後もお肌のお悩みを一緒に解決していけたらと思いますので、何かありましたらいつでもご相談下さい😊✨

• はなさんの口コミ

施術して下さったお姉さんとのお話も楽しく、ハーブピーリングの効果がとても楽しみです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

はな様この度はご来店ありがとうございました😊
    初めてのハーブピーリングの効果とても楽しみですね♪♪
    こちらも施術しながら沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごせました💓
    今後もお肌の悩みを一緒に解決していけたらと思っております!!
    ご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください🍀
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年9月26日
  • 鯊さんの口コミ

この度は脱毛の無料体験ありがとうございました!!✩.*˚
    脱毛サロンに行ったことがなく、どんな感じなんだろうと少しドキドキしましたが、施術が終わるのも凄く早く、施術中は雑談を交えながら行ってくれたので、そこまで緊張せずにすみました。
    説明も対応も丁寧で、なおかつ親身にお話を聞いてくれたので、次は体験ではなくコースのお申し込みをしに行ければなと思います!!この度は本当にありがとうございましたᴗ ᴗ ♡

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は数ある脱毛サロンから当店を選んで足を運んでいただき誠にありがとうございました😊
    こちらも短い時間ではございましたが楽しく施術ができました!
    こちらの説明に真剣に耳を傾けてくださり脱毛したいという思いが伝わってきました!
    今後とも脱毛に関するお悩みを一緒に解決していければと思いますので何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております💓
    又のご来店心よりお待ちしております🍀

• ほのかさんの口コミ

店員さんも話しやすくて初めての脱毛でしたが行って良かったなって思います!ありがとうございました!!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

ほのか様この度はご来店頂きありがとうございました!
    暖かいお言葉嬉しいです😊こちらもたくさんお話出来て楽しかったです💛
    また脱毛についてのご相談いつでも承っておりますのでお気軽にご相談下さい🍀
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😻

返信日:2023年9月26日
  • けいさんの口コミ

丁寧に説明してもらって
    とてもわかりやすかったです。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

けい様この度は数あるサロンから当店を選んで足を運んでいただきありがとうございました!
    一つ一つの説明に丁寧に耳を傾けていただき、けい様の毛をなくしたいという意欲が伝わりました!🍀今後けい様のお悩みを一緒に解決していけたらと思っております😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月16日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンKing&Queen付近の駅のエステ・リラクサロンを探す