【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿の掲載
【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿のプロフィール画像
脱毛サロンKing&Queen ダツモウサロン キングアンドクイーン 【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿

2023
赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿の口コミ

• ななさんの口コミ

丁寧な接客で、丁寧な施術!
    お声がけもしていただき、不安なく施術を受けることができました✨

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    口コミのご投稿、お褒めの言葉までありがとうございます✨️
    今後とも喜んでいただけるよう精進してまいります!(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

• 莉央さんの口コミ

とても優しく楽しく施術前にカウンセリングをしていただきたくさんお話を聞いてくださりありがとうございました!
    アロママッサージも強さもカウンセリングどおりにしていただいてとても気持ちよかったです!!!偏頭痛が痛いと言っていたらヘッドマッサージまでしてくださってなにからなにまでとても丁寧でした!!!施術後もどんな体をしているから普段こうした方がいいなどアドバイスも言って頂きまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮です🙇🏻‍♀️✨️
    また空いた時間やお疲れの際などいつでもお越しくださいませ🌼*・
    スタッフ一同莉央様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• コナツさんの口コミ

大変遅くなりました💦 綺麗にしてくださりありがとうございました!また次回伺います🙇

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    お忙しい中での口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️
    コナツ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております✨️
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• はるさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです。施術も気になるところを重点的にしてもらって、軽くなりました!!また行きたいです。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    お身体が軽くなられたとの事で安心いたしました✨️
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨️
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月27日

無理な勧誘もなく、施術も丁寧で満足です!
    また機会が利用したいと思います。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨️
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

• まめさんの口コミ

初めての顔のハーブピーリングでしたが、説明もわかりやすく安心して受けることができました。
    お値段も手頃でどのメニューも通いやすい料金設定に思います。
    他のメニューも試してみたいと思いました。

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります😿✨
    ピーリング以外のメニューもお試し価格でご案内可能でございます😊
    気になるメニューがございましたらお気軽にご予約いただければと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月7日
  • flowerさんの口コミ

担当の方もとても優しく、お話しながら楽しく施術を受けることができました( ¨̮ )
    初めてのハーブピーリングでしたが、痛みも我慢できる程度で安心しました。
    これからダウンタイムの経過を見ていきながら、お肌に異常がなかったらこちらでまた施術をお願いしたいなと思えるほどです♡
    今回はありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます😿✨
    あれからお肌に異常は出ておりませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨
    お話もたくさんできることも楽しみにしております♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月9日

リラックスできました!気持ちよかったです、ありがとうございましたm(_ _)m(*^^*)

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお疲れの際にはぜひリラックスしていただければと思います✨

返信日:2023年5月7日

アロママッサージを受けました。カウンセリングもきっちりしてくださりとても気持ちよく、リラックス出来ました。また是非お願いいたします✨✨

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😻
    リラックスできたとのことで幸いです✨
    身体がお疲れの際にはぜひまたのご利用をお待ちしております(*^^*)

• なつきさんの口コミ

施術が丁寧でとても良かったです。

先日初のVIO脱毛を経験し、緊張しておりましたが綺麗な空間で優雅な気持ちでした。スタッフの方も気さくでまた通いたいなと思います。
    脱毛は痛いと言う印象が強かったのですが、痛みがほとんどなく驚きました。
    とても良い時間だったので、また行きます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます😿✨
    今後ともご満足いただけますよう精一杯施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• asさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、疲れがとれました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊
    大変嬉しいも口コミありがとうございます✨
    またお疲れの際やお時間のある時にはぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• 亜季さんの口コミ

他のクリニックでハーブピーリングをした際はもっとチクチク感が強く、洗顔できない日が数日続くものでしたが、こちらはチクチク感が強くなく次の日から普段通りにできるところが続けやすいと感じました。
    また他店よりかなりお手頃な価格でハーブピーリングが継続できるとのことで、通うことにしました(*^^*)
    次回からもよろしくお願いします!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    これからも一緒にお肌のお悩みを解決していけるよう精一杯頑張らせていただきます!よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月11日
  • あすかさんの口コミ

オイルマッサージとても気持ちよかったです(^ ^)
    久しぶりに全身スッキリしました!
    丁寧な施術をしていただいてありがとうございました♡

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スッキリして頂けて良かったです!
    お疲れの際は、是非またお越しくださいませ🍀
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月3日
  • のあさんの口コミ

駅から近く、買い物や遊びに来たついでに行けて便利な所にありました!店内も綺麗で、施術も気持ちよくて、無理な勧誘等も全くなくてとてもよかったです!

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お疲れの際は、ぜひまたお越しくださいませ🍀
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年4月2日
  • りんさんの口コミ

力加減もとてもよく、凝ってた部分をほぐしていただいて
    初めてだったのですが、とても満足でした!
    また来ます!

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足していただけて大変良かったです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年3月23日

ハーブピーリングをしてもらいました。
    1週間後とても肌がツヤツヤになりました。
    接客も丁寧で満足でした。ありがとうございました✨

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    他にもいろいろなフェイシャルメニューがございますので、ぜひ体験されてみてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年4月2日
  • ハラダさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!無理な勧誘もなく、今回はうなじと背中のみ体験しましたが、次回は全身脱毛の予約をお願いしたので楽しみです!ありがとうございました!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    ご満足して頂けて良かったです♪
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    次回もよろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ととさんの口コミ

不安な要素もとても丁寧に説明して頂きました。また次回以降もよろしくお願いします🙇‍♀️

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    安心して頂けて大変嬉しく思います😊
    またご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月17日

すごく丁寧で良かったです!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    お疲れの際は、またご予約お待ちしております♪

返信日:2023年3月17日
  • かおりんごさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいて助かりました!スタッフさんの対応もあたたかく、嬉しい気持ちになりました。店長さん、お誕生日おめでとうございます!素敵な出会いに感謝です!ありがとうございました!

【天神・大名】 脱毛/ハーブ🌿さんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    又、お祝いのお言葉ありがとうございます♪覚えていただけて光栄です♪
    お施術中もお客様のおかげで楽しくお話しすることができました♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロンKing&Queen付近の駅のエステ・リラクサロンを探す